активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | С дн ом рождения -Цитата от Molotila -Цитата от Я-Легенда Ни в плане физического контакта, ни в плане отношений, вообще ни в каком плане    Добавлено через 1 минуту 4 секунды 21 год Добавлено через 3 минуты 27 секунд Хотя, блять! 
Нахуй я опять эту старую пластинку завожу? Всё равно ничего менять не собираюсь 
Попиздил-ка я спать Добавлено через 4 минуты 2 секунды Всем спокойной ночи   давай бб, я тоже офф
пускай завтрашний день будет одним из лучших и ты познакомишься с девушкой   Ага блять 
Я проспал учёбу Добавлено через 1 минуту 20 секунд Видать не понять мне твоего искромётного юмора  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Я-Легенда С дн ом рождения -Цитата от Molotila -Цитата от Я-Легенда Ни в плане физического контакта, ни в плане отношений, вообще ни в каком плане    Добавлено через 1 минуту 4 секунды 21 год Добавлено через 3 минуты 27 секунд Хотя, блять! 
Нахуй я опять эту старую пластинку завожу? Всё равно ничего менять не собираюсь 
Попиздил-ка я спать Добавлено через 4 минуты 2 секунды Всем спокойной ночи   давай бб, я тоже офф
пускай завтрашний день будет одним из лучших и ты познакомишься с девушкой   Ага блять 
Я проспал учёбу Добавлено через 1 минуту 20 секунд Видать не понять мне твоего искромётного юмора  плохо с английским или с чувтсвом юмора ?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Я-Легенда С дн ом рождения -Цитата от Molotila
давай бб, я тоже офф
Я проспал учёбу Добавлено через 1 минуту 20 секунд Видать не понять мне твоего искромётного юмора  плохо с английским или с чувтсвом юмора ?) У тебя да | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от v0vka -Цитата от Я-Легенда С дн ом рождения -Цитата от Molotila
давай бб, я тоже офф
Я проспал учёбу Добавлено через 1 минуту 20 секунд Видать не понять мне твоего искромётного юмора  плохо с английским или с чувтсвом юмора ?) он так то за Крылья Советов болеет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Henry12 -Цитата от v0vka -Цитата от Я-Легенда С дн ом рождения
Ага блять 
Я проспал учёбу Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Видать не понять мне твоего искромётного юмора  плохо с английским или с чувтсвом юмора ?) он так то за Крылья Советов болеет   | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Ромашка Ур-Ле-Ле чем этот день отличается от 7305 дней, прожитых мною до наступления сегодняшнего? Ты стал взрослее и мудрее! 
Радуйся! Добавлено через 8 минут 30 секунд А v0vka всё-таки довольно забавную картинку выложил.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Я-Легенда что там забавного? Выход из ситуации. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от Я-Легенда что там забавного? Выход из ситуации. Да он обижен что я его тёлку нахуй послал 
Только что-то подъёб не особо удался | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Hammer -Цитата от Я-Легенда что там забавного? Выход из ситуации. Да он обижен что я его тёлку нахуй послал 
Только что-то подъёб не особо удался Чего ж такой грубый.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Hammer -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Hammer
Выход из ситуации. Да он обижен что я его тёлку нахуй послал 
Только что-то подъёб не особо удался Чего ж такой грубый.  А нужно думать, прежде чем какую-нибудь хуйню написать  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Вассап хоумис, потусуюсь тут, чтоль  | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Hammer -Цитата от Я-Легенда
Да он обижен что я его тёлку нахуй послал 
Только что-то подъёб не особо удался Чего ж такой грубый.  А нужно думать, прежде чем какую-нибудь хуйню написать  А если она подумала и написала такую хуйню?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Ну хорошо, я всё равно ситуацию не знаю.  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | Ни "Привет", ни шаломчика, ни зигульки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Я-Легенда Ае, бро, плотно, как оно 
Телочек клеить начинаем? Я через месяц думаю начну хуйней страдать, может сфартунит  | | | | активный пользователь
Блять, опять закупился всякой хуйнёй 
Сижу, жру в больших количествах  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от REPICK дивану Ае, бро, плотно, как оно 
Телочек клеить начинаем? Я через месяц думаю начну хуйней страдать, может сфартунит  Нет, не начинаем.
Сижу, жру в больших количествах  Что жрешь то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Я-Легенда -Цитата от REPICK дивану
Ае, бро, плотно, как оно 
Телочек клеить начинаем? Я через месяц думаю начну хуйней страдать, может сфартунит  Нет, не начинаем.
Сижу, жру в больших количествах  Что жрешь то?  Чипсы  | | | | Ваще похуй
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Уфа | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от REPICK дивану -Цитата от Я-Легенда
Нет, не начинаем.
Сижу, жру в больших количествах  Что жрешь то?  Чипсы  Бля, мне на улицу то лень идти 
Вот будет жара - будет заебися, мне дома будет лень сидеть
Жрал бы полезней чего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от REPICK дивану Бля, мне на улицу то лень идти 
Вот будет жара - будет заебися, мне дома будет лень сидеть
Жрал бы полезней чего  Да я обленился пиздец  | | | | Ваще похуй
Ну и похуист  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Сегодня ещё и учёбу проспал Такая же ебала   | | | | |