капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Ты также заметила, что много секса столь же значимо в отношениях, как и смех.
И снова я согласился. От всего сердца.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть
[dps]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/dps] -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от ван Котоби
я бородатых люблю  про тебя тогда наверное - У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да". Я скажу тебе: "да".
Если бороды нет, то и "нет" - мой ответ.
У меня есть борода и ты скажешь мне: "Да". И ты скажешь мне: "Да".
Тебя сводит с ума моя борода. недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Не существует никаких духовных связей, нам всем промыли мозг с детства. Фильмами, книгами, мнением большинства, а мы схавали как дураки.
Бывает что людям хорошо вместе, не более.
Сама блядь то ещё животное, кстати. 
Ну хоть писать об этом перестала, мозг тебе вправили и это хорошо в целом, для тебя же.  Зря не обняла, кстати. Надо так же сделать как ни будь, только без камер, надписей и прочей дроты. Просто идёшь по улице, обнимаешь прохожих девушек симпатичных, обнял и ни слова не говоря похуячил дальше. А чё и мне позитив и им.
Ни каждый же день видишь дурачка который таким занимается.
[dps]Добавлено через 34 минуты 10 секунд[/dps] -Цитата от ван Котоби неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала) А по поводу замесов всех, меня в манию просто выкинуло. - "Манию" можно описать как состояние, при котором больной чрезвычайно возбужден, полон энергии, чрезмерно разговорчив, беззаботен, чувствует себя всемогущим, и находиться в состоянии эйфории. В таком состоянии больной склонен к чрезмерной трате денег или случайным сексуальным связям. И в один момент это приподнятое настроение исчезает, появляется раздражительность, смущение, злость и чувство безысходности. а вы бдядь две пизды ебаных издевались над больным человеком.  так и не понял я, специально ты это делала, или нет. та то уебашка хитровыебанная спецом пиздой дразнила. на всякий в ч/с тебя ебанул.  от греха подальше. |
Последний раз редактировалось Roman Igorevich, 31 января 2015 в 08:44.
| | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сап омежкарий, стрёмно-кун спешит поделиться болью с вами.
Сегодня понял, что мне даже работать с женщинами тяжело.
Сегодня например, с одной милфой на рынке работал, так вот,
я на неё смотрю и мысли лишь о том как я ебу её. Чего ясное
дело не будет. Бля даже на таких тянок стал жёстко стоять мой
хуёк. Я даже спецом продрачился перед работой, но не помогло
никак((((
В общем болью поделился, пишити свои стории, альфачи идут нахуй.
И классно-куны тоже, тред не для вас. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки Я вернулась к старому обсуждению: Плач во время секса: это явление чаще всего происходит с женщинами после или во время секса. Подобная реакция имеет множество причин. На психологическом уровне слезы могут вызывать переполняющие женщину чувства по отношению к партнеру или же неожиданные воспоминания о пережитой сексуальной травме.
Сексологи и исследователи Уильям Хартман и Мэрилин Физиан дали физиологическое объяснение плачу после секса. Они предположили, что слезы вызывает стимуляция так называемого блуждающего нерва (vagus nerve) в головном мозге женщины. Это вызывает волновой эффект, который в свою очередь оказывает влияние на рефлекс перстнеглоточной связки.
Смех во время секса: во время секса высвобождается огромное количество энергии, которая ведет к возникновению различных реакций и эмоций, в том числе неконтролируемого смеха. Весьма познавательно. 
Вот это напомнило. - Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
На самом деле я точно помню твои слова: смех и секс – барометры отношений. Вот такое заявление ты сделала, если мне не изменяет память.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова. А вообще ты подлюка, ведь в мою копилку неосуществимых сексуальных фантазий, к устроить фристайл бэттл во время совокупления, добавилось поплакать с девушкой во время соития, под "пир духа". А с другой стороны фантазии и не должны осуществляться.
На то они и фантазии.  Мечтать не вредно же, поговаривают.  Ахахаха,под пир духа?Чувствую тут свое влияние   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | не, не под пир духа, я передумал. лучше под вторую часть "в стране женщин." что бы после фразы "но ты помоему не такая я б тебе в кабину напихал" тушь потекла. это было бы весьма умилительно. как дела, гитлер в юбке? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
постреляйте в меня что ле | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК что то я не знаю чем себя занять 
постреляйте в меня что ле лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | -Цитата от Peka in my Mind А если бабу начинает трусить то это что? борщи вскипели в ее теле  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | я перва оставил сообщение - что то я не знаю чем себя занять  а потом дописал - постреляйте в меня что ле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich Когда мы пустились в это великое приключение, ты сказала, что много смеха просто необходимо в наших отношениях.
