активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hightower -Цитата от червивнутритебя -Цитата от Hightower
По вархаммеру оказываеся ещё и книжки есть? Это как в случае со Сталкером (игра вышла, а потом начали книги штамповать)? Книга Лема и фильм Тарковского понятно не в теме. Или же наоборот сначала были книги а потом игру замутили?
Я помню играл в одну из игрух серии кажется как раз 40к за тау или как-то так, они роботы что-ли. ну, в начале была настолка.
потом появлялись кодексы правил.
после этого было забашляно писателям, чтобы они формировали вселенную,
после это вышла компьютерная игра (наиболее популярная даун оф вор)
книги и сейчас пишутся по тихому, причём разные, про космодесантников, про хаоситов, про эльдаров и проч проч для того чтобы вселенная стала шире и завлекала больше неофитов
хотим на др прикупить себе фигурок космодесантников хаоса, играть мы в настолку не будем, но выглядят они прикольно, их самостоятельно раскрашиваешь.
у нас парочка стоит дома, мы ими как фишками играем в монополии всякие, кресты.
ПОЧУВСТВУЙ БЛАГОДАТЬ НУРГЛА, БРАТ!
ПОЧТИ ПАМЯТЬ ПАВШИХ БРАТЬЕВ!  Афигеть 
Ну мне единственная вот такая фантазийная вселенная которая нравится это баттлтех. Книги не читал, в настолку не играл, но просто в детстве в игру Mechwarrior рубился, а сейчас онлайновая такая вышла. В неё раз в месяц захожу играю.
Там такие роботы большие Добавлено через 4 минуты 28 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Hightower Ну это плохо. Или нет. Хотя ситуация похожая. Нет на свете человека с которым можно было бы обсудить все интересующие моменты, с кем-то одно, с кем-то другое  ты прав, это плохо. Надо сваливать
ну почему же? Есть такие люди  у меня парень такой был. Лучший друг  ну повезло
У меня круг интересов на 70 процентов связан с техникой и политикой, а остальные проценты то там то тут раскиданы.
Тут же дело не столько в интересах, сколько в мировоззрении и индивидуальному отношению человека к каким-то разным вещам. У каждого своё понимание что такое хорошо а что такое плохо.
Ладно на работу пошёл  удачки  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби насчет 1984. До него прочитала несколько антиутопий Солярис Лема, мы замятина, 451 градус. И когда начала читать 1984, то с самого начала скучно стало. Всё понятно, как будут события развиваться. Не стала дочитывать. Кстати "мы" мне больше всех понравилось в этом жанре. Замятин респект. Кораблестроитель, писатель Не назвал бы Солярис аниутопией. А у Оруэла мне более по нраву "да здравствует фикус!", нежели расхваленные и популярные "1984" и "скотный двор". Замятин у меня почему-то не пошёл. Из антиутопий больше всего понравился "о дивный новый мир". -Цитата от Тоchка
Олдос Хаксли - О дивный новый мир
Киз Дэниэл - Множественные умы Билли Миллигана
Булгаков Михаил - Мастер и Маргарита - если осилю
Сальвадор Дали - Дневник одного гения - если осилю
и
Шарль Бодлер - Цветы зла + Альберт Хофман - Мой трудный ребенок - для ознакомления. У Киза гораздо лучше "цветы для элджрона", шпили-вилиган нуднота сраная. Читал и плевался.  По поводу Бодлера, читать стихи в переводе, ну х.з. что там осталось от этих стихов вообще, не понятно. Хофмана не рекомендую, она не художественная и имеет более научный характер. Был интерес, если бы ты увлекалась химией, или кушала кислоту, а так не варик, я думаю. Хотя есть там интересные моменты, например как на животных эксперименты проводили и как они себя накачанные лсд вели.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | относительно хоффмана - проще почитать александра шульгина - фенилэтиламины которые я узнал и полюбил.
