адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
я не про мозгоёбство. люди сорятся и ругаются и это так же естественно, как извиняюсь посрать сходить. любому человеку необходимы как положительные, так и отрицательные эмоции, что бы был баланс. ну так, а почему ты считаешь что "занудная" там или "милая" девочка не может ругаться?
Большинство ссор или обидок и строятся на мозгоебстве, я так считаю.
про баланс я с тобой согласна, это на себе проверенно, но негативные эмоции можно другими способами получать, так же как и адреналин стопэ, я такого не говорил. 
а по поводу "другими способами", понимаешь негатив ни где-то как-то получать нужно, а именно от отношений. как минимум что бы ценить положительные стороны своего спутника (спутницы). если получаешь только позитив, это приедается и превращается в естественный порядок вещей. а что если жрать икру банками 3ёхлитровыми ежедневно будет? правильно, тебя в итоге тошнить от неё начнёт.
тут тот же принцип действует. да ну, какие отношения состоят только из позитива все равно какие то ссоры и прочее дерьмо появляется даже долго ждать не приходится. просто одно дело когда оно естественно получается, а другое дело когда искусственно дабы разрядить обстановку или просто от того что человек нервный и скандальный. а если парню нравится жить со скандальной бабой то он пиздец мазохист, это как бабы не бросают мужиков которые их бьют например | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY на меня дело опера шьют,изза того зека
вчера целый полкан из департамент приехал меня допрашивать,бля,я там со стрессу такой чуши нанес 
меня ща кидают со 2 смены сразу в 1 постоянно,стрессы,биоритмы сбил,не могу уснуть  бля ну вообще служить, причём похер в армейке ли, ментовке или ещё где, это всегда напряг и стресс дичайший, ни за что бы не пошёл в органы. 
У меня командир моего взвода в армейке старлей, мой ровесник, мне тогда 21 было, уже с сединой в пол головы был. а хули, то повесится кто, то съебётся, то ещё херня какая-то.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
ну так, а почему ты считаешь что "занудная" там или "милая" девочка не может ругаться?
Большинство ссор или обидок и строятся на мозгоебстве, я так считаю.
про баланс я с тобой согласна, это на себе проверенно, но негативные эмоции можно другими способами получать, так же как и адреналин стопэ, я такого не говорил. 
а по поводу "другими способами", понимаешь негатив ни где-то как-то получать нужно, а именно от отношений. как минимум что бы ценить положительные стороны своего спутника (спутницы). если получаешь только позитив, это приедается и превращается в естественный порядок вещей. а что если жрать икру банками 3ёхлитровыми ежедневно будет? правильно, тебя в итоге тошнить от неё начнёт.
тут тот же принцип действует. да ну, какие отношения состоят только из позитива все равно какие то ссоры и прочее дерьмо появляется даже долго ждать не приходится. просто одно дело когда оно естественно получается, а другое дело когда искусственно дабы разрядить обстановку или просто от того что человек нервный и скандальный. а если парню нравится жить со скандальной бабой то он пиздец мазохист, это как бабы не бросают мужиков которые их бьют например я тебе об этом же и толковал.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY на меня дело опера шьют,изза того зека
вчера целый полкан из департамент приехал меня допрашивать,бля,я там со стрессу такой чуши нанес 
меня ща кидают со 2 смены сразу в 1 постоянно,стрессы,биоритмы сбил,не могу уснуть  бля ну вообще служить, причём похер в армейке ли, ментовке или ещё где, это всегда напряг и стресс дичайший, ни за что бы не пошёл в органы. 
