Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga тут скорее уже амбиции, а не потребности
потребность у меня во внедорожнике типа тойоты тундры, кстати, по той же причине, что и выше Да, в её багажник поместится не меньше 5 трупов  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.10.2014 | -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Shu Ga -Цитата от Всё Пиздато
да.
вернее уже нет.
вернулся всё пиздато. потому что всё пиздато
завтра будет легче. всё нормально, короч. не ссыте. мы тоже поругались, не переживай там
если что сойдемся два обиженных  
а то я как раз сейчас говёно себя чувствую  я уж честно говоря даже чуток волновался за тебя, вроде собирался гопоту ебашить идти и пропал после этого, ну хорошо хоть, что забухал просто, хотя такие дозы, шо аж до белки, конечно не очень хорошо
держись, вся хуйня, банальные слова ни к чему, я думаю. |
Последний раз редактировалось Бродящий дождик, 24 февраля 2015 в 12:10.
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga
ребенку 3 года
второго хотим, пока никак
майн кампф я еще в универе прочитала первый раз, когда увлеклась второй мировой, интересен образ человека, который чуть весь мир не поработил (я где-то глубоко этого тоже хочу)
с рождения на шпагат садятся все, потом дубеют
да, помогает  А зачем? Я вот вообще не представляю зачем весь мир нужен. Что с ним делать то.
Ну разве что наложниц и вкусную еду со всего мира собирать.
Ну хотя согласен мысли такого человека было бы интересно почитать. мне не хватает самовыражения, мне кажется, что меня обижают, когда я захвачу мир, всем, кто считал меня некомпетентной, я отрублю кисти рук и кончик языка  
Шуга ты крутая, помни я всегда это говорил 
У соседа тундра. Мне не нравится. Бестолковая машина же. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Hightower -Цитата от Shu Ga -Цитата от Hightower
А зачем? Я вот вообще не представляю зачем весь мир нужен. Что с ним делать то.
Ну разве что наложниц и вкусную еду со всего мира собирать.
Ну хотя согласен мысли такого человека было бы интересно почитать. мне не хватает самовыражения, мне кажется, что меня обижают, когда я захвачу мир, всем, кто считал меня некомпетентной, я отрублю кисти рук и кончик языка  Шуга ты крутая, помни я всегда это говорил 
У соседа тундра. Мне не нравится. Бестолковая машина же. давай поженимся?
тундра, додж рам пейдж, форд этот огромедный пикап - это все мое, это замена моим невыросшим яйцам
ну дай боже старый гелик или новый патриот  уазики это вот прям мое  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Бродящий дождик я уж честно говоря даже чуток волновался за тебя, вроде собирался гопоту ебашить идти и пропал после этого, ну хорошо хоть, что забухал просто, хотя такие дозы, шо аж до белки, конечно не очень хорошо
держись, вся хуйня, банальные слова ни к чему, я думаю. ну я так, отметился слегка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shu Ga давай поженимся?
тундра, додж рам пейдж, форд этот огромедный пикап - это все мое, это замена моим невыросшим яйцам
ну дай боже старый гелик или новый патриот  уазики это вот прям мое  Это дааа! Уазики! Это круть! Я бы хотел себе Буханку чтобы зарядить её на большие колёса, и поехать в тайгу охотиться и рыбачить и консервы есть у костра
Конечно же давай поженимся любимая, я куплю уазик, наклеем наклейку Just Married, и будем на нём кататься весь медовый месяц как хиппи   | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | задним умом все сильны  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | люблю квас. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Рома Эрзи люблю квас. Вятский?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от pipdogg Вятский? та не. откуда в казахстане вятский квас.
в местной пивоварне квас хороший делают. 500 тг за литр. вкусная вещь. и в голову бьет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а у меня днюшка завтра, 23 годика
так похуй уже на др свой, последний раз 20 отметил нормально
прошлые два года в спортбаре отмечал, на мою днюшку лч как раз выпадает  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от парк а у меня днюшка завтра, 23 годика
прошлые два года в спортбаре отмечал, на мою днюшку лч как раз выпадает  С днём рождения))  | | | | я классный
выпросил блять поздравляшки 
вообще после 18ти перестал свой др любить | | | | активный пользователь
вообще после 18ти перестал свой др любить С днюшкой  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от парк спасибо
вообще после 18ти перестал свой др любить С днюшкой  ну спасибки. первый раз тебя вообще на форуме вижу  | | | | адекватный пользователь
вообще после 18ти перестал свой др любить С Днюшкой   | | | | gleb
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: сталеварня | -Цитата от парк спасибо
вообще после 18ти перестал свой др любить целый год не праздновал  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от парк а у меня днюшка завтра, 23 годика
прошлые два года в спортбаре отмечал, на мою днюшку лч как раз выпадает  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | спасибо ребят  | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | с днем рождения. всего хорошего. не будь дураком  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс У тебя красивые пальцы спасибки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от парк а у меня днюшка завтра, 23 годика
прошлые два года в спортбаре отмечал, на мою днюшку лч как раз выпадает  С Днём Рождения!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от парк -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от парк спасибо
вообще после 18ти перестал свой др любить С днюшкой  ну спасибки. первый раз тебя вообще на форуме вижу  Да ты не волнуйся, я тебя тоже первый раз вижу  | | | | |