активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Mr. Andy Я наконец-то сёдня погулял с самкой 
Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу  и кто из вас мужик?     -Цитата от Mr. Andy Я наконец-то сёдня погулял с самкой 
Вроде неплохо так пообщались, попросила до дома провести и я мужественно выполнил её просьбу  ну и кто из вас мужик?  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от DaMk тут один походу уже решил себе сам спину поломать, меня не дожидаясь меня ахуенно прикололо как он её пытался с разгона хуйнуть  Он монстр. Чисто на носках вытянул  . Странно, как только он не завалился назад.
Зато потом перед пацанами можно выебываться, сколько на становой потянул. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | А ведь Я-легенда походу рипнулся. У кого есть его мобила, позвоните, узнайте, жив ли он | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk я питаюсь вашей энергией жалости Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от ShiT зря ты так делаешь. бывают ситуации, когда единственное упущение в том, что ты в человеке дерьмо не разглядел, но это как бы не наша вина, просто так бывает.
надо не бояться и не раскачивать так называемый маятник. и поменьше думать о плохом.
не будь грустняшкой да я депрессивным мудачком стал, как только жить один начал, домой порой не хочется идти даже
т.к. там грусть -печаль одинокая, телевизор, компьютер.
а ведь хочется, чтобы просто человек какой нибудь дома ждал, пусть бы даже пилил, но таки ждал и нуждался, а так я как мне говорила бывшая "слишком идеален для реальности", видимо такой нахуй некому не нужен  да быть такого не может. ее мнение все еще является для тебя авторитетным?
пора забыть об этом уже  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от DaMk да я депрессивным мудачком стал, как только жить один начал, домой порой не хочется идти даже
а ведь хочется, чтобы просто человек какой нибудь дома ждал, пусть бы даже пилил, но таки ждал и нуждался, а так я как мне говорила бывшая "слишком идеален для реальности", видимо такой нахуй некому не нужен  тут таких как ты - много | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Аракс А ведь Я-легенда походу рипнулся. У кого есть его мобила, позвоните, узнайте, жив ли он и в контакте его нет, уже несколько дней как удалился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Аракс А ведь Я-легенда походу рипнулся. У кого есть его мобила, позвоните, узнайте, жив ли он с чего ты взял? Он мне вчера в скайпе писал. | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Henry12 -Цитата от Аракс А ведь Я-легенда походу рипнулся. У кого есть его мобила, позвоните, узнайте, жив ли он с чего ты взял? Он мне вчера в скайпе писал. он отовсюду удалился, и он суицидален сверх меры, поэтому я так подумал, но раз в скайпе - значит жив  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Аракс он отовсюду удалился, и он суицидален сверх меры, поэтому я так подумал, но раз в скайпе - значит жив Я даже на форуме, но не жив  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Гуф даже песни поет, но не жив.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от d-mob -Цитата от DaMk да я депрессивным мудачком стал, как только жить один начал, домой порой не хочется идти даже
а ведь хочется, чтобы просто человек какой нибудь дома ждал, пусть бы даже пилил, но таки ждал и нуждался, а так я как мне говорила бывшая "слишком идеален для реальности", видимо такой нахуй некому не нужен  тут таких как ты - много дохуя посмеялся? Добавлено через 27 минут 56 секунд -Цитата от ShiT да быть такого не может. ее мнение все еще является для тебя авторитетным?
пора забыть об этом уже А не в мнении Ир дело, вот сегодня опять же, приперся в час ночи домой, с работы и нихуя не уютно мне тут, я люблю когда уют дома, а сейчас мне даже раздеваться, чтобы лечь в постель в падлу, нет желания, как в гостях ощущаю 
В общем уйти мне надо в запой и с сомнительными бабами водиться, с другими мне не прёт  | | | | .
Регистрация: 24.06.2008 | -Цитата от DaMk -Цитата от d-mob -Цитата от DaMk да я депрессивным мудачком стал, как только жить один начал, домой порой не хочется идти даже
а ведь хочется, чтобы просто человек какой нибудь дома ждал, пусть бы даже пилил, но таки ждал и нуждался, а так я как мне говорила бывшая "слишком идеален для реальности", видимо такой нахуй некому не нужен  тут таких как ты - много дохуя посмеялся? Добавлено через 27 минут 56 секунд -Цитата от ShiT да быть такого не может. ее мнение все еще является для тебя авторитетным?
