ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | до слез -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
ты офигела. Я ей тут любимая, поцелуйчики. А ты молчишь  да я просто не самый счастливый и добрый человек в последние дни
моя киса в больничке, я переживаю и всем грублю
прости -Цитата от Roman Igorevich
лови  только что бы танцы с раздеванием были.  ой не пожалей-то  неужели сиськи обвисли, а на жопе целлюлит. не верю.   | | | | капустокрад
Мне такие подробности не к чему, размер не имеет значения, если им не уметь пользоваться  все обладатели микро-писюна так говорят. 
не пались  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | пиздец глаза температутят | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру отошла хоть от ебалы то своей, нормально всё? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Так я зачем буду разочаровывать человека, сразу выкладываю карты, чтобы потом не было неловких ситуаций  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру отошла хоть от ебалы то своей, нормально всё? не сказала бы
ну да ладно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру до слез -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
да я просто не самый счастливый и добрый человек в последние дни
моя киса в больничке, я переживаю и всем грублю
прости
ой не пожалей-то  неужели сиськи обвисли, а на жопе целлюлит. не верю.   Ты значит против маленьких писюнов?  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | у тебя норм хер, не прибедняйся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Так я зачем буду разочаровывать человека, сразу выкладываю карты, чтобы потом не было неловких ситуаций  ну тогда, ладно. но честность не всегда верная стратегия, иногда хитрить нужно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich ну тогда, ладно. но честность не всегда верная стратегия, иногда хитрить нужно. Ага, я скажу, что у меня член большой, а она потом еще посмеётся, как увидит. Зачем мне такая реакция?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | хуя се я за вами не успеваю.светофоты ку ку блядь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы Ты значит против маленьких писюнов?  у тебя норм хер, не прибедняйся он тебе фотки в л/с что ли слал? 
типо, посмотри какой красивый. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы Ты значит против маленьких писюнов?  у тебя норм хер, не прибедняйся Ты не можешь этого знать  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы
Ты значит против маленьких писюнов?  у тебя норм хер, не прибедняйся он тебе фотки в л/с что ли слал? 
типо, посмотри какой красивый. не красивый
миленький  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | ахуеть вы психи.не психуйте психи
Настя, скажи салам | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
у тебя норм хер, не прибедняйся он тебе фотки в л/с что ли слал? 
миленький  миленький, блядь.  гениталии отвратительно же выглядят, как женские, так и мужские.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
у тебя норм хер, не прибедняйся он тебе фотки в л/с что ли слал? 
миленький  примерно так же выглядит, да?  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | блядь,у вас пальцы что ли сломаются ответить?дэкэнцээ | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
он тебе фотки в л/с что ли слал? 
миленький  примерно так же выглядит, да?  ну чо за хуйня -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich
он тебе фотки в л/с что ли слал? 
миленький  миленький, блядь.  гениталии отвратительно же выглядят, как женские, так и мужские.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от внетусы -Цитата от Миссис Уруру
не красивый
миленький  примерно так же выглядит, да?  ну чо за хуйня -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру
не красивый
миленький  миленький, блядь.  гениталии отвратительно же выглядят, как женские, так и мужские.   Как мой писюн  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру солнце моё  ну найди себе ёбыря. у тебя все проблемы от того что трубы ни кто не прочищает.  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | мне нужен ответственный трубочист | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру мне нужен ответственный трубочист понимаешь, я вот ищу нормальную работу соответствующую моим знаниям, образованию и квалификации, параллельно въёбывая в месте, в котором нет никаких перспектив.
нужно исходить из того же принципа и довольствоваться услугами рядового трубочиста, при этом находясь в поиске идеального, для себя любимой. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Лариса, когда созреешь - пиши  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Не заходила какое-то время,а тут разврат.Девушку пилят без фокусов  | | | | |