Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Henry12 да над тем что я боюсь смотреть эти фильмы Зря 
Они веселые  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны я долго читал последнии страниц 10 и каждые секунд 30 смотрел название темы и название раздела, потому что блять я думал, что попал в разговоры и тему про эгэ.
ан нет
нихуя
здесь можно поплакаться
и рассказать про эгэ
но про эгэ я рассказать не могу, но вот поплакаться могу.
кинул всех нахуй, заебали разводить санта барбару и любовный треугольник блять вокруг меня с учетом того, что мне похуй.
так что
ищу новую подружку | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку у меня в принтере краски засохли
спасибо за ссылочки. казнь мексиканского мафиози обязательно посмотрю, обязательно Показать скрытый текст
если есть еще трешак какой, кидай мне
удачи на экзамене  Я ниразу вообще к ЕГэ не готовился, только к Истории.
я разъебай и не думаю о будущем http://vk.com/video16034197_162955723?noiphone лови | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку у меня в принтере краски засохли
спасибо за ссылочки. казнь мексиканского мафиози обязательно посмотрю, обязательно Показать скрытый текст
я разъебай и не думаю о будущем http://vk.com/video16034197_162955723?noiphone лови правильная позиция
у меня отец только с третьего раза универ закончил с таким подходом к жизни 
я тоже разъебайка и надеюсь на родителей, деда и богатенького муженька. хоть и подозреваю что все три золотых жилки мне дадут поджопник совсем скоро  | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Настя А
у меня в принтере краски засохли
я разъебай и не думаю о будущем http://vk.com/video16034197_162955723?noiphone лови правильная позиция
я тоже разъебайка и надеюсь на родителей, деда и богатенького муженька. хоть и подозреваю что все три золотых жилки мне дадут поджопник совсем скоро  Ну у меня есть время пол недельки. что бы общагу почитать. Математику то сдать просто надо и все. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку правильная позиция
я тоже разъебайка и надеюсь на родителей, деда и богатенького муженька. хоть и подозреваю что все три золотых жилки мне дадут поджопник совсем скоро  Ну у меня есть время пол недельки. что бы общагу почитать. Математику то сдать просто надо и все. не поняла тебя. ты какие предметы сдаешь? | | | |
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Настя А
правильная позиция
я тоже разъебайка и надеюсь на родителей, деда и богатенького муженька. хоть и подозреваю что все три золотых жилки мне дадут поджопник совсем скоро  Ну у меня есть время пол недельки. что бы общагу почитать. Математику то сдать просто надо и все. не поняла тебя. ты какие предметы сдаешь? Сдавал историю, еще общество сдать осталось, ну кроме математики, естественно.
К ЕГЭ я не готовился вообще, вот теперь жалею. Так ведь можно проебаться и не поступить никуда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку
Ну у меня есть время пол недельки. что бы общагу почитать. Математику то сдать просто надо и все. не поняла тебя. ты какие предметы сдаешь? Сдавал историю, еще общество сдать осталось, ну кроме математики, естественно.
К ЕГЭ я не готовился вообще, вот теперь жалею. Так ведь можно проебаться и не поступить никуда. я тоже не готовилась
но на коммерцию то точно поступлю | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Valerk1n сука я проебал свою вторую половину, мне сначала было грустно, потом стало весело, теперь мне опять грустновато  но вспомнил про одну мою знакомую Машеньку, сразу так бодрее становится на душе, но она старше меня на три годика, вот думаю, подкатить иль нахуй надо  да нахуй надо.кроме как вдуть разок.  . щас грустно дальше воще похуй будет.бабы не стоят даже легкой печали. редко бывают случаи когда стоит убиватся или просто погрузится.а в основном хуйня все это.одному быть заебись даже  | | | |
не поняла тебя. ты какие предметы сдаешь? Сдавал историю, еще общество сдать осталось, ну кроме математики, естественно.
К ЕГЭ я не готовился вообще, вот теперь жалею. Так ведь можно проебаться и не поступить никуда. я тоже не готовилась
но на коммерцию то точно поступлю Завтра, например, историю скажут, ну я думаю баллов 50 должен набрать, ибо тогда вообще жопа полная будет.
Ты по математике то как вообще, шаришь? Всю часть Б решаешь? я нифига | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Нашел щелочку -Цитата от Настя А -Цитата от Нашел щелочку
Сдавал историю, еще общество сдать осталось, ну кроме математики, естественно.
