![]() |
Цитата:
|
разве могут быть сомнения Добавлено через 41 минуту 57 секунд На moscow city racing что ли сходить |
крутяк! Иди конечно |
Да я как то вообще не фан, но посмотреть интересно наверно, правда там все трибуны платные почти и народу много скорей всего |
А я ночью на рыбалку гонял. В первый раз в жизни держал удочку в руках, но был в мясо и так и не подружился с этим зверем. Запутал леску чуть ли не морским узлом, парни потом заебались распутовать. Хули темно, не видно не зги, плюс на алко-трэше. А вообще интересная тема, выходя прогуляться вечером можно оказаться совсем в неожиданых местах и с неожиданными целями. Еще вчера залипал в микроскоп, который друган из вебки старой спаял, по стайлу "учумелых ручек." Увеличивает хреново конечное и картинка не чёткая, но всё равно прикольно. На текстуру собственной кожи долго смотрел. Есть мнение кстати, что открытию спермотазойдов способствовала ситуация, в которой учёный схватился за микроскоп грязными руками. Вполне возможно, что так оно и было. |
рыбалка это классно |
Ребят, тут вопрос назрел, как общаться с любопытными людьми? Может кто то сталкивался с подобным |
Что? |
Цитата:
|
Да у меня подруга есть, одно время были лучшими друзьями, потом взрослеть начали, меняться. Она коммуникабельная, а сейчас ее круг общения сократился до 3-4 человек. Так вот она меня теперь задалбывает вопросами с кем я общаюсь, где знакомлюсь, о чем говорю, хожу ли я гулять, одной или с кем то. Короче боится что бы я не стала вдруг общительней чем она или не дай Бог у меня парень появился. Она себе мальчика-одуванчика какого то нашла на время, типа что бы не стремно одной быть. |
Цитата:
Общайся как обычно общаешься да и всё. Хочешь отвечай да, хочешь нет. Зачем что-то придумывать и подстариваться:) Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Неправильный вывод |
Цитата:
|
:confused: Цитата:
|
точка опять напридумывала себе приколов Добавлено через 1 минуту 19 секунд блин, мне так жарко:( днем 35 градусов в тени было:(:(:( |
Цитата:
|
Шамилькен, уходи на гоночки. чтобы я тебя сейчас не видела здесь Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже 38 было. Провёл 2 часа в пробке с не работающим кондёром, доехали до моря, залез 10 минут поплавал и хуякс дождина. Всё короче погода переменилась и надолго походу. |
:| |
Цитата:
Цитата:
ДА ЛУЧШЕ ДОЖДИНА, ЛИБО -40 ГРАДУСОВ ЗИМОЙ, ЧЕМ СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, КАК В БАНЕ, УМИРАТЬ |
Цитата:
Абсолютли. Абсолютли согласен. |
У нас +33, хочу дождь:| |
Бэдкомедиана смотрит кто-то? Евгений который. |
Цитата:
найн, спасибо. тепло, иди обратно. я сибирский человек. я люблю холодильник. у меня дома зимой окна на проветривание открыты всегда:rus: Пашка тоже свой:trucat: Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Да, тоже холод люблю:horosho: Хотя порой можно и поразнообразить, но только для того чтобы опять порадоваться дождю и прохладе, летом например. К нас с Алтая мошек дохрена принесло. Это плохо. Смотри фильмы что я посоветовал. Надо всегда так делать. |
Цитата:
не знаю насчет мошек. я в лесу живу, тут всегда они. вечером за компом сидишь, они об потолок стучатся не могу смотреть, когда кто то дома. меня напрягают они:( но я очень хочу посмотреть, правда-правда Добавлено через 1 минуту 30 секунд сейчас кину вид из окна свой:ugly: |
Я бы хотел в лесу жить. Или возле моря. Хотя у меня Обь в 3х км, но это другое. Чтобы в доме и рядом почти никого. Хотя с другой стороны я и так мало с кем общаюсь. А так совсем затворнический образ жизни получится. |
не заливается:( Цитата:
|
у вас кооператив что-ли какой-то? Цитата:
|
Я не фанат смехуечков |
Цитата:
|
Цитата:
у нас это так называется:) Есть ещё пейнтхаусы, типо дом 2-3 этажный, а там допустим 4 или 6 квартиры, у нас в посёлке сейчас много таких. Ну и дома многоквартирные, это все знают. |
Таунхаус может быть? Пентхаус это верхние этажи высоток |
Цитата:
частный сектор на слуху только. при слове кооператив у меня ассоциации с бабушками вылезают. не знаю, почему Добавлено через 2 минуты 15 секунд жила в квартире больше половины своей жизни. ну капец. не хочу больше. музыку не врубить, ни потанцевать, ни попрыгать. у меня в квартире за стенкой еще девочка маленькая перед сном песни наяривала:seva: каждый день она пела песни перед сном!!! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
ну у нас стены толстые, я вот ничего не слышу у соседей:p хотя вот в своей квартире стены тоньше и слышимость лучше:| частный дом это здорово, но там работы много особенно если участок земельный большой. Добавлено через 9 минут 52 секунды Малдер и Скалли сегодня какое-то пресное дело расследовали, про религию:o |
