vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Переход -Цитата от Eksprom привет,как дела? 
смотрю здесь одни и те же лица годами  привет.
ну не надо,я тут не больше месяца 
дела нормально,кукурузные хлопья лопаю 
у тебя как? я помню раньше тут зависал много 
один раз даже был первым фледуром в теме 
но с 27 августа я в этой теме не больше,чем дружелюбный друг 
а я устанавливать винду с флешки на старый комп щас буду  продавать его надо,и хоть в какой-то вид привести пора. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Eksprom -Цитата от Переход -Цитата от Eksprom привет,как дела? 
смотрю здесь одни и те же лица годами  привет.
а я устанавливать винду с флешки на старый комп щас буду  продавать его надо,и хоть в какой-то вид привести пора.
что-то у всех проблемы с виндой.
не ты первый...
компьютерная лихорадка,что-ли началась)))))
удачи тебе в установке))) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Переход трек где на батол? полтора куплета всего написал. если завтра не допишу/запишу, то буду о продлениях просить, либо болт забью  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Переход hello,неудачники
пошел в универ сдавать английский.
йоу у меня во вторник инглиш  | | | | в Бане
Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Rus | лявива опять пиздит  | | | | новый пользователь
А я Тек Найна слушаю  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Mr. Andy Халло Пипл 
А я Тек Найна слушаю  а я Смоки Мо  | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Переход -Цитата от Eksprom -Цитата от Переход
привет.
а я устанавливать винду с флешки на старый комп щас буду  продавать его надо,и хоть в какой-то вид привести пора.
не ты первый...
удачи тебе в установке))) спасибо 
да я бы не заморачивался так,но у меня давненько уже ноут,а старый комп только место занимает.  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Переход трек где на батол? полтора куплета всего написал. если завтра не допишу/запишу, то буду о продлениях просить, либо болт забью  продлений не будет -Цитата от Lalla -Цитата от Переход hello,неудачники
пошел в универ сдавать английский.
йоу у меня во вторник инглиш  не печалься,сдавай) Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Eksprom -Цитата от Переход -Цитата от Eksprom
я помню раньше тут зависал много 
не ты первый...
удачи тебе в установке))) спасибо 
да я бы не заморачивался так,но у меня давненько уже ноут,а старый комп только место занимает.  не заморачивайся,делай))) | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | Здорово, хасслеры  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ван Гог Здорово, хасслеры  Вассап, эй, как дела? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ван Гог Здорово, хасслеры  Вассап, эй, как дела? Сегодня обломалась прогулка с пиздатой девушкой 
Может это и к лучшему 
Сам как поживаешь? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Ван Гог -Цитата от Stas SliM -Цитата от Ван Гог Здорово, хасслеры  Вассап, эй, как дела? Сегодня обломалась прогулка с пиздатой девушкой 
Может это и к лучшему 
Сам как поживаешь? Вчера был на дне рождения гражданской жены друга. Она страшная, у неё противный голос и готовит она не очень (всё это не именно к её празднику относится, а вообще). Я себе такую не хочу  | | | | Добро в ваш дом :)
прислали,наконец-то сведенку)
слушаем,поцы)))
полуфинал,как-никак))) https://www.hip-hop.ru/forum/perehod-dve-storony-medali-1...km-435877/ | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | Вчера от подруги уходил под утро. С ней пошалил, так еще и когда шел домой, какая-то баба на подоконнике стриптиз танцевала. Остановился, посмотрел. Бинго  . Ну а сегодня, похоже, я вновь вернусь в ваш клуб. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 02.09.2009 | Да ничего ахуенного. Когда попробовал другой жизни, возвращаться к старому вообще не хочется. | | | | Добро в ваш дом :)
давай это обсудим чувак.
давай обо всем поподробней..
пока я пьян,пофилосовствуем. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Нашел щелочку Вчера от подруги уходил под утро. С ней пошалил, так еще и когда шел домой, какая-то баба на подоконнике стриптиз танцевала. Остановился, посмотрел. Бинго  . Ну а сегодня, похоже, я вновь вернусь в ваш клуб. ну все, я завидую  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Нашел щелочку Вчера от подруги уходил под утро. С ней пошалил, так еще и когда шел домой, какая-то баба на подоконнике стриптиз танцевала. Остановился, посмотрел. Бинго  . Ну а сегодня, похоже, я вновь вернусь в ваш клуб. ну все, я завидую  Да я сам себе сейчас завидую, ибо слишком уж фартануло. Но сегодня, например, последовало, давай будем друзьями.  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Daniil174 -Цитата от Нашел щелочку Вчера от подруги уходил под утро. С ней пошалил, так еще и когда шел домой, какая-то баба на подоконнике стриптиз танцевала. Остановился, посмотрел. Бинго  . Ну а сегодня, похоже, я вновь вернусь в ваш клуб. ну все, я завидую  Да я сам себе сейчас завидую, ибо слишком уж фартануло. Но сегодня, например, последовало, давай будем друзьями.  прохладно  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а у нас жарко
хотя дождь идет  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Let'sDance прохладно  классика  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Daniil174 -Цитата от Нашел щелочку Вчера от подруги уходил под утро. С ней пошалил, так еще и когда шел домой, какая-то баба на подоконнике стриптиз танцевала. Остановился, посмотрел. Бинго  . Ну а сегодня, похоже, я вновь вернусь в ваш клуб. ну все, я завидую  Да я сам себе сейчас завидую, ибо слишком уж фартануло. Но сегодня, например, последовало, давай будем друзьями.  ты её выебал? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Переход ну он же говорит, пошалили 
хотя может они там плюшками баловались  | | | | |