но на коммерцию то точно поступлю Завтра, например, историю скажут, ну я думаю баллов 50 должен набрать, ибо тогда вообще жопа полная будет.
Ты по математике то как вообще, шаришь? Всю часть Б решаешь? я нифига у нас уже историю сказали
я в соц-гуме. по математике шарит невозможно. не могу решить Б13. а с остальным вроде проблем нет. главное формулы еще знать
я спать пошла. у меня 2:40 уже 
спокойной ночи, удачных экзаменов | | | |
я тоже не готовилась
Ты по математике то как вообще, шаришь? Всю часть Б решаешь? я нифига у нас уже историю сказали
я в соц-гуме. по математике шарит невозможно. не могу решить Б13. а с остальным вроде проблем нет. главное формулы еще знать
я спать пошла. у меня 2:40 уже 
спокойной ночи, удачных экзаменов Удачи тебе тоже | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Valerk1n сука я проебал свою вторую половину, мне сначала было грустно, потом стало весело, теперь мне опять грустновато  но вспомнил про одну мою знакомую Машеньку, сразу так бодрее становится на душе, но она старше меня на три годика, вот думаю, подкатить иль нахуй надо  да нахуй надо.кроме как вдуть разок.  . щас грустно дальше воще похуй будет.бабы не стоят даже легкой печали. редко бывают случаи когда стоит убиватся или просто погрузится.а в основном хуйня все это.одному быть заебись даже  ну годы то не стоят на месте братан, уже годика через 2-3 пора и задуматься о семье, проблема в том что три года разница, и хуй его знает как дальше попрет, может ее прошибет на папика 65 года выпуска, и уйдет к ебеням собачьим. вот | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Valerk1n -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Valerk1n сука я проебал свою вторую половину, мне сначала было грустно, потом стало весело, теперь мне опять грустновато  но вспомнил про одну мою знакомую Машеньку, сразу так бодрее становится на душе, но она старше меня на три годика, вот думаю, подкатить иль нахуй надо  да нахуй надо.кроме как вдуть разок.  . щас грустно дальше воще похуй будет.бабы не стоят даже легкой печали. редко бывают случаи когда стоит убиватся или просто погрузится.а в основном хуйня все это.одному быть заебись даже  ну годы то не стоят на месте братан, уже годика через 2-3 пора и задуматься о семье, проблема в том что три года разница, и хуй его знает как дальше попрет, может ее прошибет на папика 65 года выпуска, и уйдет к ебеням собачьим. вот а семья то не трабл поверь.самые крепкие семьи это те что чисто по договоренности так сказать.здоровая баба, здоровый мужик, работы хорошие, в результате дети будут норм, и обеспеченны.а по любви не по любви это хуйня все.сплошь вынос мозга.и ванильная дрочь какая та. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Valerk1n -Цитата от SSLeMortis
да нахуй надо.кроме как вдуть разок.  . щас грустно дальше воще похуй будет.бабы не стоят даже легкой печали. редко бывают случаи когда стоит убиватся или просто погрузится.а в основном хуйня все это.одному быть заебись даже  ну годы то не стоят на месте братан, уже годика через 2-3 пора и задуматься о семье, проблема в том что три года разница, и хуй его знает как дальше попрет, может ее прошибет на папика 65 года выпуска, и уйдет к ебеням собачьим. вот а семья то не трабл поверь.самые крепкие семьи это те что чисто по договоренности так сказать.здоровая баба, здоровый мужик, работы хорошие, в результате дети будут норм, и обеспеченны.а по любви не по любви это хуйня все.сплошь вынос мозга.и ванильная дрочь какая та. ты женат? | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Valerk1n -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Valerk1n
ну годы то не стоят на месте братан, уже годика через 2-3 пора и задуматься о семье, проблема в том что три года разница, и хуй его знает как дальше попрет, может ее прошибет на папика 65 года выпуска, и уйдет к ебеням собачьим. вот а семья то не трабл поверь.самые крепкие семьи это те что чисто по договоренности так сказать.здоровая баба, здоровый мужик, работы хорошие, в результате дети будут норм, и обеспеченны.а по любви не по любви это хуйня все.сплошь вынос мозга.и ванильная дрочь какая та. ты женат? нет и нахуй надо  мне 21 то стукнет через 5 дней. просто наблюдал много, плюс опыт в своей семье, я с 7 лет мечтал о том когда предки уже разведутся. и вообще много примеров.