Я согласился.
Не пойми меня неправильно. Я не могу больше соглашаться. Нельзя же одновременно трахаться и смеяться, ебаная ты корова это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
про тебя тогда наверное  недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Не существует никаких духовных связей, нам всем промыли мозг с детства. Фильмами, книгами, мнением большинства, а мы схавали как дураки.
Ну хоть писать об этом перестала, мозг тебе вправили и это хорошо в целом, для тебя же.  Зря не обняла, кстати. Надо так же сделать как ни будь, только без камер, надписей и прочей дроты. Просто идёшь по улице, обнимаешь прохожих девушек симпатичных, обнял и ни слова не говоря похуячил дальше. А чё и мне позитив и им.
Ни каждый же день видишь дурачка который таким занимается. Добавлено через 34 минуты 10 секунд -Цитата от ван Котоби неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала) А по поводу замесов всех, меня в манию просто выкинуло. - "Манию" можно описать как состояние, при котором больной чрезвычайно возбужден, полон энергии, чрезмерно разговорчив, беззаботен, чувствует себя всемогущим, и находиться в состоянии эйфории. В таком состоянии больной склонен к чрезмерной трате денег или случайным сексуальным связям. И в один момент это приподнятое настроение исчезает, появляется раздражительность, смущение, злость и чувство безысходности. а вы бдядь две пизды ебаных издевались над больным человеком.  так и не понял я, специально ты это делала, или нет. та то уебашка хитровыебанная спецом пиздой дразнила. на всякий в ч/с тебя ебанул.  от греха подальше. Нихуя не поняла тебя))) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть Добавлено через 2 минуты 38 секунд
недавно на улице шел бородатый парень с плакатом. там было написано, типо я бородат обними меня. мимо меня шли, я сквасила настолько мерзкое лицо, насколько просто хватило моей мимики  лишь бы они не подошли и не заставили меня его обнимать  там дружбаня его еще на камеру снимал это Не существует никаких духовных связей, нам всем промыли мозг с детства. Фильмами, книгами, мнением большинства, а мы схавали как дураки.
Ни каждый же день видишь дурачка который таким занимается. Добавлено через 34 минуты 10 секунд -Цитата от ван Котоби неконтролируемого и необоснованного смеха не испытывала) А по поводу замесов всех, меня в манию просто выкинуло. - "Манию" можно описать как состояние, при котором больной чрезвычайно возбужден, полон энергии, чрезмерно разговорчив, беззаботен, чувствует себя всемогущим, и находиться в состоянии эйфории. В таком состоянии больной склонен к чрезмерной трате денег или случайным сексуальным связям. И в один момент это приподнятое настроение исчезает, появляется раздражительность, смущение, злость и чувство безысходности. а вы бдядь две пизды ебаных издевались над больным человеком.  так и не понял я, специально ты это делала, или нет. та то уебашка хитровыебанная спецом пиздой дразнила. на всякий в ч/с тебя ебанул.  от греха подальше. Нихуя не поняла тебя))) долбоёб что сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть  Угарно слышать от малолетнего жывотного с пиздой про какую-то ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ БЛЯТЬ! КОГДА САМА ТЫ ВЕДЁШЬСЯ НА ВНЕШНОСТЬ И БОЛЬШИЕ ХУИ, ЁБАНАЯ ТЫ ВО ВСЕ ДЫРЫ ТУПАЯ МАНДА  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | | | | | активный пользователь
Это напомнило мне один школьный случай... Показать скрытый текст
а всё | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Hightower Ахаха 
а всё Охуенный случай бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Roman Igorevich а вы бдядь две пизды ебаных издевались над больным человеком.  так и не понял я, специально ты это делала, или нет. та то уебашка хитровыебанная спецом пиздой дразнила. Вот поэтому баб и не люблю. Ебучие жывотные, которые любят поманипулировать своей дыркой между ног  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Hightower Ахаха 
а всё Охуенный случай бро  Спасиб бро 
Там просто рассказывать дохуя, а смеху с этого не так много. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ван Котоби это какая то хрень для ограниченных дрочеров. секс, секс, секс. ставить секс выше духовной связи - это блять я не знаю каким долбоебом и животным надо быть есть такой диагноз у вас в женском кругу вроде - долбоёб озабоченный  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Евгений Омегин Что делать если рожей не вышел?
Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно?
Закрыт 6 лет назад
Я пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо!
Дополнен 6 лет назад Добавлено через 6 минут 18 секунд Виточка
Мыслитель (5050)
ха) ) ты абсолютно не прав. внешность не главное даже для девушки, а уж для парня тем более. Знаю по себе если вы бирать из двух молодых людей - один супер-красавец а воторой некрасив но интересен умом либо у него сильный хар-р - я выбиру второго и все девушки также. сколько много людей известных некрасивых, но если есть харизма, целеустрмлнность, интересное занятие - будет с тобойлюбая девушка какую захочешь.... но только не вздумай девушке ныть и говорить какой ты неудачник. ни в коем случае
6 лет назад Добавлено через 8 минут 54 секунды Вероника
Мудрец (13488)
Главное быть настоящим Человеком, добрым и простым. Не старайся быть замеченым. Верь, придет время когда тебя оценят и полюбят не за внешность, а за твою душу. Добавлено через 10 минут 34 секунды Я ПРАЗРЕЛ, ПАСОНЫ!!! ГЛАВНАЕ БЫТЬ НАСТАЯЩЩИМ ЧИЛАВЕКАМ! ТАГДА ВСЕ ДЕВУШКЕ ТВАИ. ВНЕШНАСТЬ НИ ХЛАВНАЕ  бля уважаю людей с критическим мышлением   | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Галактика | я один и мне не кто не нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Я просто пиздаболка  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Евгений Омегин Что делать если рожей не вышел?
Так вышло, что у меня нет ни одного достоинства или отличительного признака. А душа у меня романтическая, хочется любви и ласки, Хочу семью, но ничего больше не выходит. Меня просто не замечают. Так что можно сделать со всем этим? Или уже поздно?
Закрыт 6 лет назад
Я пробовал все, но видимо все таки, я неудачник. Ума у меня нет, одеваться хорошо, я тоже не умею, достоинств тоже нет. Только разве что не страдаю (уже) суицидальными наклонностями, типа вены резать, чтоб все видели и т.п. А насколько я убедился, внешность все таки главное... спасибо!
Дополнен 6 лет назад Добавлено через 6 минут 18 секунд Виточка
Мыслитель (5050)
ха) ) ты абсолютно не прав. внешность не главное даже для девушки, а уж для парня тем более. Знаю по себе если вы бирать из двух молодых людей - один супер-красавец а воторой некрасив но интересен умом либо у него сильный хар-р - я выбиру второго и все девушки также. сколько много людей известных некрасивых, но если есть харизма, целеустрмлнность, интересное занятие - будет с тобойлюбая девушка какую захочешь.... но только не вздумай девушке ныть и говорить какой ты неудачник. ни в коем случае
6 лет назад Добавлено через 8 минут 54 секунды Вероника
Мудрец (13488)
Главное быть настоящим Человеком, добрым и простым. Не старайся быть замеченым. Верь, придет время когда тебя оценят и полюбят не за внешность, а за твою душу. Добавлено через 10 минут 34 секунды Я ПРАЗРЕЛ, ПАСОНЫ!!! ГЛАВНАЕ БЫТЬ НАСТАЯЩЩИМ ЧИЛАВЕКАМ! ТАГДА ВСЕ ДЕВУШКЕ ТВАИ. ВНЕШНАСТЬ НИ ХЛАВНАЕ ты определись блять 
важно не важно, а то блять ноешь тут -Цитата от ван Котоби Я просто пиздафутболка  ну за первое у тебя есть 
а за второе сказать не могу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | https://www.hip-hop.ru/forum/kurortnyi-roman-25092/index2...1078778792 я думал все ринутся советовать, а вам всем пох  , безчуственные эгоистичные уебища  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Слава России нашел где совет просить  тут же лошьё,мразьё и пидорасы одни сутками сидят,нахуй их шли и в ебальники харкай пидорам  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Однако здравствуйте  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби Я просто пиздаболка  Да ни хуя ты не пиздоболка. Ты как и все на бабки ведёшься.
И плохого в этом ничего нет, в целом. 
Друганя собакена купил, ты умилишься.
4 месяца псу, типо овчарка какая-то, название породы не помню.
Аж из ставрополя везут. в понедельник знакомиться пойду. http://cs622524.vk.me/v622524210/1e4a6/QhGCkMwmjU4.jpg  | | | | |