|    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от MERTWIY    тренажёрка работаешь с железом, воркаут со своим телом)) ок да? человек может жать сотку от груди, но ни разу не подтянуться)     А в зале ты разве не над телом работаешь?      Сечёшь такие понятия как работать с железом и работать со своим телом? тренажёрка, ты работаешь на тренажёрах, с железом, воркаут- ты работаешь только с весом своего собственного тела! если ты не врубаешься в такое, то тебе бессмысленно что либо обьяснять!     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от MERTWIY    Сечёшь такие понятия как работать с железом и работать со своим телом? тренажёрка, ты работаешь на тренажёрах, с железом, воркаут- ты работаешь только с весом своего собственного тела! если ты не врубаешься в такое, то тебе бессмысленно что либо обьяснять!     Ну как бы на английском "Workout" называется работа в тренажерном зале, со своим весом тоже самое название, если уж так.     |             
					Последний раз редактировалось Михоzzz, 26 июня 2012 в 21:38.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     Сука, жизнь говно. Полечу в полет высокий   Добавлено через 13 минут 8 секунд Говно блядь     |          |     |    |     |                |    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от MERTWIY    Сечёшь такие понятия как работать с железом и работать со своим телом? тренажёрка, ты работаешь на тренажёрах, с железом, воркаут- ты работаешь только с весом своего собственного тела! если ты не врубаешься в такое, то тебе бессмысленно что либо обьяснять!     Ну как бы на английском "Workout" называется работа в тренажерном зале, со своим весом тоже самое название, если уж так.      У большенства людей щас ассоциации, тренажёрка-это те кто в зале, воркаут-это турникмены)) powerlifting о чём-нибудь говорит англичанин?     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от MERTWIY    У большенства людей щас ассоциации, тренажёрка-это те кто в зале, воркаут-это турникмены)) powerlifting о чём-нибудь говорит англичанин?     Powerlifting - пауэрлифтинг      |          |     |    |     |                |    Энергосберегающий   

Регистрация: 02.06.2009  Откуда: село дорог        |      Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне. 
Как вы думаете, надо?    |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |      -Цитата от 133mhz    Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне. 
Как вы думаете, надо?     надо! 
я пытался, после 2 дней меня топит снова грузняк. нихуя не хочется делать. нет для кого.  
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит       |          |     |    |     |                |    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |      -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от 133mhz    Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне. 
я пытался, после 2 дней меня топит снова грузняк. нихуя не хочется делать. нет для кого.  
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит        зачем для кого-то? это нужно только тебе, а не кому-то другому)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 11.09.2009        |     Жизнь ебаное бессмысленное говно, бабы ёбнутые продажные и лицемерные твари, а я уёбищный долбоёб       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2011  Откуда: Магадан        |      -Цитата от 133mhz    Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне. 
Как вы думаете, надо?     Каждому мужику это надо, да и бабам тоже не помешало бы ходить в зал      |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от MERTWIY     -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от 133mhz    Сейчас подумал, может подкачаться, в форму себя привести, снова кубики вернуть, а то разленился совсем. А потом подумал, мол, зачем оно мне. 
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит        зачем для кого-то? это нужно только тебе, а не кому-то другому)     да-да. Молодец, ты хорошо рассуждаешь. По-мимо тела, ты должен быть умственно и духовно здоровым. Только тогда все будет правильно. В первую очередь это надо самому себе. Если же ты этого не понимаешь, то и получаться у тебя ничего не будет       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 25.09.2011  Откуда: Магадан        |      -Цитата от Let'sDance     -Цитата от MERTWIY     -Цитата от Vitaliy_25    
надо! 
но ты давай, может это отвлечёт, но у ж точно не повредит        зачем для кого-то? это нужно только тебе, а не кому-то другому)     да-да. Молодец, ты хорошо рассуждаешь. По-мимо тела, ты должен быть умственно и духовно здоровым. Только тогда все будет правильно. В первую очередь это надо самому себе. Если же ты этого не понимаешь, то и получаться у тебя ничего не будет        Плюсую, всё верно      |          |     |    |     |                |    Добрый   

Регистрация: 01.11.2008  Откуда: Павловский Посад        |     стабильность       |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |     в том-то и дело, что нахуя мне это, я не понимаю.    
ну приходит уверенность в себе, больше ничего не приносит, лично мне.  
я так помешан на отношениях, и что молодёжь - долбоёбы     здесь нет места думам, о том, как стать сильным человеком.   
ну нахуя мне быть здоровым безмозглым быком,живу в своём уёбищном мире и никого не пускаю.очередная баба предлагала встретиться - отказал    
жизнь такая интересная, когда ты один     Добавлено через 3 минуты да я в 17 выглядел лучше, подтянутым, ну видно было, что занимаюсь, а теперь всё нахуй, на себя похуй   
хотя не пью и не курю, за ЗОЖ        |          |     |    |     |                |    синхронное движение   

