синхронное движение
Но это временно, уверен. | | | | активный пользователь
Но это временно, уверен. Тоже такая хуйня бывает 
В такие моменты мир становится прекрасным и всё заебись  Показать скрытый текст
Но чуть позже включается стандартный режим "жизнь хуйня" | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2011 | я тут побуду пока что  ну там вторую половину ищу хз как правда нефига не получилось еще | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Quotha -Цитата от Daniil174
выкладывай, оценим  сопли Показать скрытый текст
Ничего не поменять, я это знаю точно
Ведь позабыл, когда встречал последнюю весну
И я сбиваясь с такта, перечеркнув все строчки
Опять незная, для чего вобще я что-то жду
Хотя ломает... порою сам не понимаю
Что и как, зачем и почему же до сих пор один?
Среди этих блядин, я лучше потеряюсь
Ведь не хочу себя связать я не с одной из них
Походу...мы потеряли ориентиры
Или я кого-то строю из себя возможно
Возможно не бывает,так как бывает в фильмах
Но мы отснимим тот что будет непохожим
я не репер если чё  Неплохой стих, мне понравилось 
Назови его : "Forever alone"  okaay  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ нет, в трусах на урок а бля  Наблядала Машу Вине би по ТВ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от fliko Что-то я повеселел
Но это временно, уверен. как пройдет эффект, так ещё дунь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | меня, суки, даже не предупредили шо закончили пятую.
ладно, посоны вопрос возник,
любовь ли это, когда во время переписки с ней о отвлеченной хуйне у меня встает? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от DaMk меня, суки, даже не предупредили шо закончили пятую.
любовь ли это, когда во время переписки с ней о отвлеченной хуйне у меня встает? передерни
если не пройдет, значит это любовь, веди ее под венец, бро  | Ртуть - На Русском Языке (feat. Отрицательное Влияние) | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от fliko Что-то я повеселел 
Но это временно, уверен. Перестань писать что либо в "Заголовок" | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Нашел щелочку Наблядала Машу Вине би по ТВ? а то, она мне смську даже скинула   | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | 65776865667 -Цитата от DaMk меня, суки, даже не предупредили шо закончили пятую.
любовь ли это, когда во время переписки с ней о отвлеченной хуйне у меня встает? тут явный недотрах  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сашу павлову подвозил  | | | | Guest | DaMk тебе просто надо потрахаться  | | | | новенький
Регистрация: 07.05.2012 | Это ответ на тему от zem mc "Разбит и подавлен" Вы верите этому пусто звону??? Он никогда не был ее парнем а я с ней встречаюсь уже 2 года встречаться начали когда она еще была в 10 а не 11 он хоть 1. Доказательство представил?? У него девушка в мурманске по имени Ася уже почти 3 года! Вы бы удостоверились в инфе. А я сейчас с ней в питере спасибо что испортили ей др. Кто не верит. Мне звоните мой номер 89216676912 . А сема ты за такой поступок еще ответишь пере до мной жди как я приеду с питера. Сори что в эту тему ту тему закрыли если нужны доки то звони и пере дай другим вы бля не хуево подпортили ей праздник | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | да пробовал как бы, у меня на редкость в этом месяце аж 2 потрахушки с разными девушками было Добавлено через 1 минуту 19 секунд это че за хуйня посоны?? что я снова пропустил? Добавлено через 12 минут 7 секунд ухх, *drama* | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 5676789656 -Цитата от Я-Легенда -Цитата от fliko Что-то я повеселел 
Но это временно, уверен. Тоже такая хуйня бывает 
В такие моменты мир становится прекрасным и всё заебись  Показать скрытый текст
Но чуть позже включается стандартный режим "жизнь хуйня" -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от fliko Что-то я повеселел
Но это временно, уверен. как пройдет эффект, так ещё дунь Я не дую  Я просто на концерте побывал, охуенно зарядился эмлоциями там  При том что я стеснительный немного такой, я там голос сорвал -Цитата от d-mob -Цитата от fliko Что-то я повеселел 
Но это временно, уверен. Перестань писать что либо в "Заголовок" Так я тебя и послушал -Цитата от DaMk да пробовал как бы, у меня на редкость в этом месяце аж 2 потрахушки с разными девушками было Добавлено через 1 минуту 19 секунд это че за хуйня посоны?? что я снова пропустил? Добавлено через 12 минут 7 секунд ухх, *drama* Тоже пропустил  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Фейл, подруге наверное не весело теперь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | не похуй ли на чью то подругу которой испортили самый сомнительный праздник день рождения | | | | ____________
Регистрация: 14.07.2011 | lolki1488lolki1488 poxyi | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда главное приносить людям пользу  | | | | Guest | с помощью форума можно испортить др ?))  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Куртик с помощью форума можно испортить др ?))  с помощью ххру можно сделать все, что угодно.
в том числе и испортить др  | | | | Guest | DaMk пропустил то что , девушка играла на две стороны  | | | | |