Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от SSLeMortis -Цитата от wordik -Цитата от SSLeMortis
у меня тупо черный экран и в правом нижнем углу "возможно вы приобрели нелицен копию виндовс бла бла бла" а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я просто в душе не ебу как эту хуйню убрать  . так обычно облога какого нить альбома стоит  последний раз.а я хуй его уже что последний раз стояло.но год назад рэйквон.шаолин вэсэ ву тенг стоял. поищи в гугле лецензионный код  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от trequartista -Цитата от SSLeMortis -Цитата от wordik а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я просто в душе не ебу как эту хуйню убрать  . так обычно облога какого нить альбома стоит  последний раз.а я хуй его уже что последний раз стояло.но год назад рэйквон.шаолин вэсэ ву тенг стоял. KB 971033 откати это обновление и заново крякни винду, и не ставь больше это обновление.  благодарю. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | да лан бывает, че ты  | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от wordik -Цитата от SSLeMortis -Цитата от wordik а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я просто в душе не ебу как эту хуйню убрать  . так обычно облога какого нить альбома стоит  последний раз.а я хуй его уже что последний раз стояло.но год назад рэйквон.шаолин вэсэ ву тенг стоял. поищи в гугле лецензионный код  тоже можно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  А нахуя вот так дети вообще, в чём фишка?  оно "не нахуя" и не зачем-то и не для чего-то, оно просто нормальное явление) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поволжское ШуГэ раньше гигами эти картинки выкачивала, песдец как подбирала в цвет все по ним  а я с торента скачал там гигов 20 этих картинок | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  А нахуя вот так дети вообще, в чём фишка?  продолжение рода, не слышал?  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ
я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  А нахуя вот так дети вообще, в чём фишка?  оно "не нахуя" и не зачем-то и не для чего-то, оно просто нормальное явление) ну мне просто кажется дети нужны когда уже совсем делать нехуй, лет так в 40 норм  как раз до 18 лвла докачал ребенка и можно рипаться  | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik -Цитата от SSLeMortis
у меня тупо черный экран и в правом нижнем углу "возможно вы приобрели нелицен копию виндовс бла бла бла" а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я 3 года не переустанавливал.
зачем  ежели работает хз, у меня вечно какие-то глюки после 2-3 месяцев работы, нестираемые вирусы и т.д., щас с оперой какая-то х... за место смайликов авы 
только переустановкой такое легче вылечить  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  наверно так и есть 
часто вижу когда дети животных мучают, бъют, а родители смотрят тупо и говорят: смотри осторожней, а то оно может укусить.
не понимаю  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Henry12 -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ
я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  А нахуя вот так дети вообще, в чём фишка?  продолжение рода, не слышал?  Да у меня гены ниочень, че там продолжать, получится какойнить хуйлан типа меня  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от wordik -Цитата от Daniil174 -Цитата от wordik а я люблю, когда у меня всё ровненько и красивенько 
скоро винду переустановлю  а я 3 года не переустанавливал.
зачем  ежели работает хз, у меня вечно какие-то глюки после 2-3 месяцев работы, нестираемые вирусы и т.д., щас с оперой какая-то х... за место смайликов авы 
только переустановкой такое легче вылечить  жесть 
ну у меня проблемы бывают...редко.
и то лечится переустановкой программы\откатом винды
но чтоб переустанавливать...неее
лень  время только зря тратить | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ой блять! Вот мне-то уж действительно лучше род не продолжать  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista
А нахуя вот так дети вообще, в чём фишка?  оно "не нахуя" и не зачем-то и не для чего-то, оно просто нормальное явление) ну мне просто кажется дети нужны когда уже совсем делать нехуй, лет так в 40 норм  как раз до 18 лвла докачал ребенка и можно рипаться  у всех по-разному, в 20 с копейками многие так говорят, а за 25 кому дохуя слышу ныться, что еще семью охота чувакам, детей и тд и тп, каждому - свое Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Vitaliy_25 точно не хочу ещё детей. по началу может прикольно, но каждый день слушать детский плачь
надеюсь каждый из вас воспитает хороших детишек  я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  наверно так и есть 
часто вижу когда дети животных мучают, бъют, а родители смотрят тупо и говорят: смотри осторожней, а то оно может укусить.
не понимаю  не, я животных люблю сама, у меня два кота и крыс) считаю, что животное нужно дома иметь, чтобы дите состраданию чтоли училось  а своему малому я скорее как старшая сестра нежели как мама) | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ
оно "не нахуя" и не зачем-то и не для чего-то, оно просто нормальное явление) ну мне просто кажется дети нужны когда уже совсем делать нехуй, лет так в 40 норм  как раз до 18 лвла докачал ребенка и можно рипаться  у всех по-разному, в 20 с копейками многие так говорят, а за 25 кому дохуя слышу ныться, что еще семью охота чувакам, детей и тд и тп, каждому - свое я хочу дохуя денег и не работать  через 3 года думаю мало что изменится 
Хотя если девушка например залетит я не особо переживать буду, ну ребенок и ребенок, хули мне  | | | |
лень время только зря тратить откатом? это как?