Регистрация: 14.07.2011        |       74547574546      -Цитата от Nitel    Сука, жизнь говно. Полечу в полет высокий   Добавлено через 13 минут 8 секунд Говно блядь          Добавлено через 8 минут 28 секунд  -Цитата от x no doping x    я с курящими даже рядом не могу находиться, воняет пиздец     Именно.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье        |          |     |    |     |                |    рублю с плеча   

Регистрация: 18.04.2011  Откуда: донецк эйкией днр        |      -Цитата от Настя А    такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье         чисто розовом, или с чёрным ?     |             
					Последний раз редактировалось Nathanson, 27 июня 2012 в 17:14.

|     |    |     |                |    le doy gracias a Dios   

Регистрация: 01.12.2007        |      -Цитата от Настя А    такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье         толстовата    иди в зал       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Vitaliy_25     -Цитата от Настя А    такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье         чисто розовом, или с чёрным ?      чисто в розовом    -Цитата от Московский ПЭПЭ     -Цитата от Настя А    такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье         толстовата    иди в зал        наоборот люди на мою талию с ногами шликают. врут что ли?      |          |     |    |     |                |    на урок в трусах пришла   

Регистрация: 15.10.2006  Откуда: из Ада =)        |     после выпускного письки пьяные в кустах валялись?      |          |     |    |     |                |    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |      -Цитата от Vitaliy_25    в том-то и дело, что нахуя мне это, я не понимаю.    
ну приходит уверенность в себе, больше ничего не приносит, лично мне.  
я так помешан на отношениях, и что молодёжь - долбоёбы     здесь нет места думам, о том, как стать сильным человеком.    ну нахуя мне быть здоровым безмозглым быком,живу в своём уёбищном мире и никого не пускаю.очередная баба предлагала встретиться - отказал    
жизнь такая интересная, когда ты один     Добавлено через 3 минуты да я в 17 выглядел лучше, подтянутым, ну видно было, что занимаюсь, а теперь всё нахуй, на себя похуй   
хотя не пью и не курю, за ЗОЖ         заебали эти стереотипы) здоровый не значит бык и тупой)я вот например все экзамены на отлично сдал и сестра зовёт ботаником) быть здоровым никогда не помешает) я помню у меня на глазах, на трамвайной остановке, один хуило подошёл к деду и стрельнул сигаретку, дед сказал осталось 2 и не даст, типок в наглую отобрал пачку и начал деда избивать, я подошёл, втащил типу в глазину, тот в аут ушёл, а дедушка поблагодарил, или идёшь с девушкой, до тебя гопота доебалась) или даже до одного, как говорится "лучше пускай меня судят 12 незнакомых мне людей, чем несут в гробу родные!"   -Цитата от Настя А    такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье         няшка       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Поволжское ШуГэ    после выпускного письки пьяные в кустах валялись?       невозможно было валяться. школу заперли в 12 и до 5-ти утра не открывали и не выпускали никого. у нас даже в туалете не поебывался никто   
вот в городе набухались выпускники. сегодня скорую вызывать не могла. все машины заняты: выпускников по вытрезвителям развозят     |          |     |    |     |                |    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |      -Цитата от Московский ПЭПЭ     -Цитата от Настя А    такие дела. такой выпускной. пошла я лечиться. я - щекастик в розовом платье         толстовата    иди в зал        ну хуй знает, по-моему все заебись)   Добавлено через 1 минуту 42 секунды  -Цитата от Настя А     -Цитата от Поволжское ШуГэ    после выпускного письки пьяные в кустах валялись?       невозможно было валяться. школу заперли в 12 и до 5-ти утра не открывали и не выпускали никого. у нас даже в туалете не поебывался никто   
вот в городе набухались выпускники. сегодня скорую вызывать не могла. все машины заняты: выпускников по вытрезвителям развозят      у нас на выпускном, было 10-11 лет назад, отличница нажралась так, что падала и жрала землю, описалась и помоему ей кто-то переблёваной вдул)     |          |     |    |     |                |    Мишаньский пользователь   

Регистрация: 27.11.2011        |      -Цитата от MERTWIY    няшка      -Цитата от MERTWIY    ну хуй знает, по-моему все заебись)         Показать скрытый текст   
                    Подкатываешь          -Цитата от Настя А    даже в туалете не поебывался никто          |          |     |    |     |               |    casper   

Регистрация: 01.12.2006  Откуда: Питер/ржевка        |      -Цитата от Михоzzz     -Цитата от MERTWIY    няшка      -Цитата от MERTWIY    ну хуй знает, по-моему все заебись)         Показать скрытый текст   
                    Подкатываешь             не пали       |          |     |    |     |               |