там две части книги, одна химическая, другая про то, как они с друзьями на себе испытывали синтезированные препараты | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби насчет 1984. До него прочитала несколько антиутопий Солярис Лема, мы замятина, 451 градус. И когда начала читать 1984, то с самого начала скучно стало. Всё понятно, как будут события развиваться. Не стала дочитывать. Кстати "мы" мне больше всех понравилось в этом жанре. Замятин респект. Кораблестроитель, писатель Не назвал бы Солярис аниутопией. А у Оруэла мне более по нраву "да здравствует фикус!", нежели расхваленные и популярные "1984" и "скотный двор". Замятин у меня почему-то не пошёл. Из антиутопий больше всего понравился "о дивный новый мир". -Цитата от Тоchка
и
Шарль Бодлер - Цветы зла + Альберт Хофман - Мой трудный ребенок - для ознакомления. У Киза гораздо лучше "цветы для элджрона", шпили-вилиган нуднота сраная. Читал и плевался.  По поводу Бодлера, читать стихи в переводе, ну х.з. что там осталось от этих стихов вообще, не понятно. Хофмана не рекомендую, она не художественная и имеет более научный характер. Был интерес, если бы ты увлекалась химией, или кушала кислоту, а так не варик, я думаю. Хотя есть там интересные моменты, например как на животных эксперименты проводили и как они себя накачанные лсд вели.  тоже засомневалась, когда солярис антиутопией назвала, но там в аннотации было написано, шо антиутопия. Так что
ооо цветы для элджернона крутяк. Я, как говорится, плакал. К тому же довольно просто читается. Я за 23 часа осилила. Еще и другу не читающему посоветовала, он потом еще книг просил  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | В пятницу встречу выпускников намутили, буду к одноклассницам приставать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик В пятницу встречу выпускников намутили, буду к одноклассницам приставать  одноклассники это же как братья. Фу фу фу | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик В пятницу встречу выпускников намутили, буду к одноклассницам приставать  одноклассники это же как братья. Фу фу фу Нет, у нас в школе так сложилось что многих одноклассниц парни обошли вниманием и вообще практически не общались с ними, так что никаких братских чувств я к ним не испытываю, это практически незнакомые люди) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик В пятницу встречу выпускников намутили, буду к одноклассницам приставать  одноклассники это же как братья. Фу фу фу Нет, у нас в школе так сложилось что многих одноклассниц парни обошли вниманием и вообще практически не общались с ними, так что никаких братских чувств я к ним не испытываю, это практически незнакомые люди) не повезло. а мы братанами были все 
нынешние одиннадцатиклассники в моей школе   горжусь мальцами Добавлено через 17 минут 13 секунд фефекс Добавлено через 21 минуту 59 секунд ФЕФЕКС | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Сижу на работе читаю про турбовальные и турбореактивные движки. Блин вот это уровень техники я понимаю, просто респект летит, автомобили посасывают в сторонке Добавлено через 4 минуты 14 секунд Была у нас встреча параллели год назад. Вообще там нехрен делать. Я разве что с 6-7 людьми так за жизнь пообщался и всё. В основном все разговоры про работу и учёбу. На следующую если состоится то наверно не пойду. 6 лет со школы уж прошло получается, вот мы через 5 выходит и намутили. Добавлено через 8 минут 40 секунд Пара девок которые мне нравились в школе были неприятно удивлены что я на них как-то хуй ложу, даже не разговаривал с ними  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби насчет 1984. До него прочитала несколько антиутопий Солярис Лема, мы замятина, 451 градус. И когда начала читать 1984, то с самого начала скучно стало. Всё понятно, как будут события развиваться. Не стала дочитывать. Кстати "мы" мне больше всех понравилось в этом жанре. Замятин респект. Кораблестроитель, писатель Не назвал бы Солярис аниутопией. А у Оруэла мне более по нраву "да здравствует фикус!", нежели расхваленные и популярные "1984" и "скотный двор". Замятин у меня почему-то не пошёл. Из антиутопий больше всего понравился "о дивный новый мир". -Цитата от Тоchка
и
Шарль Бодлер - Цветы зла + Альберт Хофман - Мой трудный ребенок - для ознакомления. У Киза гораздо лучше "цветы для элджрона", шпили-вилиган нуднота сраная. Читал и плевался.  По поводу Бодлера, читать стихи в переводе, ну х.з. что там осталось от этих стихов вообще, не понятно. Хофмана не рекомендую, она не художественная и имеет более научный характер. Был интерес, если бы ты увлекалась химией, или кушала кислоту, а так не варик, я думаю. Хотя есть там интересные моменты, например как на животных эксперименты проводили и как они себя накачанные лсд вели.  тоже засомневалась, когда солярис антиутопией назвала, но там в аннотации было написано, шо антиутопия. Так что
ооо цветы для элджернона крутяк. Я, как говорится, плакал. К тому же довольно просто читается. Я за 23 часа осилила. Еще и другу не читающему посоветовала, он потом еще книг просил  тоже люблю трогательные вещи. могу даже иногда бабские сентиментальные романы о любви почитать, если конечное написано хорошо. -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик В пятницу встречу выпускников намутили, буду к одноклассницам приставать  одноклассники это же как братья. Фу фу фу И что теперь их ебать нельзя? Я раньше всё мечтал на встречу одноклассников с этой же целью подрулить. В школе просто не особо популярностью пользовался, вернее совсем ей не пользовался. Было конечное у меня пару девушек в 14 и одна в 16, но это так. А вот на первом курсе повзрослел, похорошел, гораздо уверенней в себе стал, книги начал читать в больших количествах. Бабёнки прохода не давали.  Ну и подумал наверстать упущенное и отодрать кого ни будь из одноклассниц. Но не сложилось.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кстати раньше мне казалось что если на какое-то подобное мероприятие попал, и если даже скучаешь, то один йух надо делать хорошую мину на лице и всё-равно быть вежливым и любопытным.