брат мой двоюродный в том числе. второй раз уже женился дурак. тут даже не надо быть гением чтобы просечь всю фишку. брак по договоренности ( хуй знает просто как назвать еще) это залог того что не будет мозгоебства на подобе " я там тебя любила вся хуйня а ты оказался мудило нахуй я за тебя выходила" и наоборот.плюс измены не измены вся хуйня.и многое другое. с одной стороны конечно заебись когда по любви вся хуйня.но в последнее время я стал замечать что все хуйня это.и что один хуй пройдет.и лучше выбрать жену/мужа чисто чтобы детей завести нормальных, рости их и тд и тп.ну и плюс чтоб не обыло одиночества.немного криво сказал, но думаю ты поймешь что я хочу донести. | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Valerk1n -Цитата от SSLeMortis
а семья то не трабл поверь.самые крепкие семьи это те что чисто по договоренности так сказать.здоровая баба, здоровый мужик, работы хорошие, в результате дети будут норм, и обеспеченны.а по любви не по любви это хуйня все.сплошь вынос мозга.и ванильная дрочь какая та. ты женат? нет и нахуй надо  мне 21 то стукнет через 5 дней. просто наблюдал много, плюс опыт в своей семье, я с 7 лет мечтал о том когда предки уже разведутся. и вообще много примеров.брат мой двоюродный в том числе. второй раз уже женился дурак. тут даже не надо быть гением чтобы просечь всю фишку. брак по договоренности ( хуй знает просто как назвать еще) это залог того что не будет мозгоебства на подобе " я там тебя любила вся хуйня а ты оказался мудило нахуй я за тебя выходила" и наоборот.плюс измены не измены вся хуйня.и многое другое. с одной стороны конечно заебись когда по любви вся хуйня.но в последнее время я стал замечать что все хуйня это.и что один хуй пройдет.и лучше выбрать жену/мужа чисто чтобы детей завести нормальных, рости их и тд и тп.ну и плюс чтоб не обыло одиночества.немного криво сказал, но думаю ты поймешь что я хочу донести. ну в некоторых моментах ты прав  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А я спать пошла. у меня 2:40 уже
спокойной ночи, удачных экзаменов Сладких снов  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 7685665 -Цитата от Carnage Заебись, чотко, я еще диплом только через полмесяца защищать буду, а мне уже повесточга пришла из военкомата, они на чеку сцуки сидят ждут меня))) Они тебя очень ждут 
Мда, психология 5 из 10 
Теперь остальное надо минимум на 8, иначе пизда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Valerk1n -Цитата от SSLeMortis
а семья то не трабл поверь.самые крепкие семьи это те что чисто по договоренности так сказать.здоровая баба, здоровый мужик, работы хорошие, в результате дети будут норм, и обеспеченны.а по любви не по любви это хуйня все.сплошь вынос мозга.и ванильная дрочь какая та. ты женат? нет и нахуй надо  мне 21 то стукнет через 5 дней. просто наблюдал много, плюс опыт в своей семье, я с 7 лет мечтал о том когда предки уже разведутся. и вообще много примеров.брат мой двоюродный в том числе. второй раз уже женился дурак. тут даже не надо быть гением чтобы просечь всю фишку. брак по договоренности ( хуй знает просто как назвать еще) это залог того что не будет мозгоебства на подобе " я там тебя любила вся хуйня а ты оказался мудило нахуй я за тебя выходила" и наоборот.плюс измены не измены вся хуйня.и многое другое. с одной стороны конечно заебись когда по любви вся хуйня.но в последнее время я стал замечать что все хуйня это.и что один хуй пройдет.и лучше выбрать жену/мужа чисто чтобы детей завести нормальных, рости их и тд и тп.ну и плюс чтоб не обыло одиночества.немного криво сказал, но думаю ты поймешь что я хочу донести. Ахаха) Да всё так и есть. Тоже такое замечаю. Любовь хуйня. Если и есть, то очень редко встречается. Но сдаётся мне, что её нет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | Шалом братва  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Салют всем тут 
я сдал экзамен на 5 , поздравляйте  | | | | Way carried away
я сдал экзамен на 5 , поздравляйте  лучше бы тебя девушка поздравила сексом  . Показать скрытый текст
ах да, у тебя же ее нет | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Daniil174 Салют всем тут 
я сдал экзамен на 5 , поздравляйте  лучше бы тебя девушка поздравила сексом  . Показать скрытый текст
ах да, у тебя же ее нет дадада  | | | | |