активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | прикольно, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Настя пидорас, поделать, я бы вам всем пидораскам таким в пизду засунул http://ru.wikipedia.org/wiki/Груша_(орудие_пытки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает люмия ппц дерьмо
у подруги телефон уже сутки сбросить настройки не может, завис и всё  шестеренки крутятся, Телефон греется, ничего не меняется. мы тут ставки делаем, когда он очнется. Я ставлю на три дня
возьми норм самсунг или айфон. Зачем извращаться? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Нил Палыч я же мазохистка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ты умрёшь от этой груши, мазохистка... в рот хуй с яйцами ты а не мазохистка Добавлено через 1 минуту 3 секунды а в жизни я добрый, тут просто интернет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает Бери китай | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает там приложений хуй накачаешь бесплатно, винда же стоит и по мне она уебанская, бери htc или иксперию не ошибешься | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает там приложений хуй накачаешь бесплатно, винда же стоит и по мне она уебанская, бери htc или иксперию не ошибешься зачем ты две моих любимых фирмы перечислила, чтобы у всех были мои любимые телефончики  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает там приложений хуй накачаешь бесплатно, винда же стоит и по мне она уебанская, бери htc или иксперию не ошибешься зачем ты две моих любимых фирмы перечислила, чтобы у всех были мои любимые телефончики  у нас с мужем такие, ты под нас косишь  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает там приложений хуй накачаешь бесплатно, винда же стоит и по мне она уебанская, бери htc или иксперию не ошибешься плюсую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | самая большая проблема за последние пару недель...что въебать на звонок  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от truDovsкой самая большая проблема за последние пару недель...что въебать на звонок  никогда не было такой проблемы) всегда на беззвучном вот уже лет 7-8 | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от truDovsкой самая большая проблема за последние пару недель...что въебать на звонок  никогда не было такой проблемы) всегда на беззвучном вот уже лет 7-8 просто хтс купил с динамиками, орёт дай бог, надо ж выебнуться любимой песней  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Из бумера мелодию ставь  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | мне моя заявила, что у нас развития отношений нет, что бабы под этим предполагают я хуй пойму, объясните. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от парк мне моя заявила, что у нас развития отношений нет, что бабы под этим предполагают я хуй пойму, объясните. она тебя бросит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | И она его тоже бросит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я бы вообще на месте мужика сказала "хули ты тупишь, развивай как надо"  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga я бы вообще на месте мужика сказала "хули ты тупишь, развивай как надо"  ну "ты же мужик"
я ей предлагал расстаться если так заебал, но нет любит она меня, не может без меня.
а я хуй знает че делать я ей говорил, что я сейчас нихуя не могу, мне доучится надо год, потом в армию, а потом уже буду работу искать и думать о будущем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от truDovsкой самая большая проблема за последние пару недель...что въебать на звонок  Блять! Вот пиздец-то, а! И как думаешь выкручиваться из этой ужасной жизненной ситуации? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК народ как вам телефон Nokia Lumia 1020?
приглянулся а вот брать или нет хуй знает там приложений хуй накачаешь бесплатно, винда же стоит и по мне она уебанская, бери htc или иксперию не ошибешься У меня Xperia 
Только я ещё не качал нихуя. Да и вообще она в сервисе  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от парк мне моя заявила, что у нас развития отношений нет, что бабы под этим предполагают я хуй пойму, объясните. это значит что будет как в 500 дней лета всё... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от pipdogg не, боюсь это сильно для меня. давай лайтовей что нибудь | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от truDovsкой -Цитата от парк мне моя заявила, что у нас развития отношений нет, что бабы под этим предполагают я хуй пойму, объясните. это значит что будет как в 500 дней лета всё... Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от pipdogg не, боюсь это сильно для меня. давай лайтовей что нибудь У меня на звонке вступление из этого трека | | | | |