ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби Еще какой то даун  это я походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ууу 
у меня до лет до 20 было 100% зрение хотя и за компом сидел много
щас 95% вроде, когда комиссию проходил.
за 23,5 года жизни 5% проебал 
Близорукость будет мне приговором, работать не смогу спишут как мусор 
Хотя при моей работе дальнозоркость развивается Наврала, что ношу
мне купили очки, я позодила полгода и сняла. Не вижу номера автобусные и похер  ну и по телику названия передач когда в углу пишут, не различаю нифига
ты вообще орлиный глаз, по сравнению со мной Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от pipdogg
А при чем здесь окно? Колдуете там, что ли?  Надо же в окно орать "халява прили халява приди халява приди", вместо того чтобы к экзаменам готовитьтся, не знал что ли? Как-то неправильно я готовился.  Хотя халява пару раз приходила на экзаменах.  Эта сессия будет легкой пиздец
я франц только завалила, 19го пересдам
историю у этого дауна попрошу тройку, по латыни я любимица примерная ученица, а по языкознанию декан принимает с которым я часто попиздеть любила во время семестра и на лекциях прям перед ней сидела в душу заглядывала   | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich да я из крайности в крайность, как обычно.  никак медиум не словлю. 
в своём стиле Добавлено через 1 час 52 минуты 41 секунду -Цитата от Diabolic
Да хули объяснять этим баранам ёбаным блядь. Они не понимают что раз изначально симпатии нет, то хоть упросись и подарками завали - не дадут. Они просто изначально бабам симпатичны, поэтому и трахают их  кулстори из моей жизни, 6ти летней давности. вообще в тему. 
вообщем тусили мы на вписке у друга, мальчики девочки, море алкашки. 
меня как раз тогда из универа попёрли и я знал что через месяцок в армейку мне.
ну и бухал я 24/7, прямо просыпался и не умываясь даж. за алкашкой шёл, забил хуй на бритьё, одевался чуть лучше бомжа, вообщем видок тот ещё был.  ближе к сути.
была там девка одна, вообщем отшила она меня, да и вообще с высока на меня смотрела, что собственно и не удивительно. ночью уже народ подустал и в 5ом в одной из комнате спать уебался на большой кровати. а я если уж начал жрать, то буду хуярить до последнего.
ну и вот остались мы вдвоём на кухне с хозяином хаты и во первых мне стало скучно, а во вторых я подумал, а хули они там спят? хотят спать, пусть идут спать домой, все в шаговой доступности жили от места дислокации, кроме меня и той девки, как позже выяснилось.
ну и беру подушку, думаю кого из рыл огреть, ну и естественно ёбнул эту девку, ибо обижен на неё был, отшила же. она такая спросони ебучку подняла, глазюли вылупила понять не может что происходит, говорю "ты чё спать сюда пришла, пошли квасить?" Отхуесосила меня как следует, опять легла. Меня блядь куражит, захожу на кухню, беру 2 яйца в холодосе.
Друганя подумал что я в неё их кинуть решил, я же дебил непредсказуемый, от меня чего угодно ожидать можно, плюс синий. Тормошу её, говорю потрогай яйца, а сам за спиной куриные держу. Она охуела, пасть открыла, глазюлями хлопает, сказать ничё не может, зависла. Ну и я такой куриные ей в руку кладу, потрогай, правда классные? Вообщем психанула, изцарапала меня всего изкусала, а я то обожаю с девочками "драться" 
ещё и стебусь над ней параллельно, случайно даж. за болт меня схватила (сейчас просёк что ни хрена не случайно.  ) говорю, ах ты извращенка поганая. пипл понял что поспать не дадут и свалил. успокоились, сидим ржём с ней, на эмоциях все. 
говорит "спать хочу", говорю иди спи. ушла спать. утром почти влюблёнными глазами на меня смотрела.  И другу сказала потом, что таких дебилов ещё не встречала.
И при следующей встрече сказала ромочка, иди обниму тебя, на что я ответил, что мол жирно будет. но в итоге сдался, это же мило обниматься с девочками.а у неё парень ведь тогда был. написывала мне в вк какое-то время, а потом удалилась. не помнил не имени ни как выглядит, пока ща не нашёл её. но уверен она меня не забудет. 
блин судя по фоткам у неё есть ребёнок и нет мужика. грустно, она милая девочка.
