ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | тут все гангстеры такие.
только моим друзьям Михозу и Насте нет 18?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от пашокк И из меня все соки выжми чтоб я знал как 16 летних девочек обижать Заебал как мудак цитировать  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич а я чё-то не горю желанием Не видно мне Показать скрытый текст
Почти со стула упал почему? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич почему? Потому что повернулся не так и чуть не упал -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Михозу Теперь правильно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич тут все гангстеры такие.
только моим друзьям Михозу и Насте нет 18?  а я люблю быть малолеточкой Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Я-Легенда Жизнь дерьмооооо!  у меня все заебись  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич тут все гангстеры такие.
только моим друзьям Михозу и Насте нет 18?  а я люблю быть малолеточкой  тут это защитит от всех, кроме Михи  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич тут это защитит от всех, кроме Михи  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | ты можешь приставать, не нарушая законов.  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы ей меньше 60ти?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы вот бабы пошли 
тебе повезло. ты красавчик наверное -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы ей меньше 60ти?  обязательно надо подъебать?  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы ей меньше 60ти?  ей 24, бро  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы вот бабы пошли 
тебе повезло. ты красавчик наверное -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы ей меньше 60ти?  обязательно надо подъебать?  им плевать на внешность, я думаю. ЛИШЬ БЫ МОЛОДОЙ -Цитата от DaMk -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы ей меньше 60ти?  ей 24, бро  почему ты сказал "мам"?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
тебе повезло. ты красавчик наверное -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ей меньше 60ти?  обязательно надо подъебать?  им плевать на внешность, я думаю. ЛИШЬ БЫ МОЛОДОЙ  будто у нас дефицит молодых | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы где отдыхаешь?) | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
тебе повезло. ты красавчик наверное -Цитата от Дмитрий Юрьeвич ей меньше 60ти?  обязательно надо подъебать?  им плевать на внешность, я думаю. ЛИШЬ БЫ МОЛОДОЙ почему ты сказал "мам"?  потому что, на пляже много мам, с детьми, я думаю шокк был оценил, порой порядочные милф попадаются, с отличными попцами -Цитата от Lalla -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы где отдыхаешь?) в крыму | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А
вот бабы пошли 
тебе повезло. ты красавчик наверное
обязательно надо подъебать?  им плевать на внешность, я думаю. ЛИШЬ БЫ МОЛОДОЙ  будто у нас дефицит молодых он просто так написал. я подумал, что там женщины уже женатые, которым под 40.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А обязательно надо подъебать? Сам девушку не может найти просто  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DaMk -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы ей меньше 60ти?  ей 24, бро  а внешность? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DaMk потому что, на пляже много мам, с детьми, я думаю шокк был оценил, порой порядочные милф попадаются, с отличными попцами -Цитата от Lalla -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы где отдыхаешь?) в крыму шок бы играл с детьми и диссил их так, как привык. мамы бы тоже оценили | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk потому что, на пляже много мам, с детьми, я думаю шокк был оценил, порой порядочные милф попадаются, с отличными попцами -Цитата от Lalla -Цитата от DaMk посоны, море заебись, куич мам, а меня сняла неплохая такая жительница северной столицы, но я держался, у неё только со второй попытки вышло, в первый день просто сиги стреляла, а потом прям преднамеренно пошла в бой, собиралась сегодня уезжать, но поменяла билеты, чую она хочет заполучить мой член Показать скрытый текст
посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы где отдыхаешь?) в крыму яснопонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А обязательно надо подъебать? Сам девушку не может найти просто  ты тоже сейчас подъебал его  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А обязательно надо подъебать? Сам девушку не может найти просто  я ничего для этого не делаю, да
и не хочу.
чаще ухожу от этого  | | | | |