активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Всё, я прозрел. Решает не внешность, а общение! Внешность не главное пиздец  | | | | капустокрад
что дальше? я перестану пить?котоби перестанет угорать по кавказцам?
охуеть. я думал не до живу до этого дня.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic Ну бля давай не будем нести сюда трололо из темы про Украину Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Что не понять? Как можно влюбиться? Ну конечно не понять. Вот в симпатию ещё верю. Ну там конечно внешность решает. Хотя, она часто решает  я вижу прогресс. уже она часто решает, раньше всегда решала.  Всё, я прозрел. Решает не внешность, а общение! Внешность не главное пиздец  Ну не прям каждый божий день.
Хотя чего ты так эмоционально реагируешь?
Ты здесь уже сидишь часов 6 
Уже можно было бы тет-а-тет с девушкой пообщаться  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | 4 года этому дрозду рассказывали что он не прав.
ебать тормоз  но лучше поздно, чем никогда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Кто-нибудь операцию по лазерной коррекции зрения делал?
А то я в зале девкам нравлюсь, но не вижу их, а потому не могу выбрать лучшую    | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich 4 года этому дрозду рассказывали что он не прав.
ебать тормоз  но лучше поздно, чем никогда. зато пример перед глазами, что в жизни все можно изменить. и все зависит от твоего мышления и как ты к этом относишься. 
ну и от окружения, поддержка там, вся хуйня.  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ульфр поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! новогодние чудеса. прямо как в детстве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Вот так подумать, сколько бед мне в жизни принесло плохое зрение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ульфр поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! новогодние чудеса. прямо как в детстве  пойду за вискариком схожу. не грех выпить за дело.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Я всегда считала,что в другом человеке важна его коммуникабильность,
смекалка,чувство юмора. Основа любых хороших и крепких отношений
-это дружба и взаимное уважение,доверие.
Все остальное:деньги,внешность,положение в обществе -не важны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | сестра моя делала. норм всё. 4 года прошло, зрение единица.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! Я пошутил 
Пиздец вы лошьё наивное  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Я всегда считала,что в другом человеке важна его коммуникабильность,
смекалка,чувство юмора. Основа любых хороших и крепких отношений
-это дружба и взаимное уважение,доверие.
Все остальное:деньги,внешность,положение в обществе -не важны. ни так.
важны, но не являются решающим фактором.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hightower Вот так подумать, сколько бед мне в жизни принесло плохое зрение  Я его вообще убил считай за 6 лет задротства за компом и телефонами  Раньше было нормальное, щас уже на остановке стоишь и нихуя не видишь какая там маршрутка едет. Приходится прищуриваться. Да даже на диване валяюсь и бегущую строку порой не могу нормально прочесть  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну или линзы, как варик.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.05.2013 Откуда: Локотская Русь | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! Я пошутил 
Пиздец вы лошьё наивное  не пизди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich сестра моя делала. норм всё. 4 года прошло, зрение единица.  Меня всегда смущало то что сами окулисты по-моему в очках ходят.
Казалось бы почему-бы им то не сделать операцию Добавлено через 1 минуту 5 секунд Я тоже, но у меня просто наследственное, ещё в начальной школе ухудшаться начало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки Ты здесь уже сидишь часов 6 
Уже можно было бы тет-а-тет с девушкой пообщаться  С бабами надо не общаться, а трахать их 
А всё это дружеское общение хуйня | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | не делала,но от знакомой слышала -отличная вещь! 
и процент удачных операций высок.
Если хочешь делать,не тяни.Есть какое-то зрение,
после которого они не делают операцию.А так в очках ходишь или линзы носишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Roman Igorevich ну или линзы, как варик.  Я вообще-то верю что можно самому зрение вылечить, я даже начинал и были продвижки, но просто я ленивая жопа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ульфр -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! Я пошутил 
Пиздец вы лошьё наивное  не пизди. Не пижжю  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! Я пошутил 
Пиздец вы лошьё наивное  Ну как ты мог?!Я уже натянула колготки и наскребла мелочь на бутылку белого вина.
Отменяется праздник и веселье  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Diabolic -Цитата от ульфр поздравляю всех, у нас это получилось. хорошее начало года! Я пошутил 
Пиздец вы лошьё наивное  Ну как ты мог?!Я уже натянула колготки и наскребла мелочь на бутылку белого вина.
Отменяется праздник и веселье  Такая я сволочь, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Барбекю из тётушки не делала,но от знакомой слышала -отличная вещь! 
и процент удачных операций высок.
Если хочешь делать,не тяни.Есть какое-то зрение,
после которого они не делают операцию.А так в очках ходишь или линзы носишь? В очках. Друг недавно линзы приобрёл, но я не хочу.
Очки хоть иногда снимаешь, а в линзах мышцы глазные совсем расслабятся  | | | | |