ну и фото прилагается, раз уж такие пироги пошли.
мне вот даже интересно стало, какую новую отмазку для себя легенда выдумает. Добавлено через 1 час 56 минут 39 секунд ладно, уговорил. спалюсь. Рома, ты считаешь нормальным выкладывать фото мужика какого-то в трусах от своего лица  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби Еще какой то даун  это я походу Вспыльчивый чуток | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Ну дык страшно же, что о тебе подумают хуй пойми кто из инета  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg -Цитата от ван Котоби
Наврала, что ношу
мне купили очки, я позодила полгода и сняла. Не вижу номера автобусные и похер  ну и по телику названия передач когда в углу пишут, не различаю нифига
ты вообще орлиный глаз, по сравнению со мной Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Надо же в окно орать "халява прили халява приди халява приди", вместо того чтобы к экзаменам готовитьтся, не знал что ли? Как-то неправильно я готовился.  Хотя халява пару раз приходила на экзаменах.  Эта сессия будет легкой пиздец
я франц только завалила, 19го пересдам
историю у этого дауна попрошу тройку, по латыни я любимица примерная ученица, а по языкознанию декан принимает с которым я часто попиздеть любила во время семестра и на лекциях прям перед ней сидела в душу заглядывала  
Учи испанский, поедешь в Колумбию кокаином торговать   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка а говорил же что наоборот самооценка завышенная, а тут комплексовать стал  да я из крайности в крайность, как обычно.  никак медиум не словлю. 
в своём стиле
[dps]Добавлено через 1 час 52 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Diabolic
Да хули объяснять этим баранам ёбаным блядь. Они не понимают что раз изначально симпатии нет, то хоть упросись и подарками завали - не дадут. Они просто изначально бабам симпатичны, поэтому и трахают их  кулстори из моей жизни, 6ти летней давности. вообще в тему. 
ну и бухал я 24/7, прямо просыпался и не умываясь даж. за алкашкой шёл, забил хуй на бритьё, одевался чуть лучше бомжа, вообщем видок тот ещё был.  ближе к сути.
была там девка одна, вообщем отшила она меня, да и вообще с высока на меня смотрела, что собственно и не удивительно. ночью уже народ подустал и в 5ом в одной из комнате спать уебался на большой кровати. а я если уж начал жрать, то буду хуярить до последнего.
ну и вот остались мы вдвоём на кухне с хозяином хаты и во первых мне стало скучно, а во вторых я подумал, а хули они там спят? хотят спать, пусть идут спать домой, все в шаговой доступности жили от места дислокации, кроме меня и той девки, как позже выяснилось.
ну и беру подушку, думаю кого из рыл огреть, ну и естественно ёбнул эту девку, ибо обижен на неё был, отшила же. она такая спросони ебучку подняла, глазюли вылупила понять не может что происходит, говорю "ты чё спать сюда пришла, пошли квасить?" Отхуесосила меня как следует, опять легла. Меня блядь куражит, захожу на кухню, беру 2 яйца в холодосе.
Друганя подумал что я в неё их кинуть решил, я же дебил непредсказуемый, от меня чего угодно ожидать можно, плюс синий. Тормошу её, говорю потрогай яйца, а сам за спиной куриные держу. Она охуела, пасть открыла, глазюлями хлопает, сказать ничё не может, зависла. Ну и я такой куриные ей в руку кладу, потрогай, правда классные? Вообщем психанула, изцарапала меня всего изкусала, а я то обожаю с девочками "драться" 
ещё и стебусь над ней параллельно, случайно даж. за болт меня схватила (сейчас просёк что ни хрена не случайно.  ) говорю, ах ты извращенка поганая. пипл понял что поспать не дадут и свалил. успокоились, сидим ржём с ней, на эмоциях все. 
говорит "спать хочу", говорю иди спи. ушла спать. утром почти влюблёнными глазами на меня смотрела.  И другу сказала потом, что таких дебилов ещё не встречала.
И при следующей встрече сказала ромочка, иди обниму тебя, на что я ответил, что мол жирно будет. но в итоге сдался, это же мило обниматься с девочками.а у неё парень ведь тогда был. написывала мне в вк какое-то время, а потом удалилась. не помнил не имени ни как выглядит, пока ща не нашёл её. но уверен она меня не забудет. 
блин судя по фоткам у неё есть ребёнок и нет мужика. грустно, она милая девочка.
