Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | я вот новый сериал смотрю, про бирюлёво, увлекательно знаете ли http://www.youtube.com/user/88x66x88 | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | - Видеть в зеркале особенно странное выражение своего лица — видишь в котором свою подлинную сущность, это достоверный облик твоей души. Ну как я и думал  Это было отражение реальности 
Я уёбище блять    | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Я-Легенда - Видеть в зеркале особенно странное выражение своего лица — видишь в котором свою подлинную сущность, это достоверный облик твоей души. Ну как я и думал  Это было отражение реальности 
Я уёбище блять    ты живой еще там? | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | -Цитата от Я-Легенда - Видеть в зеркале особенно странное выражение своего лица — видишь в котором свою подлинную сущность, это достоверный облик твоей души. Ну как я и думал  Это было отражение реальности 
Я уёбище блять    Святые угодники, сколько можно уже?  Никакое ты не уёбище!  Ты крут, детка   | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | так дай же ему, чо тут разглагольствовать  | | | | Маленькое чудовище
Показать скрытый текст
прикладом по голове | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | телы в теме а я легенда сьебнул  | | | | Guest | я вчера сосался с бабой =) еее =))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Куртик я вчера сосался с бабой =) еее =))))) ты крутой теперь не мой рот больше | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | бля, посоны, вчера вечером с мужем с малым гулять пошли, в лес к пруду зарулили, а там мужик висит   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | Ну вы и выбрали местечко. Надеюсь, он живой там висел? | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Куртик я вчера сосался с бабой =) еее =))))) Может она за 5 минут до этого хуйца соснула чьего-нибудь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Dat-3X Ну вы и выбрали местечко. Надеюсь, он живой там висел? у нас город в лесу, нам не из чего выбирать, не живой он нихера висел   заеблись в ментовке торчать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Carnage -Цитата от Куртик я вчера сосался с бабой =) еее =))))) Может она за 5 минут до этого хуйца соснула чьего-нибудь. вот это она его подьебала конешно  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Куртик блять а я рот не мыл еще Она его не моет вообще, так что у тебя много хуев во рту побывало  | | | | Guest | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Куртик блять а я рот не мыл еще Она его не моет вообще, так что у тебя много хуев во рту побывало  пиздец  пацаны не соситесь с нею. я попался на эту херню, вы не попадитесь, фото ее завтра загружу  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 85675676 -Цитата от Куртик -Цитата от Михоzzz -Цитата от Куртик блять а я рот не мыл еще Она его не моет вообще, так что у тебя много хуев во рту побывало  пиздец  пацаны не соситесь с нею. я попался на эту херню, вы не попадитесь, фото ее завтра загружу  Завтра уже наступило (c) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Славянка -Цитата от DaMk так дай же ему, чо тут разглагольствовать  Я щас тебе дам
Показать скрытый текст
прикладом по голове женский юмор такой женский -Цитата от Лилесса и понимают его только женщины заэбись внатуре класс, не ялегенда был случаем? ты ведь его фото видела Добавлено через 30 минут 50 секунд ем клубнику со сливками  | | | | иррационализация
Регистрация: 01.01.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от DaMk -Цитата от Славянка -Цитата от DaMk
так дай же ему, чо тут разглагольствовать  Я щас тебе дам
Показать скрытый текст
прикладом по голове женский юмор такой женский -Цитата от Лилесса и понимают его только женщины заэбись внатуре класс, не ялегенда был случаем? ты ведь его фото видела Добавлено через 30 минут 50 секунд ем клубнику со сливками  Юмор? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Лилесса -Цитата от DaMk -Цитата от Славянка
Я щас тебе дам
Показать скрытый текст
прикладом по голове женский юмор такой женский -Цитата от Лилесса и понимают его только женщины заэбись внатуре класс, не ялегенда был случаем? ты ведь его фото видела Добавлено через 30 минут 50 секунд ем клубнику со сливками  Юмор? ФМ | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Скряга офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать
ты же написал в ответ. типа ничего страшного, обращайся и тд.  | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Скряга офигеть.позавчера девушка с которой встречался 4 года звонит ночью плачет говорит с родителями скандал,что щас приедет ко мне.не приехала.а утром смс забудь меня бла бла не отвечай.у меня когнитивный диссонанс блеать
ты же написал в ответ. типа ничего страшного, обращайся и тд.  просто не понимаю почему меня кинули в такой странной форме.за что блин | | | | |