У меня командир моего взвода в армейке старлей, мой ровесник, мне тогда 21 было, уже с сединой в пол головы был. а хули, то повесится кто, то съебётся, то ещё херня какая-то. ну в армии и ментовке все равно не то,
у меня непосредственно контакт именно с долбаебами
а в армии и ментовке таких 50 на 50%,
а у меня строгий режим,тут поголовно ебанутые,хуй угадаешь
ну как бэ мне за себя не страшно,просто они между собой нихуева там рамсят,
за пошел на хуй одного зарезали,другой спиздил чай из бытовки сломали ребра и пробили легкие
за них отвечать напряг нихуевый 
я там в цеху как пионер вожатый с октябрятами  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
на меня дело опера шьют,изза того зека
У меня командир моего взвода в армейке старлей, мой ровесник, мне тогда 21 было, уже с сединой в пол головы был. а хули, то повесится кто, то съебётся, то ещё херня какая-то. ну в армии и ментовке все равно не то,
за пошел на хуй одного зарезали,другой спиздил чай из бытовки сломали ребра и пробили легкие
за них отвечать напряг нихуевый  У меня батя в строй.бате. офицером был. Контингент поголовно зэки бывшие, говорит лучше бы в афган воевать отправили, чем этими обезьянами командовать. Тоже интересностей много рассказывал.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich
бля ну вообще служить, причём похер в армейке ли, ментовке или ещё где, это всегда напряг и стресс дичайший, ни за что бы не пошёл в органы. 
за них отвечать напряг нихуевый  У меня батя в строй.бате. офицером был. Контингент поголовно зэки бывшие, говорит лучше бы в афган воевать отправили, чем этими обезьянами командовать. Тоже интересностей много рассказывал.  у меня каждый день тут столько угара что я уже и внимания не обращаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
ну в армии и ментовке все равно не то,
за них отвечать напряг нихуевый  У меня батя в строй.бате. офицером был. Контингент поголовно зэки бывшие, говорит лучше бы в афган воевать отправили, чем этими обезьянами командовать. Тоже интересностей много рассказывал.  у меня каждый день тут столько угара что я уже и внимания не обращаю  затрави | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY на меня дело опера шьют,изза того зека
У меня командир моего взвода в армейке старлей, мой ровесник, мне тогда 21 было, уже с сединой в пол головы был. а хули, то повесится кто, то съебётся, то ещё херня какая-то. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
стопэ, я такого не говорил. 
тут тот же принцип действует. да ну, какие отношения состоят только из позитива все равно какие то ссоры и прочее дерьмо появляется даже долго ждать не приходится. просто одно дело когда оно естественно получается, а другое дело когда искусственно дабы разрядить обстановку или просто от того что человек нервный и скандальный. а если парню нравится жить со скандальной бабой то он пиздец мазохист, это как бабы не бросают мужиков которые их бьют например я тебе об этом же и толковал.  да ладно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рокнролла не далее как вчера был угарный случай
приехал батюшка зеков крестить,ну там парочка зеков всего собиралось,
вощем там чет в кульминации этой процедуры нужно было крест поцеловать
ну кароч все вряд стали,он типо к каждому по череди подходит и тут очередь до петуха дошла,воще он поцеловал и на нем эта процедура и окончилась,все остальные зеки потом от этого креста шарахались,батюшка в шоке,не догоняет что к чему,
сунет крест слелующим,а они уворачиваются и на сьебы от него   
со стороны было воще угарно 
обряд экзорзима прям какой то вышел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY
на меня дело опера шьют,изза того зека
У меня командир моего взвода в армейке старлей, мой ровесник, мне тогда 21 было, уже с сединой в пол головы был. а хули, то повесится кто, то съебётся, то ещё херня какая-то.
