активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ это хорошо, а говорить начал? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ конечно, она же через дорогу, у нас зуб, например первый лезет Поздравляшки  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ пасиба) завтра 4 месяца уже, охереть, так и 20-тник пролетит, будет потом на форумах задротничать и говорить, что я в жизни не шарю Дети быстро растут.
ахаха  Круче мамы будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ через пару лет будет гиперактивным, все ломать, вобщем баловаться, хрен уследишь. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Поволжское ШуГэ пасиба) завтра 4 месяца уже, охереть, так и 20-тник пролетит, будет потом на форумах задротничать и говорить, что я в жизни не шарю Дети быстро растут.
ахаха  Круче мамы будет. дети всегда лучше родителей  -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ через пару лет будет гиперактивным, все ломать, вобщем баловаться, хрен уследишь. я этого уже и боюсь, он ползать пытается уже, носом пропахал кровать недавно  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а у кого какая хуета на раб.столе стоит ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vitaliy_25 а у кого какая хуета на раб.столе стоит ?  на моем черный фон, у мужа машина его  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Михоzzz -Цитата от Поволжское ШуГэ пасиба) завтра 4 месяца уже, охереть, так и 20-тник пролетит, будет потом на форумах задротничать и говорить, что я в жизни не шарю Дети быстро растут.
ахаха  Круче мамы будет. дети всегда лучше родителей  -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ через пару лет будет гиперактивным, все ломать, вобщем баловаться, хрен уследишь. я этого уже и боюсь, он ползать пытается уже, носом пропахал кровать недавно  часто приходится сидеть с двоюродной сестренкой 4 х лет. Так она меня за час выматывает. Все время бегает, прыгает. Ее ругаешь, успокоится на 5 минут и потом все повтаряется. Вобщем тяжело придется. Хорошо, что для таких детей детский садик придуман. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ я этого уже и боюсь, он ползать пытается уже, носом пропахал кровать недавно В спорт какой нибудь отдашь  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Henry12 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Михоzzz Дети быстро растут.
ахаха  Круче мамы будет. дети всегда лучше родителей  -Цитата от Henry12
через пару лет будет гиперактивным, все ломать, вобщем баловаться, хрен уследишь. я этого уже и боюсь, он ползать пытается уже, носом пропахал кровать недавно  часто приходится сидеть с двоюродной сестренкой 4 х лет. Так она меня за час выматывает. Все время бегает, прыгает. Ее ругаешь, успокоится на 5 минут и потом все повтаряется. Вобщем тяжело придется. Хорошо, что для таких детей детский садик придуман. все, что бегает ножками - это ахуй -Цитата от Михоzzz -Цитата от Поволжское ШуГэ я этого уже и боюсь, он ползать пытается уже, носом пропахал кровать недавно В спорт какой нибудь отдашь  в хоккей как ходить научится, в свою гимнастику мальчиков не берут, буду рожать девку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 а у кого какая хуета на раб.столе стоит ?  стандартная хуета | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вот-вот. тоже никак ничего не поставлю.
что за машина ?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Vitaliy_25 вот-вот. тоже никак ничего не поставлю.
что за машина ?  марк 2 | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Vitaliy_25 а у кого какая хуета на раб.столе стоит ?  чистый луг и красивые облака | | | | 502 Bad Gateway
Регистрация: 26.01.2011 Откуда: растут ноги??? | -Цитата от Henry12 -Цитата от krein я не пробовал. хотя последнее время от одиночества как-то хуевит вобще здорова братюня, как оно? дарова.
работа-работа, а я все разболтан..надоело хавать в обед этот роллтон..и дальше по тексту | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от Carnage Кто-нибудь тут пробовал совершить суицид? изза баб врядли.изза бабы суицид бред пиздец  а так у меня была хуйня.две недели от боли корчился, сдохнуть должен был.терпеть и ждать заебался подумал хуй с ним колес наглотаюсь  не помогло  . чуть больше 3 ех лет назад было дело. Да не из-за бабы, а вообще, по любой причине, сам факт неудачного суицида меня интересует.
А чо у тебя было? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от krein -Цитата от Henry12 -Цитата от krein я не пробовал. хотя последнее время от одиночества как-то хуевит вобще здорова братюня, как оно? дарова.
работа-работа, а я все разболтан..надоело хавать в обед этот роллтон..и дальше по тексту с кем нибудь замутил? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Carnage Кто-нибудь тут пробовал совершить суицид? в детстве помню были такие загоны. дурачёк был  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я хочу | | | |
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Carnage Кто-нибудь тут пробовал совершить суицид? никогда не пробовал 
даже не хотелось, это же глупо.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage Кто-нибудь тут пробовал совершить суицид? Я не смог  | | | | рублю с плеча