хрюкни
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Пока не планирую, да и возможности особо нет.
Я же не строитель, люди занимающиеся интеллектуальным трудом нынче много не зарабатывают  Через пару лет сменю работу, но пока главное экспу набить, левел поднять и нужные скиллы качнуть  пока качаешь всех баб красавиц разберут  с детства этого опасаюсь  
да пох, я все равно никогда с картинками не ладил  Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Бакс Банни трахадром тебе внимания не хватает что ли??? могу кое-что предложить  
ты же репер? не хочешь в баттле поучаствовать???  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Очередной Задрот
Пока не планирую, да и возможности особо нет.
Я же не строитель, люди занимающиеся интеллектуальным трудом нынче много не зарабатывают  Через пару лет сменю работу, но пока главное экспу набить, левел поднять и нужные скиллы качнуть  пока качаешь всех баб красавиц разберут  с детства этого опасаюсь  
да пох, я все равно никогда с картинками не ладил  Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Бакс Банни трахадром тебе внимания не хватает что ли??? могу кое-что предложить  
ты же репер? не хочешь в баттле поучаствовать???  а что в финале? ким кардашьян? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от Бакс Банни а что в финале? ким кардашьян? нет, битва за 50 кусков   | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 |  я вот не пью уже месяц, думаю никогда не пить. ТЫ тачку купил? | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Очередной Задрот В лс кинь суйт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру Не грусти, Лора.
[dps]Добавлено через 5 минут 22 секунды[/dps]Вангую что чатик скоро рипнется, как донт слип в своё время. 
Уже почти к этому подошло. Девки уже все разбежались.
[dps]Добавлено через 6 минут 48 секунд[/dps]И будет подниматься изредко топик сообщениями "всем привет", или "я целым родился".
[dps]Добавлено через 17 минут 55 секунд[/dps]
[dps]Добавлено через 33 минуты 58 секунд[/dps]  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | В сентябре все обратно появятся | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Пасаны, я знаю вы мне поможете.
Дайте видосов пиздатых с няшными трапами  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Девки уже все разбежались.  Не разбежались, а временно не могут часто сидеть на форуме  | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | причина? на то должна быть причина   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Приезжай к нам на Донбасс   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | это ты не можешь, а остальные то разбежались. 
ты в каком-то лагере для беженцев, или что там за тема? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Тоchка у вас там работы для крановщика нет, у вас я так понимаю застои в строительстве  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich это ты не можешь, а остальные то разбежались. 
ты в каком-то лагере для беженцев, или что там за тема? Куда остальные разбежались? Может лето, отдыхают все, кто где.
Нет, мы на море уехали, тут куча наших уже наверно пол города перевидели. Снимаем комнатку, в городе походу не скоро утихнет, посидим да надо будет перебираться где по дешевле. Сейчас по донецкой области автобусы не ездят официально вообще. Я хз как добираться и куда, короче геморой еще тот, но во всяком случае лучше чем под снарядами -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК у вас там работы для крановщика нет, у вас я так понимаю застои в строительстве  У нас вообще работы нет никакой сейчас, и в ближайшее время думаю не предвидится  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Тоchка У нас вообще работы нет никакой сейчас, и в ближайшее время думаю не предвидится а что вы делаете? 
я бы психанулы бы если бы я не работал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка У нас вообще работы нет никакой сейчас, и в ближайшее время думаю не предвидится а что вы делаете? 
я бы психанулы бы если бы я не работал у нас война, если не в курсе  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Не разбежались, а временно не могут часто сидеть на форуме  это ты не можешь, а остальные то разбежались. 
ты в каком-то лагере для беженцев, или что там за тема? Куда остальные разбежались? Может лето, отдыхают все, кто где.
Нет, мы на море уехали, тут куча наших уже наверно пол города перевидели. Снимаем комнатку, в городе походу не скоро утихнет, посидим да надо будет перебираться где по дешевле. Сейчас по донецкой области автобусы не ездят официально вообще. Я хз как добираться и куда, короче геморой еще тот, но во всяком случае лучше чем под снарядами Шуга говорит что времени до хрена в трубу вылетает, если сидеть тут.
Котоби променяла нас на конфу х-х.рушиков в вацапе.
Барбекюшка хрен знает. Больше последние месяцы из девуль тут ни кто не сидел, вроде. Море это хорошо.  С мальчиком что ли познакомься, курортная атмосфера то настраивает на амурные похождения.  Какие варианты рассматриваете в вопросе, куда ехать? |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 10 августа 2014 в 18:27.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка У нас вообще работы нет никакой сейчас, и в ближайшее время думаю не предвидится а что вы делаете? 
я бы психанулы бы если бы я не работал у нас война, если не в курсе  я знаю что у вас "война"
я про то что вы делаете? денег нет, нечего нет, а коммунальные услуги даже в военные действия надо оплачивать?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
это ты не можешь, а остальные то разбежались. 
Нет, мы на море уехали, тут куча наших уже наверно пол города перевидели. Снимаем комнатку, в городе походу не скоро утихнет, посидим да надо будет перебираться где по дешевле. Сейчас по донецкой области автобусы не ездят официально вообще. Я хз как добираться и куда, короче геморой еще тот, но во всяком случае лучше чем под снарядами Шуга говорит что времени до хрена в трубу вылетает, если сидеть тут.
Барбекюшка хрен знает. Больше последние месяцы из девуль тут ни кто не сидел, вроде. Море это хорошо.  С мальчиком что ли познакомься, курортная атмосфера то настраивает на амурные похождения.  Какие варианты рассматривайте в вопросе, куда ехать? Какие мальчики? Я с родителями приехала 
Да тут тяжело прогнозы делать, сейчас вообще невозможно ничего предугадать, куда получиться уехать там и будем Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Тоchка -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК а что вы делаете? 
я бы психанулы бы если бы я не работал у нас война, если не в курсе  я знаю что у вас "война"
я про то что вы делаете? денег нет, нечего нет, а коммунальные услуги даже в военные действия надо оплачивать?  большинство уехало, другие сидят по подвалам и бомбоубежищам, или в квартирах без воды, еды, света и связи. Только у каждого разный набор | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Куда остальные разбежались? Может лето, отдыхают все, кто где.
Барбекюшка хрен знает. Больше последние месяцы из девуль тут ни кто не сидел, вроде. Море это хорошо.  С мальчиком что ли познакомься, курортная атмосфера то настраивает на амурные похождения.  Какие варианты рассматривайте в вопросе, куда ехать? Какие мальчики? Я с родителями приехала 
Да тут тяжело прогнозы делать, сейчас вообще невозможно ничего предугадать, куда получиться уехать там и будем Родители не помеха.  | | | | |