![]() |
Цитата:
И даже друг друга там называли персонажами какими-то. Пацаны некоторые тоже смотрели, но никому не говорили, и даже наоборот больше всех стебались над этим мультом, чтобы другие чего неладного не подумали:D Не вот Покемоны круть была. Фишки всякие. Пикачу сквиртл бульбазавр:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в отпуск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но мне скорее кажется что японцы передрали китайский и упростили:) Незнаю, как-то я их недолюбливаю:| Хотя вспомнил одно видел нормальное, по телеку показывали, там что-то про самурайскую драчку, сюжет не помню досканально:) |
Цитата:
Ты обречена на двойную приставку ;) |
Цитата:
А я кстати так и не научился ими нормально играть. А потом у нас их отбирать начали, это 4-5 класс был. Помню у каждого учителя в столе в одном из ящиков был огроменный полиэтиленовый пакет прозрачный, а там фишек ну просто дохрена:dovolen::D |
Я из анимэ смотрел только Небо и земля |
Цитата:
Меня друзья частенько бро-девушкой считают и я часто среди парней одних обитаю,поэтому может отчасти приставка кун-тян подходит. Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
Либо любят,легко воспринимают,либо раздражает вплоть до ненависти. Возможно,ты не нашел свой жанр,а возможно,просто не для тебя этот вид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да много кто не прочь иногда выпить,что сразу разгульная жизнь?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно я поговорю лично с админом? Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Отличный поворот событий. |
Цитата:
Барбекю любит Лейта. :inlove: Показать скрытый текст
используй все что есть у тебя против меня :p
|
Цитата:
А от чувств я стараюсь абстрагироваться,иначе дело не раскрыть:o:lilb: |
Цитата:
И твоя душа, как твоя сумочка - в ней ничего не найти :braz: |
Цитата:
Ты отлично разбираешься в дамских аксессуарах,отсюда могу сделать один позитивный вывод,но вслух его озвучивать,пожалуй, не стану.:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
У тебя не вышло. |
Цитата:
Да и с чего такие выводы? Я же могу и у подруги попросить сумочку и проверить, что там за фигня :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благодаря провокации или теме "расскажи"? |
я рашен-бухашен и тупая пиз*ень Показать скрытый текст |
Моя секси чика :o :kiss: |
самокритика - лучший путь к исправлению в свободном падении под законами трения возникло мнение что если Дайм голосует против моих треков то я значит в правильном направлении развитии русского рэпа дальше рифму не придумал (с) Добавлено через 1 минуту 2 секунды 2088 раунд баттлауже не тот речевой аппарат да и зачитывать впадлу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:inlove: |
вот вы скучные какую то хрень развели тут |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так, кто готов принять беженца ? Показать скрытый текст
сегодня в 4 утра был будильник градовский :buden:
|
Цитата:
|
собираюсь ехать на работу через час :) видно на веле не выйдет покатить сегодня, ибо ветер сумасшедший. соседи уже съебнули куда-то, вот думаю, не пойти ли к ним за новой плазмой :| вообще все бегут уже с города, одни в Белоруссию, другие выбрали Крым, а некоторые в города где нацгвардия правит. а я работу не могу бросить, ибо денег нет никуда свалить |
я б сходила |
думаю ночью, а то запалят ещё за мародёрством :) |
наш чувак |
Цитата:
|
Цитата:
осталась ночевать у подруги и меня разбудила ее египетская кошка. Что здесь такого необычного? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |