на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Shu Ga твин турба маркообразная 2,5 у нас только Я бы вас зауважал, наверное, если бы только знал, что это из себя представляет 
Да не, я про "гонщиков" на убитых пятёрках/шестёрках, но с гордой надписью ноГГано или иГГорь на заднем стекле, спойлере и стильной такой тонировкой  если интересно, могу объяснить в принципе) но, наверное, не интересно) а гонщики на тазах - да, у нас даже автоклуб тазиков в пензе есть  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Да нет, почему, объясни  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от Shu Ga можно за сиськи не цапать и не засасывать до круга пятилитровки вокруг рта  а урод или не урод внешне вообще хуйня, если у вас пять свиданий уже было, значит либо не урод, либо ей похуй на твою внешность и ты внутри не урод  смотри, урод 
да что гадать-то, встречусь с ней и попытаюсь как-нибудь дотянуться до её губ, пиздец это будет битва  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Деда Лёша Да нет, почему, объясни  короче Тойота Марк 2 праворульная машина под тюнинг, которую выпускают только для японии) маркообразными называют все машины этой серии, они между собой похожи, это марк 2, чайзер, креста и веросса) они в основном популярны во владике, уссурийске и ближним к японии городам и районам, их там таскать проще) твин турбо - это мотор из двух турбин, самый охуительный считается среди них, 2,5 это объем соответственно, разгоняется до ста за 4,7 секунды на всем родном) у которой на видосе, муж первый хозяин в россии) пригоняли ее к свадьбе) у нас в пензе на нее дрочат все, кто можно, поскольку из владика гонять геморно машины и дорого, а он считай работает с этим и модноту всякую по-дешевке берет, реставрирует и продает Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Аракс смотри, урод 
да что гадать-то, встречусь с ней и попытаюсь как-нибудь дотянуться до её губ, пиздец это будет битва  я тоже страшная, например  важно уметь пиздеть  нормально все будет, пять свиданий, например, показатель, обычно, если чувак неинтересен, то не больше двух  | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от Shu Ga короче Тойота Марк 2 праворульная машина под тюнинг, которую выпускают только для японии) маркообразными называют все машины этой серии, они между собой похожи, это марк 2, чайзер, креста и веросса) они в основном популярны во владике, уссурийске и ближним к японии городам и районам, их там таскать проще) твин турбо - это мотор из двух турбин, самый охуительный считается среди них, 2,5 это объем соответственно, разгоняется до ста за 4,7 секунды на всем родном) у которой на видосе, муж первый хозяин в россии) пригоняли ее к свадьбе) у нас в пензе на нее дрочат все, кто можно, поскольку из владика гонять геморно машины и дорого, а он считай работает с этим и модноту всякую по-дешевке берет, реставрирует и продает Прилично за авто знаешь  Довольно странное чувство, когда девушка за тазы объясняет, без обид, хоть я и сам не очень в этом разбираюсь)
Так-то круто конечно  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я сделал курсач  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Деда Лёша -Цитата от Shu Ga короче Тойота Марк 2 праворульная машина под тюнинг, которую выпускают только для японии) маркообразными называют все машины этой серии, они между собой похожи, это марк 2, чайзер, креста и веросса) они в основном популярны во владике, уссурийске и ближним к японии городам и районам, их там таскать проще) твин турбо - это мотор из двух турбин, самый охуительный считается среди них, 2,5 это объем соответственно, разгоняется до ста за 4,7 секунды на всем родном) у которой на видосе, муж первый хозяин в россии) пригоняли ее к свадьбе) у нас в пензе на нее дрочат все, кто можно, поскольку из владика гонять геморно машины и дорого, а он считай работает с этим и модноту всякую по-дешевке берет, реставрирует и продает Прилично за авто знаешь Довольно странное чувство, когда девушка за тазы объясняет, без обид, хоть я и сам не очень в этом разбираюсь)
Так-то круто конечно  а чо ты хочешь, я замужем за таким -Цитата от Рома Эрзи Я сделал курсач  я тебе чупа чупс дарю  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Shu Ga бля, посоны, а если я знаю, что бабеха хорошего человека ебется на стороне, ему стоит об этом сказать, если у них в принципе все хорошо там житье-бытье совместное и тд и тп?  Расскажи | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | -Цитата от ссал на деревцо а чо ты хочешь, я замужем за таким Я так и понял 
Зато я вязать умел когда-то  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga бля, посоны, а если я знаю, что бабеха хорошего человека ебется на стороне, ему стоит об этом сказать, если у них в принципе все хорошо там житье-бытье совместное и тд и тп?  Расскажи я лучше ее побью, она меня бесит  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 56788 -Цитата от МаленькийПчёл фу лох Показать скрытый текст
у меня в жизни небыло ни одного свидания -Цитата от Аракс смотри, урод 
да что гадать-то, встречусь с ней и попытаюсь как-нибудь дотянуться до её губ, пиздец это будет битва  Нормал относительно, у меня печальнее всё  | | | | просто ебашь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | -Цитата от fliko -Цитата от МаленькийПчёл фу лох Показать скрытый текст
у меня в жизни небыло ни одного свидания -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga
можно за сиськи не цапать и не засасывать до круга пятилитровки вокруг рта  а урод или не урод внешне вообще хуйня, если у вас пять свиданий уже было, значит либо не урод, либо ей похуй на твою внешность и ты внутри не урод  смотри, урод 
да что гадать-то, встречусь с ней и попытаюсь как-нибудь дотянуться до её губ, пиздец это будет битва  Нормал относительно, у меня печальнее всё  не надо тут включать я-легенду, он всё равно красивый, и ты тоже | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga -Цитата от ссал на деревцо
Расскажи я лучше ее побью, она меня бесит  ну и зря тогда сначала побью, а потом расскажу, или расскажу и побьем вместе -Цитата от Деда Лёша -Цитата от ссал на деревцо а чо ты хочешь, я замужем за таким Я так и понял 
Зато я вязать умел когда-то  от партнеров всегда надо что-то перенимать  | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | - тогда сначала побью, а потом расскажу, или расскажу и побьем вместе лучше второе  да и бить не обязательно, послать это блядину нахуй и хватит, большего оно не стоит | | | | человеком будь
Регистрация: 29.08.2008 | Ладно, спать идти надо, иначе завтра мозг в неработоспособном состоянии будет. Всем добрых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Shu Ga
я лучше ее побью, она меня бесит  ну и зря тогда сначала побью, а потом расскажу, или расскажу и побьем вместе -Цитата от Деда Лёша -Цитата от ссал на деревцо а чо ты хочешь, я замужем за таким Я так и понял 
Зато я вязать умел когда-то  от партнеров всегда надо что-то перенимать  увези в лес и бензином ее оболей, но не поджигай, а пугани маленько | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga я тебе чупа чупс дарю спсики ^_^
как раз к чайку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga я тебе чупа чупс дарю спсики ^_^
как раз к чайку  твой курсач отдыхает по сравнению с моими 25 рефератами   | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Henry12 твой курсач отдыхает по сравнению с моими 25 рефератами возможно, но мне надо ещё один курсач, 3 лабы по обогащению, 1 реферат по обогащению, 5 рефератов по аэрологии, туева хуча срс по экономике горного производства и чо то там ещё, Я уже не помню  и всё до конца недели  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сука, мало того что с девушками не везет так еще рефераты делать ояебал. Так бы девушку запряг бы Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Henry12 твой курсач отдыхает по сравнению с моими 25 рефератами возможно, но мне надо ещё один курсач, 3 лабы по обогащению, 1 реферат по обогащению, 5 рефератов по аэрологии, туева хуча срс по экономике горного производства и чо то там ещё, Я уже не помню  и всё до конца недели  я сегодня только узнал что 10 рефератов на среду делать надо. Придется завтра проебать пары | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Henry12 Сука, мало того что с девушками не везет так еще рефераты делать ояебал. Так бы девушку запряг бы да тоже хуй понять, кстати
когда девушка была, то Я пздц стал на учебу забивать, а как расстались, так Я в тот же семестр на грант перевелся, так как без троек учился  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Henry12 Сука, мало того что с девушками не везет так еще рефераты делать ояебал. Так бы девушку запряг бы да тоже хуй понять, кстати
когда девушка была, то Я пздц стал на учебу забивать, а как расстались, так Я в тот же семестр на грант перевелся, так как без троек учился  eсли бы у меня была бы девушка я бы учился бы лучше чем сейчас. Ато 3 курс, на всё похуй уже | | | | потребитель
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: дома | я лох мне пох... бухаю и курю дурь секс раз в 3 месяца((( лавэхули нет ...со мной мои коты.... и мы походу гопники по вашим ёбаным пониманиям... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Горький я лох мне пох... бухаю и курю дурь секс раз в 3 месяца((( лавэхули нет ...со мной мои коты.... и мы походу гопники по вашим ёбаным пониманиям... водка зло как и весь алко. Не пью 3 недели и не собираюсь | | | | |