Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход -Цитата от Нашел щелочку
Да я сам себе сейчас завидую, ибо слишком уж фартануло. Но сегодня, например, последовало, давай будем друзьями.  ты её выебал? ну он же говорит, пошалили 
хотя может они там плюшками баловались  ахахахаха))) В двери соседей стучались и убегали  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Переход -Цитата от Нашел щелочку
Да я сам себе сейчас завидую, ибо слишком уж фартануло. Но сегодня, например, последовало, давай будем друзьями.  ты её выебал? ну он же говорит, пошалили 
хотя может они там плюшками баловались  вот и спрашиваю) | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Daniil174 -Цитата от Нашел щелочку Вчера от подруги уходил под утро. С ней пошалил, так еще и когда шел домой, какая-то баба на подоконнике стриптиз танцевала. Остановился, посмотрел. Бинго  . Ну а сегодня, похоже, я вновь вернусь в ваш клуб. ну все, я завидую  Да я сам себе сейчас завидую, ибо слишком уж фартануло. Но сегодня, например, последовало, давай будем друзьями.  прям дежавю накатило, уже нелелю по этой хуйне загоняюсь 
ЗЫ: меняй кстати ник свой  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Злобный Джонни прям дежавю накатило, уже нелелю по этой хуйне загоняюсь 
ЗЫ: меняй кстати ник свой  Уже меняю. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Аракс мучался жесточайшей похмелюгой и вертолётами, блевал, потом съел пирожок и пошёл в киноху с настоящей живой девушкой, нормально провели время, я её поцеловал в щёчку с язычком  гей | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Аракс мучался жесточайшей похмелюгой и вертолётами, блевал, потом съел пирожок и пошёл в киноху с настоящей живой девушкой, нормально провели время, я её поцеловал в щёчку с язычком  вот это я понимаю, яркий и нескучный день  | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Аракс мучался жесточайшей похмелюгой и вертолётами, блевал, потом съел пирожок и пошёл в киноху с настоящей живой девушкой, нормально провели время, я её поцеловал в щёчку с язычком  неслабые ямочки у нее на щеках  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Аракс мучался жесточайшей похмелюгой и вертолётами, блевал, потом съел пирожок и пошёл в киноху с настоящей живой девушкой, нормально провели время, я её поцеловал в щёчку с язычком  Тебе бы самому понравилось, если бы тебе щеку изслюнявили? | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Аракс, она мне потом звонила и говорила, что от этого поцелуя ее весь вечер тошнило, мда... | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Переход -Цитата от Аракс мучался жесточайшей похмелюгой и вертолётами, блевал, потом съел пирожок и пошёл в киноху с настоящей живой девушкой, нормально провели время, я её поцеловал в щёчку с язычком  гей NO да ну нахуй, я думал, что умру там в кровати нет, просто я такой мастер куни -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Аракс мучался жесточайшей похмелюгой и вертолётами, блевал, потом съел пирожок и пошёл в киноху с настоящей живой девушкой, нормально провели время, я её поцеловал в щёчку с язычком  Тебе бы самому понравилось, если бы тебе щеку изслюнявили? а хуле она ? надо было губы подставлять  не ты же гей.оО | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Аракс -Цитата от Переход -Цитата от Аракс
NO
да ну нахуй, я думал, что умру там в кровати
нет, просто я такой мастер куни
а хуле она ? надо было губы подставлять  не ты же гей.оО таки нет, я не гей. ты перепутал с тем чуваком, я - девственник, но не гей у тебя 3.800 постов.
ты не можешь быть девственником,ты выебан хх.ру
определенно. | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Аракс -Цитата от Переход
не ты же гей.оО таки нет, я не гей. ты перепутал с тем чуваком, я - девственник, но не гей у тебя 3.800 постов.
определенно. бляя  Весь вечер на ха-ха пробивает  | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Переход -Цитата от Аракс таки нет, я не гей. ты перепутал с тем чуваком, я - девственник, но не гей у тебя 3.800 постов.
определенно. бляя  Весь вечер на ха-ха пробивает  это главное,не быть,как Я ЛЕГЕНДА
он всегда унылый  
но он крутой тип) | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Let'sDance -Цитата от Переход
у тебя 3.800 постов.
определенно. бляя  Весь вечер на ха-ха пробивает  это главное,не быть,как Я ЛЕГЕНДА
он всегда унылый  
но он крутой тип) да уж. в 25 лет не дать ни одной бабе дорогого стоит  | | | | Школота Отакуе
главный стеб в этром.
хотя я считаю,что он еще тот поебыватель телочек Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Переход -Цитата от Аракс таки нет, я не гей. ты перепутал с тем чуваком, я - девственник, но не гей у тебя 3.800 постов.
определенно. ахах, ты видел сколько сообщений у тебя? и какой у тебя год реги? не смеши, братюнь  единсвтенная,кто меня постоянно хочет,это хх.ру
и я её люблю , так что тут взаимная любовь,не более....
и для долбоебов,она,форумщица  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от Let'sDance -Цитата от Переход
это главное,не быть,как Я ЛЕГЕНДА
он всегда унылый  
но он крутой тип) да уж. в 25 лет не дать ни одной бабе дорогого стоит  НЕ ДАТЬ
главный стеб в этром. хотя я считаю,что он еще тот поебыватель телочек Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Аракс -Цитата от Переход
у тебя 3.800 постов.
определенно. ахах, ты видел сколько сообщений у тебя? и какой у тебя год реги? не смеши, братюнь  единсвтенная,кто меня постоянно хочет,это хх.ру
и для долбоебов,она,форумщица  надо закрыть доступ к этой теме этому похотливому кабелю   | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Переход -Цитата от Let'sDance
да уж. в 25 лет не дать ни одной бабе дорогого стоит  НЕ ДАТЬ
главный стеб в этром. хотя я считаю,что он еще тот поебыватель телочек Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Аракс
ахах, ты видел сколько сообщений у тебя? и какой у тебя год реги? не смеши, братюнь  единсвтенная,кто меня постоянно хочет,это хх.ру
и для долбоебов,она,форумщица  надо закрыть доступ к этой теме этому похотливому кабелю   если бы я не любил людей,давно бы пожаловался на этого пиздабола)))
но так,пусть живет,он классный (
Показать скрытый текст
я не гей )
| | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | бывает и в 30 девственники
да
бывает | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Daniil174 бывает и в 30 девственники
да
бывает Бывает и умирают девственниками 
Хотя нее, никто не умрёт девственником, жизнь поимеет каждого  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Daniil174 бывает и в 30 девственники
да
бывает Бывает и умирают девственниками 
Хотя нее, никто не умрёт девственником, жизнь поимеет каждого  про последнюю фразу: без секса не считается
нихуя тут столько незнакомых лиц, стар видимо я | | | | |