да переустанавливать недолго, минут 30, потом необходимые програмки установить, там оперу, аимп, видеоплеер  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ
оно "не нахуя" и не зачем-то и не для чего-то, оно просто нормальное явление) ну мне просто кажется дети нужны когда уже совсем делать нехуй, лет так в 40 норм  как раз до 18 лвла докачал ребенка и можно рипаться  у всех по-разному, в 20 с копейками многие так говорят, а за 25 кому дохуя слышу ныться, что еще семью охота чувакам, детей и тд и тп, каждому - свое Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Поволжское ШуГэ
я по этому поводу могу сказать, что когда дите твое, то в принципе допизды на плач, какашки и прочее, а вот чужих детей терпеть не могу, вчера в маршрутке ехала с универа, там мамзель на коленки малую взяла, все штаны мне перемазала и выла сидела, я прокляла все на свете, а к своему приехала, он лежит лыбится, чудеса да и только  наверно так и есть 
не понимаю  не, я животных люблю сама, у меня два кота и крыс) считаю, что животное нужно дома иметь, чтобы дите состраданию чтоли училось  а своему малому я скорее как старшая сестра нежели как мама) вот это правильно.
мне родители говорили,что раньше на "ВЫ" обращались к своим родителям.
лучше с детьми на равных, а то закроются в себе и нихуя никогда не скажут, не поделятся. особенно с подростками, их нужно понимать. а то уёбками становятся. если запустить. есть сами воспитуют себя правильно.
вот я считаю, что сам выбрал свой путь,родители лет до 13-15 что-то ещё доносили, а потом забил на их советы. правильно сделал кстати  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от wordik -Цитата от Daniil174 жесть
да переустанавливать недолго, минут 30, потом необходимые програмки установить, там оперу, аимп, видеоплеер  у меня дома на компе после последней переустановки ( в прошлосм году) стоит только WoW, BF3 и всё  и 2 пустых жесткий диска по терабайту, хули на компе хранить незнаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista
ну мне просто кажется дети нужны когда уже совсем делать нехуй, лет так в 40 норм  как раз до 18 лвла докачал ребенка и можно рипаться  у всех по-разному, в 20 с копейками многие так говорят, а за 25 кому дохуя слышу ныться, что еще семью охота чувакам, детей и тд и тп, каждому - свое я хочу дохуя денег и не работать  через 3 года думаю мало что изменится 
Хотя если девушка например залетит я не особо переживать буду, ну ребенок и ребенок, хули мне  думаю в любом случае залетит от тебя та, с которой ты жить будешь и не париться по поводу залетит, не залетит, потому что все уже понятно будет Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от trequartista
ну мне просто кажется дети нужны когда уже совсем делать нехуй, лет так в 40 норм  как раз до 18 лвла докачал ребенка и можно рипаться  у всех по-разному, в 20 с копейками многие так говорят, а за 25 кому дохуя слышу ныться, что еще семью охота чувакам, детей и тд и тп, каждому - свое Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Vitaliy_25
наверно так и есть 
не понимаю  не, я животных люблю сама, у меня два кота и крыс) считаю, что животное нужно дома иметь, чтобы дите состраданию чтоли училось  а своему малому я скорее как старшая сестра нежели как мама) вот это правильно.
мне родители говорили,что раньше на "ВЫ" обращались к своим родителям.
лучше с детьми на равных, а то закроются в себе и нихуя никогда не скажут, не поделятся. особенно с подростками, их нужно понимать. а то уёбками становятся. да, я ему на 13 лет презервативы подарю и поинтересуюсь скольких он уже того  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от wordik -Цитата от Daniil174 жесть
да переустанавливать недолго, минут 30, потом необходимые програмки установить, там оперу, аимп, видеоплеер  Пуск-Программы-Стандартные-служебные-восстановление системы
пару раз оно меня спасало  | | | | Добрый
у всех по-разному, в 20 с копейками многие так говорят, а за 25 кому дохуя слышу ныться, что еще семью охота чувакам, детей и тд и тп, каждому - свое я хочу дохуя денег и не работать  через 3 года думаю мало что изменится 
Хотя если девушка например залетит я не особо переживать буду, ну ребенок и ребенок, хули мне  думаю в любом случае залетит от тебя та, с которой ты жить будешь и не париться по поводу залетит, не залетит, потому что все уже понятно будет  Ну я примерно о том же, ну в любом случае не будет такого что типа "нам срочно нужен ребенок, будем ебаться до потери пульса" | | | | на урок в трусах пришла
я хочу дохуя денег и не работать  через 3 года думаю мало что изменится 
Хотя если девушка например залетит я не особо переживать буду, ну ребенок и ребенок, хули мне  думаю в любом случае залетит от тебя та, с которой ты жить будешь и не париться по поводу залетит, не залетит, потому что все уже понятно будет  Ну я примерно о том же, ну в любом случае не будет такого что типа "нам срочно нужен ребенок, будем ебаться до потери пульса" не, это я считаю, болезненное какое-то развитие событий, если вам конечно не по 30-тнику будет  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | -Цитата от Поволжское ШуГэ да, я ему на 13 лет презервативы подарю и поинтересуюсь скольких он уже того  мне в 13 лет плейстейшен подарили, мне было похуй на баб как и большинству моих сверстников и пизда было не половой орган а просто ругательство  хз конечно может сейчас по другому всё 
Это у девок обычно в этом возрасте чесаться начинает | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от trequartista -Цитата от Поволжское ШуГэ да, я ему на 13 лет презервативы подарю и поинтересуюсь скольких он уже того  мне в 13 лет плейстейшен подарили, мне было похуй на баб как и большинству моих сверстников и пизда было не половой орган а просто ругательство  хз конечно может сейчас по другому всё 
Это у девок обычно в этом возрасте чесаться начинает ща дети ранние пошли, в мои 13 мне тоже ничего, кроме сборной молодежной не надо было  | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | ну ты же планировала ребенка 
У меня сестра вообще в 24 двое детей уже, а второго подряд сделали что бы ипотеку погасить  | | | | |