активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда что-то я не понял 
Просвяти слоупока, в чём суть этого видео? Читал вначале видео слова ?  ну естественно. Я не понял, они за бабки раздевались или что? Какая предыстория? | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Я-Легенда что-то я не понял 
Просвяти слоупока, в чём суть этого видео? Читал вначале видео слова ?  ну естественно. Я не понял, они за бабки раздевались или что? Какая предыстория? каких то фоток левых набрали без каких либо пруфов и т.д., причем несколько фото довольно знамениты в интернетах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | Я-Легенда нашел бабенку-то?  | | | | miami horror
завтра последний экзамен 
и ска пару хвостов досдать надо  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а ты что думаешь, мало таких блядо-баб ?
забыл в каком мире живёшь. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista -Цитата от Я-Легенда
ну естественно. Я не понял, они за бабки раздевались или что? Какая предыстория? каких то фоток левых набрали без каких либо пруфов и т.д., причем несколько фото довольно знамениты в интернетах  а ты что думаешь, мало таких блядо-баб ?
забыл в каком мире живёшь. мне ссать как бы, я с ними не общаюсь и нет особой надобности. вообще пореже бывайте в общественных местах, там хуйня одна, лучше дома сидеть | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista
каких то фоток левых набрали без каких либо пруфов и т.д., причем несколько фото довольно знамениты в интернетах  а ты что думаешь, мало таких блядо-баб ?
забыл в каком мире живёшь. мне ссать как бы, я с ними не общаюсь и нет особой надобности. вообще пореже бывайте в общественных местах, там хуйня одна, лучше дома сидеть дома вообще так хуёво становится, лучше ходить или ездить куда-то одному.
я и не выхожу в люди, боюсьих спугнуть своим еблом. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25
а ты что думаешь, мало таких блядо-баб ?
забыл в каком мире живёшь. мне ссать как бы, я с ними не общаюсь и нет особой надобности. вообще пореже бывайте в общественных местах, там хуйня одна, лучше дома сидеть дома вообще так хуёво становится, лучше ходить или ездить куда-то одному.
я и не выхожу в люди, боюсьих спугнуть своим еблом. у тебя оч даже физиономия  | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от trequartista -Цитата от Vitaliy_25
а ты что думаешь, мало таких блядо-баб ?
я и не выхожу в люди, боюсьих спугнуть своим еблом. весьма самокритично.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от trequartista лучше дома сидеть Ёпта  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | чот не появилась вторая половина   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от внетусы чот не появилась вторая половина Просто ты вне тусы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | К успеху идем | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | сууука, вот так живешь и всю жизнь читаешь ник пользователя "внетусы" как вентусы, а сегодня таки прозрение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | вот и у меня такое же ощущение после просмотра видео 
А Vitaly_25 из-за хуйни шухер поднял -Цитата от -fit- Я-Легенда нашел бабенку-то?  какой там нахуй!  Я боюсь выйти на улицу, дабы никого не спугнуть своим уёбищным еблом  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2011 Откуда: Магадан | -Цитата от Чегерап -Цитата от Mr. Andy Нашли кого слушать  тебя столи слушать умник Иди чупа-чупс пососи Показать скрытый текст
Столи  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от 133mhz это стиль. я фиолетовую футболку надыбал недавно, чётко по размеру и без всяких надписей нелепых. доволен был ну фиолетовая футболка это норм
не розовая же  -Цитата от vandam что ты имеешь против моего рюкзачка? просто:
1. он голубой.
2. ты называешь его "рюкзачок" и этим ты уже не тянешь на брутального самца, прости  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel К успеху идем Девушку нашел чтоли?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Nitel К успеху идем Девушку нашел чтоли?  ага, за ночь прям нашел  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | а я розовую проебал, носил её, прям в моде весь был, а тут хуяк и нет футболки, видимо хейтеры спиздили.
а еще я пиздец как пержу сейчас, просто агонь блять, выдаю фанфары ёбаны рот  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Nitel ага, за ночь прям нашел Ясненько -Цитата от DaMk а я розовую проебал, носил её, прям в моде весь был, а тут хуяк и нет футболки, видимо хейтеры спиздили. а еще я пиздец как пержу сейчас, просто агонь блять, выдаю фанфары ёбаны рот Поднеси огонь  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | юмор фм, дроботенко в деле  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от DaMk юмор фм, дроботенко в деле  у нас на рботе тётки слушают юмор фм, дикий ад конечно.
Лучше в отдел съездить там группу воровайки слушают  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от trequartista -Цитата от DaMk юмор фм, дроботенко в деле  у нас на рботе тётки слушают юмор фм, дикий ад конечно.
Лучше в отдел съездить там группу воровайки слушают  у меня на предыдущем месте работы, начальник отдела пёрся от пионер ФМ, а там всякую хуету крутят, причем такой вынос мозга, что ахуеть можно, все манагеры боялись переключать, дабы не угодить начальнику, ну я их порой спасал, ибо он мой знакомый был, еще до того как на работку к нему пошел, и водку мы с ним вместе пили. | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Mr. Andy -Цитата от Чегерап -Цитата от Mr. Andy Нашли кого слушать  тебя столи слушать умник Иди чупа-чупс пососи Показать скрытый текст
Столи  такой ты нелепый
над опесяткой смеешься | | | | |