[dps]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/dps] -Цитата от Тоchка
да ну, какие отношения состоят только из позитива все равно какие то ссоры и прочее дерьмо появляется даже долго ждать не приходится. просто одно дело когда оно естественно получается, а другое дело когда искусственно дабы разрядить обстановку или просто от того что человек нервный и скандальный. а если парню нравится жить со скандальной бабой то он пиздец мазохист, это как бабы не бросают мужиков которые их бьют например я тебе об этом же и толковал.  да ладно  как-то так. о том что нужно искусственно моделировать скандалы, я точно не говорил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рокнролла -Цитата от AMAZING LOKY
у меня каждый день тут столько угара что я уже и внимания не обращаю  затрави не далее как вчера был угарный случай
ну кароч все вряд стали,он типо к каждому по череди подходит и тут очередь до петуха дошла,воще он поцеловал и на нем эта процедура и окончилась,все остальные зеки потом от этого креста шарахались,батюшка в шоке,не догоняет что к чему,
со стороны было воще угарно  а че они его не стопорнули вообще? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Рокнролла
затрави не далее как вчера был угарный случай
со стороны было воще угарно  а че они его не стопорнули вообще? да хз,как то это все спонтанно произошло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы
я не секси, это миф. Я примерно как легенда, разве что более позитивно настроенный И с красивым еблом Я не красивее тебя, у Романа вон спроси  Тут мнение Кротоби весомее намного | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы -Цитата от Diabolic И с красивым еблом Я не красивее тебя, у Романа вон спроси  Тут мнение Кротоби весомее намного учитывая ебло тёлки на которую она наяривает, что была несколько страниц назад,
я бы не стал считать её мнение в вопросе внешности авторитетным. 
и я точно в мужской "красоте" не эксперт, зря вы так.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | I've been in this game for years
it made me an animal Добавлено через 1 минуту 49 секунд Cause' don't nobody care about us
All they do is doubt us | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК секаса тебе не хватает, он добавит тебе ссамооценки Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка
ты меня не правильно поняла 
скандалы нравятся тем у кого еще детство в жопе играет или развлечений других нет ну елки-палки, ну света  
ну какой взрослый мужик придя уставшим домой захочет что бы баба ему мозг выносила Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
ну елки-палки, ну света  Ну нет же у неё опыта, не понимает она что любые отношения нужно встряхивать.
Что когда всё хорошо, это приедается и становится скучно. Что всё самое светлое что когда-то приводило в восторг, становится обыденным и прекращается цениться. И естественно не в курсе как после сор классно мириться.  скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством?  ты прямо мои мысли повторяешь. есть же куча других способов. путешествия, в конце концов! | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК секаса тебе не хватает, он добавит тебе ссамооценки Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
ну елки-палки, ну света  
ну какой взрослый мужик придя уставшим домой захочет что бы баба ему мозг выносила Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich
Ну нет же у неё опыта, не понимает она что любые отношения нужно встряхивать.
Что когда всё хорошо, это приедается и становится скучно. Что всё самое светлое что когда-то приводило в восторг, становится обыденным и прекращается цениться. И естественно не в курсе как после сор классно мириться.  скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством?  ты прямо мои мысли повторяешь. есть же куча других способов. путешествия, в конце концов! или прыжок с парашютом 
были бы деньги только  | | | | капустокрад
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Roman Igorevich и как успехи? пока что всё довольно таки хорошо  -Цитата от ван Котоби рассказывай если всё будет в поряде, то поведаю, если нет, то и не о чем будет говорить  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | баба - это неудавшийся мужик.
какие же вы сука тупорылые существа, от вас кроме как от поебатся и от продолжения рода толку нихуя.
наитупейшие создания, с отсутствием какой либо логики и здравого смысла, опирающиеся во всем на свою жопу.
ебанутейшие существа, но красивые суки | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
я лежу в своей кровати
по моей комнате летает комар
я слышу как он жужжит
это леденящий душу звук
заставляет кровь стынуть в венах
я знаю, что как только Морфей заберёт меня в своё царство
он вопьётся своим жалом в мою ногу
и высосет мою кровь
но слишком поздно что-то менять
у меня больше нет сил сопротивляться
прощайте
прощайте все  | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Тоchка -Цитата от Аракс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК секаса тебе не хватает, он добавит тебе ссамооценки Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от Тоchка 
ну какой взрослый мужик придя уставшим домой захочет что бы баба ему мозг выносила Добавлено через 1 минуту 16 секунд
скажи мне, только серьезно, почему встряхивать надо именно мозгоебством?  ты прямо мои мысли повторяешь. есть же куча других способов. путешествия, в конце концов! или прыжок с парашютом 
были бы деньги только  на него много денег не надо. я например давно хочу, но руки не доходят - постоянно чем-то занят другим.
а секс втроем - это извращенство, идите нахуй, не буду никогда | | | | |