А сейчас как-то вообще допизды всё стало, весь этот этикет  | | | | капустокрад
Тебя каждую ночь так накрывает?  Ты как там подруга? Говорят по Горловке авиация лупила и погибших много очень. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Тебя каждую ночь так накрывает?  Ты как там подруга? Говорят по Горловке авиация лупила и погибших много очень. Заебали эти сальные пидарасы, Сталина на них нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я думаю Володя скоро сделает ход конём. Слышал о том что ООН заявило что не будут препятствовать в случае введения наших войск в Украину. Не знаю правда насколько это достоверно. А то совсем очумели, сколько уже журналюг наших к праотцам отправили. Всегда же все военные конфликты освещали журналисты, бывали конечное несчастные случаи, но не в таких же количествах их косили. Границу уже пару раз обстреливали. Единственное если рашка впряжётся, будет же ещё больше невинных жертв, а это хреново. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби
одноклассники это же как братья. Фу фу фу Нет, у нас в школе так сложилось что многих одноклассниц парни обошли вниманием и вообще практически не общались с ними, так что никаких братских чувств я к ним не испытываю, это практически незнакомые люди) не повезло. а мы братанами были все 
нынешние одиннадцатиклассники в моей школе   горжусь мальцами Добавлено через 17 минут 13 секунд фефекс Добавлено через 21 минуту 59 секунд ФЕФЕКС Почему же? Мы были достаточно дружным классом, просто не со всеми близко общались)
Так даже интереснее, сейчас можно узнать о впечатлениях от лица персонажей, с которыми раньше не общался) Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Hightower Кстати раньше мне казалось что если на какое-то подобное мероприятие попал, и если даже скучаешь, то один йух надо делать хорошую мину на лице и всё-равно быть вежливым и любопытным.
А сейчас как-то вообще допизды всё стало, весь этот этикет  Ну если скучаешь на подобных мероприятиях то нет смысла вообще ходить туда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | я бы нынешних школьников перестрелял бы к хуям.
причём они с каждым годом всё пизже и пизже.
бабы ебутся практически поголовно, с класса 7го-8го, хачики их на 9ках возят.
пацаны курят спайс и бутират хуячат с амфетамином. продают всю эту хуйню, к тому же. ни целей, ни стремлений, ни интеллекта, какие на хуй книги.
бабы мечтают найти себе состоятельного папика, пацаны мечтают о сучках, тачках и бабосе, но хотят что бы это само всё пришло.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich я бы нынешних школьников перестрелял бы к хуям.
пацаны курят спайс и бутират хуячат с амфетамином. продают всю эту хуйню, к тому же. ни целей, ни стремлений, ни интеллекта, какие на хуй книги.
бабы мечтают найти себе состоятельного папика, пацаны мечтают о сучках, тачках и бабосе, но хотят что бы это само всё пришло.  они не виноваты  это им вдалбливается с детства | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower -Цитата от Roman Igorevich
Ты как там подруга? Говорят по Горловке авиация лупила и погибших много очень. Заебали эти сальные пидарасы, Сталина на них нет  Я думаю Володя скоро сделает ход конём. Слышал о том что ООН заявило что не будут препятствовать в случае введения наших войск в Украину. Не знаю правда насколько это достоверно. А то совсем очумели, сколько уже журналюг наших к праотцам отправили. Всегда же все военные конфликты освещали журналисты, бывали конечное несчастные случаи, но не в таких же количествах их косили. Границу уже пару раз обстреливали. Единственное если рашка впряжётся, будет же ещё больше невинных жертв, а это хреново. Я думаю что нихуя Володя не сделает. Его в первую очередь интересует как за границу нефть и газ продать, а обратно мерседесы и стиральные машинки получить. Хотя всё же буду надеяться что правда за тобой. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich я бы нынешних школьников перестрелял бы к хуям.
бабы мечтают найти себе состоятельного папика, пацаны мечтают о сучках, тачках и бабосе, но хотят что бы это само всё пришло.  они не виноваты  это им вдалбливается с детства что им с детства вдалбливают? то что спайс это заебись и ебаться в 14 это нормально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich я бы нынешних школьников перестрелял бы к хуям.
бабы мечтают найти себе состоятельного папика, пацаны мечтают о сучках, тачках и бабосе, но хотят что бы это само всё пришло.  Согласен тут с тобой на 100%  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
я бы нынешних школьников перестрелял бы к хуям.
бабы мечтают найти себе состоятельного папика, пацаны мечтают о сучках, тачках и бабосе, но хотят что бы это само всё пришло.  они не виноваты  это им вдалбливается с детства что им с детства вдалбливают? то что спайс это заебись и ебаться в 14 это нормально? да | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
они не виноваты  это им вдалбливается с детства что им с детства вдалбливают? то что спайс это заебись и ебаться в 14 это нормально? да пиздёшь.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
что им с детства вдалбливают? то что спайс это заебись и ебаться в 14 это нормально? да пиздёшь.  а как они до этого додумываются по твоему?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | своим мозгом крошечным же. как мы додумывались в 11 лет с другом бутылку водки на 2их жахнать? вот примерно так же. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich своим мозгом крошечным же. как мы додумывались в 11 лет с другом бутылку водки на 2их жахнать? вот примерно так же. ну хуууууй знает | | | | |