мне вот даже интересно стало, какую новую отмазку для себя легенда выдумает.
[dps]Добавлено через 1 час 56 минут 39 секунд[/dps] ладно, уговорил. спалюсь. Рома, ты считаешь нормальным выкладывать фото мужика какого-то в трусах от своего лица  вполне.  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от MaGnitar -Цитата от Roman Igorevich
да я из крайности в крайность, как обычно.  никак медиум не словлю. 
в своём стиле Добавлено через 1 час 52 минуты 41 секунду
кулстори из моей жизни, 6ти летней давности. вообще в тему. 
мне вот даже интересно стало, какую новую отмазку для себя легенда выдумает. Добавлено через 1 час 56 минут 39 секунд
ладно, уговорил. спалюсь. Рома, ты считаешь нормальным выкладывать фото мужика какого-то в трусах от своего лица  вполне.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я учил испанский, надо поехать в латинскую Америку, торговать кокаином, жить в коробке, и вокруг женщины с формами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от pipdogg Сначала французский) после него и испанский и итальянский детским лепетом покажутся) | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Я учил немецкий, надо поехать в Швейцарию , торговать шоколадом , жить в нормальной квартире , и вокруг женщины с формами  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Французский это язык идеологического врага, а испаноговорящие нам братья | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Я учил испанский, надо поехать в латинскую Америку, торговать кокаином, жить в коробке, и вокруг женщины с формами Успехов тебе  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | MaGnitar в Швейцарии нет женщин с формами, а в какой-нибудь Бразилии есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы Французский это язык идеологического врага, а испаноговорящие нам братья Что поделать? 
Зато я умею красиво картавить на всю аудиторию  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы MaGnitar в Швейцарии нет женщин с формами, а в какой-нибудь Бразилии есть Был чтоли?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Я учил испанский, надо поехать в латинскую Америку, торговать кокаином, жить в коробке, и вокруг женщины с формами Успехов тебе  Я тебя могу с собой взять, будем готовить паелью и спать под открытым небом, укрывшись густым теплым воздухом -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы MaGnitar в Швейцарии нет женщин с формами, а в какой-нибудь Бразилии есть Был чтоли?  Авиалиниями летал, и в Цюрихе в аэропорту, там женщины внешне как мужчины примерно | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Я учил испанский, надо поехать в латинскую Америку, торговать кокаином, жить в коробке, и вокруг женщины с формами Успехов тебе  Я тебя могу с собой взять, будем готовить паелью и спать под открытым небом, укрывшись густым теплым воздухом -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы MaGnitar в Швейцарии нет женщин с формами, а в какой-нибудь Бразилии есть Был чтоли?  Авиалиниями летал, и в Цюрихе в аэропорту, там женщины внешне как мужчины примерно Может быть тебе просто так "повезло"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от внетусы Я учил испанский, надо поехать в латинскую Америку, торговать кокаином, жить в коробке, и вокруг женщины с формами Успехов тебе  Я тебя могу с собой взять, будем готовить паелью и спать под открытым небом, укрывшись густым теплым воздухом Аж захотелось  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Внетусы вон путешествует. Счастливый человек | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби
Успехов тебе  Я тебя могу с собой взять, будем готовить паелью и спать под открытым небом, укрывшись густым теплым воздухом -Цитата от MaGnitar
Был чтоли?  Авиалиниями летал, и в Цюрихе в аэропорту, там женщины внешне как мужчины примерно Может быть тебе просто так "повезло"  Врятли, первая страница Гугла швейцарки бразильянки 
Ну и бразильянки проще к жизни относятся и более раскрепощённы, швейцарки наверно мужей страпонами сношают, и доступ к телу по праздникам | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы
Я тебя могу с собой взять, будем готовить паелью и спать под открытым небом, укрывшись густым теплым воздухом
Авиалиниями летал, и в Цюрихе в аэропорту, там женщины внешне как мужчины примерно Может быть тебе просто так "повезло"  Врятли, первая страница Гугла швейцарки бразильянки 
Ну и бразильянки проще к жизни относятся и более раскрепощённый, швейцарки наверно мужей страпонами сношают, и доступ к телу по праздникам Не будем фантазировать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Внетусы вон путешествует. Счастливый человек ну хуй знает, ему самореализоваться надо, а не путешествовать.  | | | | |