адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower Только фломастер мог бы мне помочь
По слухах он великий целитель маг и чародей
У меня просто такое суждение, что
да хуй короче нахуй -Цитата от Акростих -Цитата от Hightower ага размечтался
хуйню сначала всякую пишет
а потом хочет чтобы с ним разговаривали серъёзно
слишком размытое понятие, артхаус Какой чат такова и писанина. а что, true вполне себе Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сёдня в кабине крана зафиксировал рекорд пока что +48 
сидеть голышём не помогает, придеться кажись и трусы снимать  тебя все равно там особо никто не увидит -Цитата от Акростих Тарковский пиздат. в большинстве же и к тому же он довольно распространен поэтому не сильно то и артхаус А ты смотрела Тарковского? мне его советовали, но никак ход не дойдет, я не особо такое люблю -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну зато не жарко -Цитата от Hightower Только фломастер мог бы мне помочь
По слухах он великий целитель маг и чародей
У меня просто такое суждение, что
да хуй короче нахуй
а что, true вполне себе Добавлено через 1 минуту 18 секунд
А ты смотрела Тарковского? что за суждение то, и флом причем  Ну что от меня зависят судьбы некоторых людей
и их счастье и самочувствие
не смотря на то что для меня это было бы тягостно
однако это по типу "мы отвечаем за тех кого приручили"
хотя это не правильно, потому что люди существа разумные
даже девушки
и должны расплачиваться за свои ошибки
в общем я дохуя альтруист получается
и в этом наверное моя беда[/QUOTE]
это ты про девушку cейчас? | | | | активный пользователь
ладно закрыли тему
мне и так нормально  | | | | Господа, спасите паромы!
Регистрация: 30.03.2013 | Тема закрыта. Придётся Наське новую создавать. | | | | адекватный пользователь
ладно закрыли тему
мне и так нормально  обратись реально к флому, он развеет все твои сомнения и подскажет как надо действовать   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower ну да
ладно закрыли тему
мне и так нормально  обратись реально к флому, он развеет все твои сомнения и подскажет как надо действовать   Да никак не надо действовать
я это знаю и это правильно
Всё остальное это уже проблемы моего личного отношения к этому   | | | | Господа, спасите паромы!
Да никак не надо действовать
я это знаю и это правильно
Всё остальное это уже проблемы моего личного отношения к этому   Ебать ты мудрый  . | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? нет
у тебя есть интересная ситуация на тему? салам,писюха..как лето?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Вам доводилось прощать людей и брать их обратно из чувства сострадания? нет
у тебя есть интересная ситуация на тему? салам,писюха..как лето?  писюх ты в клубе под солью снимаешь
лето збс. Лежу на кровати сутками | | | | Boonununus
писюх ты в клубе под солью снимаешь
лето збс. Лежу на кровати сутками клубы давно неактуальны,писюх,а соль вообще параша,презираю солевиков-затейников,такчто ты объебалась..
ебать,люди летом в твоем возрасте на пляже сутками проводят,а ты на кровате вялешься,ну ты воще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
лето збс. Лежу на кровати сутками клубы давно неактуальны,писюх,а соль вообще параша,презираю солевиков-затейников,такчто ты объебалась..
ебать,люди летом в твоем возрасте на пляже сутками проводят,а ты на кровате вялешься,ну ты воще  ты меня просто размазал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ван Котоби
ебать,люди летом в твоем возрасте на пляже сутками проводят,а ты на кровате вялешься,ну ты воще  ты меня просто размазал  я не еха,чтобы мазать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я когда в мае летал в Стамбул, то на мониторе впереди стоящего кресла наблюдал, что мы пролетаем над Донецком. Я еще подумал тогда, как так, там же конфликт. Но потом подумал, что раз летают, то наверно высота обеспечивает безопасность | | | |
тоже частенько пользуюсь этими авиалиниями  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не, то были туркиш эирлайнз, вышло в разы дешевле, раза в два точно, чем если бы я Аэрофлотом летел, плюс телек и вкусная еда, ну и аэропорт вылета. Обратно я правда Аэрофлотом летел, там задержали на час ну и как обычно в общем | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от внетусы Я когда в мае летал в Стамбул, то на мониторе впереди стоящего кресла наблюдал, что мы пролетаем над Донецком. Я еще подумал тогда, как так, там же конфликт. Но потом подумал, что раз летают, то наверно высота обеспечивает безопасность наивный ты, в этой стране ничто и никто не обеспечивает безопасность, это страна 404 пора бы уже понять исходя из последних событий  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я наивный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | всем любви и счастья, бротва | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби всем любви и счастья, бротва о спосибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от гой -Цитата от ван Котоби всем любви и счастья, бротва о спосибо ты нашел уже свою половинку, няш?  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от гой -Цитата от ван Котоби всем любви и счастья, бротва о спосибо ты нашел уже свою половинку, няш?  не начинал ещё | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | рэм-дига тоже целым родился, конфликт со второй половиной может начаться в любой момент жизни.
вон у рэпера а врождённое, хотя у пацана и с первой половиной вроде как не всё в порядке.  | | | | активный пользователь
июль - практика
август - аллергия
у меня как то так амброзия? Добавлено через 10 минут 56 секунд сегодня услышал как девушка пёрнула Добавлено через 11 минут 35 секунд сегодня услышал как девушка пёрнула | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Это было похоже на звук перебора струн арфы, а пахло цветущей сиренью? | | | | |