активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Hightower Пацаны у кого-нибудь груша дома висит? Как закрепляли?
Я вариант к потолку присверливаться сразу отмёл, вдруг в пруток в ж/б плите попадёшь. ДУмал стойку сварганить из труб металлических, чтобы на полу стояла.
А сейчас придумал сварить уголок, и на дюбели цеплять к стене. Интересно дюбели выдержат  на анкера | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Hightower Пацаны у кого-нибудь груша дома висит? Как закрепляли?
Я вариант к потолку присверливаться сразу отмёл, вдруг в пруток в ж/б плите попадёшь. ДУмал стойку сварганить из труб металлических, чтобы на полу стояла.
А сейчас придумал сварить уголок, и на дюбели цеплять к стене. Интересно дюбели выдержат  на анкера к стене? и чё нормально будет? Считай груша 50кг на плече порядка 60-70 см от стены. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Hightower -Цитата от Zato4ka -Цитата от Hightower Пацаны у кого-нибудь груша дома висит? Как закрепляли?
А сейчас придумал сварить уголок, и на дюбели цеплять к стене. Интересно дюбели выдержат  на анкера к стене? и чё нормально будет? Считай груша 50кг на плече порядка 60-70 см от стены. анкера выдержат,дюбеля вряд ли.не знаю насчет уголка,к потолку делал раньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zato4ka -Цитата от Hightower -Цитата от Zato4ka
на анкера к стене? и чё нормально будет? Считай груша 50кг на плече порядка 60-70 см от стены. анкера выдержат,дюбеля вряд ли.не знаю насчет уголка,к потолку делал раньше понял, спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от dozz -Цитата от червивнутритебя -Цитата от dozz почему душевнобольных, которые пишут о себе во множественном числе, не отключают от форума?
пиздец, уже шизофреники наравне с нормальными людьми общаются а это, деточка, для того, чтобы у тебя из жопы хлестала струя табаско обжигая твой девственный анус  И часто ты о пульсирующих влажных мужских анусах думаешь? мы и сейчас не думали в общем то, сранно, что ты таким образом решил разговор вести | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим а я бы выбрал шугу, она и на мужика хорошо влияет своего, и сама работает, подает пример  lol
только вот очкастые "полуфилософы-рэпиры" врядли ей подойдут  объясни, пожалуйста, почему ты вечно стремишься выглядеть мудаком?
у тебя же есть на форуме дружки, с которыми вы устраиваете хейт-игрища из-за дефицита внимания, вот с ними и продолжай 
а мне это совершенно неинтересно, уж извини Показать скрытый текст
теперь можешь выдать свою очередную нудную тираду, наполненную, как тебе кажется, остроумными оскорблениями
Показать скрытый текст
правда, можешь Показать скрытый текст
только мне похуй на тебя  ни одного дружка нет на этом сраном форуме в отличии от тебя и не дрочу тут в отличии от вас,так что ты влип ,очкарик Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим а я бы выбрал шугу, она и на мужика хорошо влияет своего, и сама работает, подает пример  lol
только вот очкастые "полуфилософы-рэпиры" врядли ей подойдут  блять , а сам-то  воще ни слова о ней не написал хуевого,воще ни рэпир ни разу,философию нахуй,очки только солнцезащитные ношу,такчто сам дурак | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 23.08.2011 | лучше уж носить очки как херувим, чем долбиться в очко как андрюшенька.
вообще мерзкий он хуесос и на голову идиот, не люблю таких людей.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich лучше уж носить очки как херувим, чем долбиться в очко как андрюшенька.
вообще мерзкий он хуесос и на голову идиот, не люблю таких людей.  ебать ты пидорас нищебродский такими фантазиями галимыми страдаешь..
по жизни ты никто и ничего нихуя не добился ,а еще пиздит на меня     слышь,хуй мамин,иди нахуй воще | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрей Shineiy
lol
только вот очкастые "полуфилософы-рэпиры" врядли ей подойдут  объясни, пожалуйста, почему ты вечно стремишься выглядеть мудаком?
у тебя же есть на форуме дружки, с которыми вы устраиваете хейт-игрища из-за дефицита внимания, вот с ними и продолжай 
теперь можешь выдать свою очередную нудную тираду, наполненную, как тебе кажется, остроумными оскорблениями
Показать скрытый текст
только мне похуй на тебя  ни одного дружка нет на этом сраном форуме в отличии от тебя и не дрочу тут в отличии от вас,так что ты влип ,очкарик Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy
lol
только вот очкастые "полуфилософы-рэпиры" врядли ей подойдут  блять , а сам-то  воще ни слова о ней не написал хуевого,воще ни рэпир ни разу,философию нахуй,очки только солнцезащитные ношу,такчто сам дурак А то что ты нарик умолчал -Цитата от Shu Ga че ржешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим
объясни, пожалуйста, почему ты вечно стремишься выглядеть мудаком?
