капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру у меня ща киса больная на ручках
будь человечней на грудь её и посади. поговаривают что котейка + сиськи, это сильнейшее комбо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Миссис Уруру у меня ща киса больная на ручках
будь человечней Ща допиздишься и мы ещё фото твоей киски потребуем -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пёзды уже ломают дверь твоей квартиры чтоб трахнуться с тобой  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы Вы что корону без меня делите  ты сексуален. Иди отсюда это пиздеж  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | Даже в уёбища не принимают  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ты на тэги глянь.  но учитывая вкусовые предпочтения котоби, я бы на твоём месте не обольщался.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic
ты сексуален. Иди отсюда это пиздеж  ты на тэги гдянь.  но учитывая вкусовые предпочтения котоби, я бы на твоём месте не обольщался.  Так я же о том и говорю  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от внетусы Так я же о том и говорю  на уёбище то тоже не тянешь.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.09.2009 | Я в уёбища пойду. Пусть меня научат! Добавлено через 5 минут 4 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic
ты сексуален. Иди отсюда это пиздеж  ты на тэги глянь.  но учитывая вкусовые предпочтения котоби, я бы на твоём месте не обольщался.  И всё же она баба. И я думаю что она права | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да это же из разряда: ты хороший парень, но нам не по пути. Сексуальность определяется количеством телок, которые хотят с тобой переспать. У меня таких ноль Добавлено через 1 минуту 46 секунд Более того, все телки, которых я звал прогуляться по-братски, не имея даже задней мысли, меня сливали по какой-то причине  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы Да это же из разряда: ты хороший парень, но нам не по пути. Сексуальность определяется количеством телок, которые хотят с тобой переспать. У меня таких ноль Добавлено через 1 минуту 46 секунд Более того, все телки, которых я звал прогуляться по-братски, не имея даже задней мысли, меня сливали по какой-то причине  они хотели по-ебатски.  Кстати, экономили твое время, видимо, подсознательно чувствуя, что тебе с ними будет не интересно. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не успел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Да это же из разряда: ты хороший парень, но нам не по пути. Сексуальность определяется количеством телок, которые хотят с тобой переспать. У меня таких ноль Добавлено через 1 минуту 46 секунд Более того, все телки, которых я звал прогуляться по-братски, не имея даже задней мысли, меня сливали по какой-то причине  они хотели по-ебатски.  Кстати, экономили твое время, видимо, подсознательно чувствуя, что тебе с ними будет не интересно. Как вариант
В любом случае внетусы ебал баб | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Да это же из разряда: ты хороший парень, но нам не по пути. Сексуальность определяется количеством телок, которые хотят с тобой переспать. У меня таких ноль Добавлено через 1 минуту 46 секунд Более того, все телки, которых я звал прогуляться по-братски, не имея даже задней мысли, меня сливали по какой-то причине  они хотели по-ебатски.  Кстати, экономили твое время, видимо, подсознательно чувствуя, что тебе с ними будет не интересно. Почему так, я просто пизжу беспрестанно, мне по сути просто нужен слушатель  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic И всё же она баба. И я думаю что она права она же по чурабасам угорает, чего она может понимать.  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Да это же из разряда: ты хороший парень, но нам не по пути. Сексуальность определяется количеством телок, которые хотят с тобой переспать. У меня таких ноль Добавлено через 1 минуту 46 секунд Более того, все телки, которых я звал прогуляться по-братски, не имея даже задней мысли, меня сливали по какой-то причине  они хотели по-ебатски.  Кстати, экономили твое время, видимо, подсознательно чувствуя, что тебе с ними будет не интересно. Как вариант
В любом случае внетусы ебал баб На словах не объяснить, но ничего такого особенного в ебле нет  важней скорей заинтересованность партнера в тебе | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от внетусы -Цитата от pipdogg -Цитата от внетусы Да это же из разряда: ты хороший парень, но нам не по пути. Сексуальность определяется количеством телок, которые хотят с тобой переспать. У меня таких ноль Добавлено через 1 минуту 46 секунд Более того, все телки, которых я звал прогуляться по-братски, не имея даже задней мысли, меня сливали по какой-то причине  они хотели по-ебатски.  Кстати, экономили твое время, видимо, подсознательно чувствуя, что тебе с ними будет не интересно. Почему так, я просто пизжу беспрестанно, мне по сути просто нужен слушатель  Без увечий?
Видел объявление-требуется человек на вакансию собутыльник по вызову | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | О, надо устраиваться, сразу две проблемы решу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от pipdogg бля.  да это работа моей мечты.  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Щас как понаедут гвоздьарбайтеры...   | | | | активный пользователь
Зблся играть в мафию
Начали играть в надписи на лбу
Устал | | | | Ваш Email не подтвержден !
[dps]Добавлено через 8 минут 54 секунды[/dps]Бля, как тяжко кому-то писать, что всё будет хорошо, если сам не веришь в этот бред.  | | | | |