Hightower | 9 июля 2014 12:43 | Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1078455726)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078454597)
Цитата:
Цитата от Leeborov
(Сообщение 1078454490)
у него большинство фильмов здравые :horosho: | Он снимает стильно. И в кадре смотриться стильно.
Особенно вот это его моргание дёрганое, юноуватаймиан. Добавлено через 22 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от slow motionz
(Сообщение 1078454111)
а волнение, сука, теперь из-за другой бабы.. мне пацаны так и сказали: либо ты её вытащишь, либо тебя засосёт.. Пока происходит второе, мне это не нравится пора валить отсюда, пока меня полностью не уничтожили :o | А что за баба, откуда её вытаскивать то надо?
А типо сростётся/не сростётся с ней. | не бухает, но пьёт много. дует. при этом у неё хорошая работа, ну крч отличная девчёнка, но с проблемами. после разрыва год-полтора. не очень похоже, что до сих пор отошла. самая хуйня, что я не думал не гадал, что влюблюсь аккурат после всего, что было у меня. но так вышло, так есть и с этим надо что-то делать | Так это наоборот заебись:horosho: То что старые отношения закончились и тут же появился новый объект симпатии, значит меньше горестных мыслей и терзаний. Давай, удачи с ней, вправь ей мозги:horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078455729)
Цитата:
Цитата от LDH 73
(Сообщение 1078455606)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078455604)
через недельку огурцов до хера подрастёт, придётся в банки закатывать, а то пропадут.
маман уехала, оставила мне все свои садо-огородные дела. :o а осенью надо будет грибов у бабулек купить много и замариновать. люблю маринованные грибы. но не покупные.
покупные - залупа.:bad: |
а с самогоном как дела обстоят ? | у знакомого аппарат есть. друган рассказывал, недавно сидел с ним.
денег нет, бухло кончилось, делать нехер, ну и предложил тип к нему пойти, сэма суетнуть. друг спрашивает, а ты гнал его когда ни будь? тот отвечает, 1000 раз.
пошли домой, запустили чудо-технику, поц все запасы сахара высыпал, сидят ждут.
попробовал, задумался, говорит сахара мало. хуйнул ещё 3ёх литровую банку варения. что-то прогналось, закапало. чувак с видом эксперта по колумбийскому кокосу, на палец и на язык. стоит головой кивает, мол заебись. ну друган мой, типо дай-ка тоже попробую. попробовал, сироп какой-то сладкий.:confused:
потом пришла мама и разъебала за то что весь сахар в доме перевили и говорит, в кого ты у нас даун то такой? прежде чем гнать, нужно брагу несколько недель настаивать.:morj: попили пацаны самогончика.:horosho: Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078455700)
эй йоу братва что почитать?
Дени Дидро - Монахиня
Ален-Рене Лессаж - Хромой бес
Владимир Набоков - Защита Лужина
Ги де Мопассан - Жизнь
Оноре де Бальзак - Шагреневая кожа
Стендаль - Красное и чёрное | Кроме "красного и чёрного" ни о чём не слышал. Говорят заебись, сентементально и о любви, плюс глубоко. Классика как никак. У самого томик есть, но что-то руки никак не дойдут. Когда влюблюсь почитаю:rolleyes: | Заебись, значит впереди меня ждёт отличная книжка:horosho: может стоит пойти от обратного, прочесть и в голове что-нибудь да повернётся на позитивный лад, в общем когда очередь дойдёт узнаю что за произведение. Добавлено через 4 минуты 27 секунд P.S. скрестил пальцы за Аргентину. Не хочу европейский финал. |