vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст
Проходи в парные роунды главное
Зажрётесь ещё  Показать скрытый текст
с тобой в пару?
я уже покушал 
поздравь меня  Показать скрытый текст
Базаришь. В финал
Кушать подано  Показать скрытый текст Показать скрытый текст
полюбас  я имел в виду вот это  я временный отец темы  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха
а это тогда что? эта система наказаний  сколько и за что дают  ну и где случаи, описаные мною тут? значится так)))я уже объяснила же!
УК предусмотрен для лиц от 16 и старше!!!!
и описано сколько могут дать за пол. сношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! (меньше 18)
а второй точно не указан(
ну значит будут применятся другие статьи, например 131,132 УК РФ ))) |
Последний раз редактировалось msupacaxxx, 10 октября 2010 в 18:51.
| | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха -Цитата от mc rexxx
эта система наказаний  сколько и за что дают  ну и где случаи, описаные мною тут? значится так)))я уже объяснила же!
УК предусмотрен для лиц от 18 и старше!!!!
и описано сколько могут дать за пол. сношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! (меньше 18)  давай поженимся?  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} Показать скрытый текст
с тобой в пару?
я уже покушал 
поздравь меня  Показать скрытый текст
Базаришь. В финал
полюбас  я имел в виду вот это  я временный отец темы  Я тоже движусь вверх по этой лестнице  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от Soul Vibration Показать скрытый текст
Базаришь. В финал
полюбас  я имел в виду вот это  я временный отец темы  Я тоже движусь вверх по этой лестнице  я все еще в десятке. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт Я модней тебя на одну позицию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | зато я в прошлой теме отписывал-отписывал  | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Я уже на 2 позиции впереди  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration Я уже на 2 позиции впереди  я ветеран  | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vogel -Цитата от mc rexxx -Цитата от не_гани_братуха ну и где случаи, описаные мною тут? значится так)))я уже объяснила же!
и описано сколько могут дать за пол. сношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! (меньше 18)  давай поженимся?   хм | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт я ветеран  Молодым везде у нас дорога  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mc rexxx -Цитата от Vogel -Цитата от mc rexxx
значится так)))я уже объяснила же!
и описано сколько могут дать за пол. сношения с НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ! (меньше 18)  давай поженимся?   хм мне нравятся маленькие девочки, такие как на твоей аве  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration Молодым везде у нас дорога  расскажи кул стори лучше. | | | | что то умное
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vogel мне нравятся маленькие девочки, такие как на твоей аве  а вдруг это не девочка 
ты педофил или детей просто любишь?  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mc rexxx а вдруг это не девочка 
ты педофил или детей просто любишь?  не педофил, просто люблю маленьких девочек, как например многие любят мороженное 
я подожду пока ты вырастешь,и мы с тобой поженимся  | | | | что то умное
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от mc rexxx ты родишь мне маленькую девочку? Показать скрытый текст
Ла вив, давай поженимся?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от La`VIVA привет  добро пожаловать домой. | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от supacaт расскажи кул стори лучше. Не хочу.
Человек-паук 3 скоро начинается   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: город терпил | -Цитата от Soul Vibration -Цитата от supacaт -Цитата от Soul Vibration
Молодым везде у нас дорога  расскажи кул стори лучше. Не хочу.
Человек-паук 3 скоро начинается   тот, кто не рассказывает кул стори, не крут  и даже человек-паук не спасает  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel -Цитата от mc rexxx ты родишь мне маленькую девочку? Показать скрытый текст
Ла вив, давай поженимся?
тебя привлекают браки с мужиками? -Цитата от supacaт -Цитата от La`VIVA привет  добро пожаловать домой.  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от La`VIVA -Цитата от Vogel ты родишь мне маленькую девочку? Показать скрытый текст
Ла вив, давай поженимся?
тебя привлекают браки с мужиками?  девушки с ягуаром в руке  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от ShiT -Цитата от TImmONE{ТимАн}
напиши сейчас например Добавлено через 1 минуту 12 секунд
у меня так же почти:влюбляюсь в тех,в кого не надо Добавлено через 4 минуты 23 секунды
в 11 лет зарегался на форуме,круто,ага Добавлено через 5 минут 42 секунды
видно,кстати,что ей 14  но не плохая так вроде 
а ты её одноклассник?   а что толку то от этого..легче не станет,в любом случае что вообще нет друзей?  -Цитата от Quotha мне лень девушку искать, лень жопу поднять пойти прогуляться, друзей нет что б вытащили  затротом так скоро стану или ботаном  это ппц 
общество катиться вниз Добавлено через 7 минут 21 секунду и чем же всё закончилось?  настолько близких,как в россии нет.
ну...общаться есть с кем,но все равно не то. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vogel -Цитата от La`VIVA -Цитата от Vogel
ты родишь мне маленькую девочку? Показать скрытый текст
Ла вив, давай поженимся?
тебя привлекают браки с мужиками?  девушки с ягуаром в руке  а , ну тоже вариант
к кому больше склонен? | | | | |