пора забыть об этом уже А не в мнении Ир дело, вот сегодня опять же, приперся в час ночи домой, с работы и нихуя не уютно мне тут, я люблю когда уют дома, а сейчас мне даже раздеваться, чтобы лечь в постель в падлу, нет желания, как в гостях ощущаю 
В общем уйти мне надо в запой и с сомнительными бабами водиться, с другими мне не прёт  зато никто тебя не трогает, не маячит рядышком. тишина и покой  может надо по-другому к этому относиться? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk -Цитата от d-mob дохуя посмеялся? Добавлено через 27 минут 56 секунд -Цитата от ShiT да быть такого не может. ее мнение все еще является для тебя авторитетным?
В общем уйти мне надо в запой и с сомнительными бабами водиться, с другими мне не прёт  зато никто тебя не трогает, не маячит рядышком. тишина и покой  может надо по-другому к этому относиться? да ну, я ж как раз хочу чтобы, хоть кто то маячил  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT -Цитата от DaMk
дохуя посмеялся? Добавлено через 27 минут 56 секунд
А не в мнении Ир дело, вот сегодня опять же, приперся в час ночи домой, с работы и нихуя не уютно мне тут, я люблю когда уют дома, а сейчас мне даже раздеваться, чтобы лечь в постель в падлу, нет желания, как в гостях ощущаю 
В общем уйти мне надо в запой и с сомнительными бабами водиться, с другими мне не прёт  зато никто тебя не трогает, не маячит рядышком. тишина и покой  может надо по-другому к этому относиться? да ну, я ж как раз хочу чтобы, хоть кто то маячил  ты видимо не жил в восьмером в 2хкомнатной квартире  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
зато никто тебя не трогает, не маячит рядышком. тишина и покой  может надо по-другому к этому относиться? да ну, я ж как раз хочу чтобы, хоть кто то маячил  ты видимо не жил в восьмером в 2хкомнатной квартире  бля, это беда, я, когда мелкая была, мы в коммуналке жили, 9 человек в двух комнатах, сосед бухал и мимо толчка срал постоянно  а его жена постоянно варила какую-то хуету, что воняла на всю хату 
как так люди живут  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga бля, это беда, я, когда мелкая была, мы в коммуналке жили, 9 человек в двух комнатах, сосед бухал и мимо толчка срал постоянно  а его жена постоянно варила какую-то хуету, что воняла на всю хату 
как так люди живут  ну у нас сейчас по божески еще, 6 человек в 2х комнатной, и не комуналка, но всётаки как то ниочень  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk -Цитата от ShiT
зато никто тебя не трогает, не маячит рядышком. тишина и покой  может надо по-другому к этому относиться? да ну, я ж как раз хочу чтобы, хоть кто то маячил  ты видимо не жил в восьмером в 2хкомнатной квартире  в пятером в однухе пойдет?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista ты видимо не жил в восьмером в 2хкомнатной квартире  бля, это беда, я, когда мелкая была, мы в коммуналке жили, 9 человек в двух комнатах, сосед бухал и мимо толчка срал постоянно  а его жена постоянно варила какую-то хуету, что воняла на всю хату 
как так люди живут  ну у нас сейчас по божески еще, 6 человек в 2х комнатной, и не комуналка, но всётаки как то ниочень  двое на кухне чтоли?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga
бля, это беда, я, когда мелкая была, мы в коммуналке жили, 9 человек в двух комнатах, сосед бухал и мимо толчка срал постоянно  а его жена постоянно варила какую-то хуету, что воняла на всю хату 
как так люди живут  ну у нас сейчас по божески еще, 6 человек в 2х комнатной, и не комуналка, но всётаки как то ниочень  двое на кухне чтоли?  я живу за шкафчиком  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga бабла нет, вот если сейчас возьмут на новую работу то съеду
а так у нас еще 3х комнатная квартира, где живут мой дядя и бабушка, но с ними жить невозможно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga бабла нет, вот если сейчас возьмут на новую работу то съеду
а так у нас еще 3х комнатная квартира, где живут мой дядя и бабушка, но с ними жить невозможно а разменять ее не дадут тебе на семейную жизнь? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | я в какие организации не прихожу никто не верит что в 21 год стаж 3 с половиной года...  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista я в какие организации не прихожу никто не верит что в 21 год стаж 3 с половиной года...  трудовую им покежь сразу тогда или характеристики с прошлых мест работы  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Shu Ga -Цитата от trequartista -Цитата от Shu Ga бабла нет, вот если сейчас возьмут на новую работу то съеду
а так у нас еще 3х комнатная квартира, где живут мой дядя и бабушка, но с ними жить невозможно а разменять ее не дадут тебе на семейную жизнь? нет это исключено, если только судиться, у меня там 1/3 по идеи приватизирована на меня. | | | | |