Показать скрытый текст
только мне похуй на тебя  ни одного дружка нет на этом сраном форуме в отличии от тебя и не дрочу тут в отличии от вас,так что ты влип ,очкарик Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaGnitar
блять , а сам-то  воще ни слова о ней не написал хуевого,воще ни рэпир ни разу,философию нахуй,очки только солнцезащитные ношу,такчто сам дурак А то что ты нарик умолчал -Цитата от Shu Ga че ржешь?   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хахаха, меня порадовала эта сказка | | | | в Бане
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от внетусы Хахаха, меня порадовала эта сказка  АХУЕННО ВИДНО  спасибо. я насладился этим чтивом Показать скрытый текст
каким биноклем пользуешься?
| | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я пробовал исправить Добавлено через 7 минут 29 секунд Крупный план | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, до выходных, какие еще под вопросом, целая неделя.
хуй знает, как вывезти. Добавлено через 4 минуты 14 секунд а самое хуевое - нытье "Миш, ну ты же обещал еще в прошлом месяце, что будешь дома хоть день". | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | что-то медведь на счастливого не смахивает.  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | да с трудом мне шо-то удается сменить корыто свое на мерс к декабрю на фоне экономического пиздеца в стране.
а ваще заебись все, чуть подгрузило, но тока шо обмотал резинкой нормас денег по итогу дня и былой азарт снова со мной, вспомнил ради чего я сплю по 4 часа и то не каждую ночь  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от ХеРуВим
объясни, пожалуйста, почему ты вечно стремишься выглядеть мудаком?
Показать скрытый текст
только мне похуй на тебя  ни одного дружка нет на этом сраном форуме в отличии от тебя и не дрочу тут в отличии от вас,так что ты влип ,очкарик Добавлено через 1 минуту -Цитата от MaGnitar
блять , а сам-то  воще ни слова о ней не написал хуевого,воще ни рэпир ни разу,философию нахуй,очки только солнцезащитные ношу,такчто сам дурак А то что ты нарик умолчал -Цитата от Shu Ga че ржешь?  ебать я уже забыл ,когда что-то употреблял вообще,а ты про нариков каких-то чото пиздишь..я воще нариков терпеть не могу если чо,такчто пиздоглазый мамбет, засунь свою левую информацию себе глубоко в очко  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | привез кубок за 2 место среди сборных и грамоту с соревнований, руководство ппц довольное 
ночевали в гостинице, так там одна пара всю ночь охала на весь этаж, еще и под утро пошумели | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум привез кубок за 2 место среди сборных и грамоту с соревнований, руководство ппц довольное 
ночевали в гостинице, так там одна пара всю ночь охала на весь этаж, еще и под утро пошумели Зацепил бы мадам. Охали бы тоже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от PrG -Цитата от ОколоФорум привез кубок за 2 место среди сборных и грамоту с соревнований, руководство ппц довольное 
ночевали в гостинице, так там одна пара всю ночь охала на весь этаж, еще и под утро пошумели Зацепил бы мадам. Охали бы тоже  у меня была важная миссия уложить детишек после 11 вечера спать, и потом успеть нажраться и протрезветь к утру | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от MaGnitar -Цитата от Андрей Shineiy
ни одного дружка нет на этом сраном форуме в отличии от тебя и не дрочу тут в отличии от вас,так что ты влип ,очкарик Добавлено через 1 минуту
воще ни слова о ней не написал хуевого,воще ни рэпир ни разу,философию нахуй,очки только солнцезащитные ношу,такчто сам дурак А то что ты нарик умолчал -Цитата от Shu Ga че ржешь?  ебать я уже забыл ,когда что-то употреблял вообще,а ты про нариков каких-то чото пиздишь..я воще нариков терпеть не могу если чо,такчто пиздоглазый мамбет, засунь свою левую информацию себе глубоко в очко  Своей бабе будешь заливать , чмошник  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум привез кубок за 2 место среди сборных и грамоту с соревнований, руководство ппц довольное 
ночевали в гостинице, так там одна пара всю ночь охала на весь этаж, еще и под утро пошумели егет икәнсең  | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум привез кубок за 2 место среди сборных и грамоту с соревнований, руководство ппц довольное 
ночевали в гостинице, так там одна пара всю ночь охала на весь этаж, еще и под утро пошумели егет икәнсең  джейран экен | | | | |