|
замечательный домик, Шам. Мечта Цитата:
|
крутяк:horosho: только вот с солнечным светом проблемы, а еще скорей всего там сыро:o и кстати не знаю какой там климат, но с насекомыми могут быть проблемы и вообще он похож на дом вампиров из сумерек:guinda: я бы хотела где то возле моря жить, в домике. а частный сектор не люблю, не знаю как там можно жить, в квартире уютней ну если частный сектор не из каких особняков состоит |
там охуенно жить |
По сути то столько времени и сил тратиться только на то чтобы жильё себе обустроить. У кого-то полжизни на это уходит. Вот и задумываешься а стоит ли оно того, так щепетильно к этому относиться. Я бы вот лучше своё дело хотел иметь. И идеи уже есть. Только денег надо. Не потому что деньги большие получать хочу, а просто чтобы конструировать то что мне вздумается и как вздумается. И чтобы польза была от этого. Наверное это к тщеславию ближе. А бизнес типа купи-продай я презираю если честно. Или там другой какой. Или на бирже торговать например. Кому от этого лучше будет. Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата:
палюсь конечно дико, но я только 1-й фильм видел, честное слово патсаны:rolleyes: |
Цитата:
Не могу не похвалить:dovolen: это круто, когда дело для души. Счастливым человеком будешь. |
Цитата:
Я вообще не люблю наперёд говорить. Есть вещи ради которых стоит работать в коллективе. И это даже за честь почитаешь. Ракету в космос всяко один человек не запустит. Но если такой возможности нет, то голова уже у самого начинает работать. |
Цитата:
второй дерьмовый получился, третий не плохой правда не помню целый смотрела или кусками, вообще не помню короче, а четвертый скачала начала смотреть и почему то он у меня вызвал только смех, наверно я постарела уже :guinda: А я хотела бы себе дом где то на отшибе, с видом на море комнаты на три, одну из которых оборудовать под мастерскую, там работать, рисовать, что бы там были какие то шкафчики, диванчики и полный срач А в остальных двух жить с любимым человеком :horosho: А если ближе к реальности то хотела бы побывать в Питере а может и жить там хотела бы. Что бы красиво, не сильно далеко и люди похожие были. Еще Старый Львов красивый город, но там туристов дофига, мешаются наверно местным, ну и люди там более национальзированные, так что ужиться думаю там труднее будет. |
Цитата:
Сумерки ещё ладно, но меня дико бесит "Три метра над уровнем моря", как-то так. Я бы там все актёрам ебучки поразбивал и режиссёра обоссал бы. Это же дрянь а не кино. Я бы тоже мастерскую себе хотел. Только с металлорежущими станками, кран-балкой и подъёмником:ugly: Был я в Питере в детстве. Меня не впечатлило. В людях я тогда мало понимал, но единственные места которые мне понравились это Петергоф и Военно-морской музей. А вообще 4 из 7 дней были пасмурными, как помню. С нами в одной гостиннице жила девочка, она мне нравилась. И ещё я пирожок вкусный съел после какой-то экскурсии, вот и все воспоминания:guinda: |
Цитата:
А "Три метра" я даже не начинала смотреть, меня сразу оттолкнула бешеная популярность, обычно все что сильно популярно - дерьмово. А тем более если популярно среди девушек :guinda: Помню только трейлер на кинопоиске смотрела и мне хватило. А Питер мне многие хвалили, говорили красивый культурный город, я бы вообще хотела путешествовать по Украине и России, как то ближе чем та заграница :) |
Какие-то у вас тривиальные мечты. А я вот хочу устроится в офис, чтобы у меня картонками было огорожено рабочее место 1 на 1 метр. Чтобы у меня была кружка с какой-нибудь смешной надписью и фотография котиков рядом с монитором. Чтобы рабочий день был с 9 до 6 и потом я бы чертыхался в пробке по дороге домой, и это было бы у меня самое интересное приключение за день. А иногда чтобы показывали футбол и я бы сидел его смотрел и искренне сопереживал. Еще чтобы ждал вечер пятницы каждую неделю. Не потому конечно, что я смогу интересно провести досуг, а потому что так принято. И так всю жизнь. А потом на пенсию, ну и умереть. Добавлено через 5 минут 10 секунд Еще хочу жену, которую я бы ненавидел, потому что рабочее место мне бы тогда казалось раем. Она бы постоянно возмущалась размерами моей зарплаты и изменяла с молодыми и красивыми. А я бы ничего не мог сделать, так как это была единственная женщина, которая приняла мои ухаживания. Но я бы периодически выкладывал истории в интернет, ну там где женщина делает ебанутые умозаключения. И спрашивал бы: это нормально? И собирал бы плюсы и лайки, и это было бы маленькой отдушиной для меня |
шедеврально. до слез |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=kdgPtQA3WL4 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |