Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Настя А вот бабы пошли
тебе повезло. ты красавчик наверное да хуй знает на сколько я красавчик, у меня есть очки рей бен, я блять как ёбаный хипстер, а тут местные отличаются своим деревенским прикидом, а у меня модная футболка стрижка и очки, таких как я они называют мажорами | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А обязательно надо подъебать? Сам девушку не может найти просто  я ничего для этого не делаю, да
и не хочу.
чаще ухожу от этого  я тоже сегодня от любви ушла
меня два таджика к себе звали, как кошку "кс-кс-кс" 
но я прошла с гордо поднятой головой  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DaMk -Цитата от Настя А вот бабы пошли
тебе повезло. ты красавчик наверное да хуй знает на сколько я красавчик, у меня есть очки рей бен, я блять как ёбаный хипстер, а тут местные отличаются своим деревенским прикидом, а у меня модная футболка стрижка и очки, таких как я они называют мажорами охуеть, выходи за меня.
ты уже почти подцепил Настю, она тоже деревенская -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А обязательно надо подъебать? Сам девушку не может найти просто  зато у тебя нет модной рекламы, как у меня http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%BB%D0%BE%D1%80%D0%B8%D...n%5D=audio | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А я тоже сегодня от любви ушла
но я прошла с гордо поднятой головой Красных мокасин наверно не было у них  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaMk -Цитата от Настя А вот бабы пошли
тебе повезло. ты красавчик наверное да хуй знает на сколько я красавчик, у меня есть очки рей бен, я блять как ёбаный хипстер, а тут местные отличаются своим деревенским прикидом, а у меня модная футболка стрижка и очки, таких как я они называют мажорами все самочки твои  Показать скрытый текст
главное, чтобы ты являлся этим мажором | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Михоzzz Сам девушку не может найти просто  я ничего для этого не делаю, да
и не хочу.
но я прошла с гордо поднятой головой  а вдруг это был твой последний шанс, бротюня?  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А обязательно надо подъебать? Сам девушку не может найти просто  я завсегдатай этой темы, мне можно | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я тоже сегодня от любви ушла
но я прошла с гордо поднятой головой Красных мокасин наверно не было у них  из покон веков у народов кавказа красные мокасы и тюнингованые приоры являются показателями достатка и Илитности. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич зато у тебя нет модной рекламы, как у меня Ты меня унизил сейчас   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я тоже сегодня от любви ушла
но я прошла с гордо поднятой головой Красных мокасин наверно не было у них  трикушки абибас, кофта из 90-ых и на голове панама из газеты  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DaMk -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А обязательно надо подъебать? Сам девушку не может найти просто  я завсегдатай этой темы, мне можно он про меня  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А трикушки абибас, кофта из 90-ых и на голове панама из газеты Я бы им сразу дал на твоем месте 
Но ты милашка.
Мой тысячный пост, всем спасибо кто читал, цитировал меня.  |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 4 июля 2012 в 14:58.
| | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | только она 80% песни хуй знает на что жалуется, а не рекламирует   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А я тоже сегодня от любви ушла
но я прошла с гордо поднятой головой Красных мокасин наверно не было у них  из покон веков у народов кавказа красные мокасы и тюнингованые приоры являются показателями достатка и Илитности. у меня друг армянин. так он говорит, что у него в Армении самой элитной машиной среди молодежи считается ока. у него здесь 2 тойоты камри, а в ереване ока белая  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А трикушки абибас, кофта из 90-ых и на голове панама из газеты Я бы им сразу дал на твоем месте  я расскажу мексиканцам  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Михоzzz Сам девушку не может найти просто  я ничего для этого не делаю, да
и не хочу.
но я прошла с гордо поднятой головой  блять
как знакомо 
у нас по дороге в универ на южке эта кучка таджиков че то делает
и вечно ииз их уст раздаются сей ужасные писки  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | так армяне компактные.
я бы голову стёр до плеч, если бы в оке покатался | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А трикушки абибас, кофта из 90-ых и на голове панама из газеты Я бы им сразу дал на твоем месте  я держала себя, как могла
они еще были в известке  таджики эти белили потолок в моей школе, а я ходила за атестатом туда | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич только она 80% песни хуй знает на что жалуется, а не рекламирует Я могу для тебя трек написать  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
я ничего для этого не делаю, да
и не хочу.
как знакомо 
и вечно ииз их уст раздаются сей ужасные писки  мне они так чё-то не делают, вы перехвастали меня Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Михоzzz -Цитата от Дмитрий Юрьeвич только она 80% песни хуй знает на что жалуется, а не рекламирует Я могу для тебя трек написать  Рома нас не поймёт и надаёт лещей тебе.
да и перестанет радостно вскрикивать "Димка" когда меня в скайпе в конфе увидит  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk -Цитата от Настя А вот бабы пошли
тебе повезло. ты красавчик наверное да хуй знает на сколько я красавчик, у меня есть очки рей бен, я блять как ёбаный хипстер, а тут местные отличаются своим деревенским прикидом, а у меня модная футболка стрижка и очки, таких как я они называют мажорами все самочки твои  Показать скрытый текст
главное, чтобы ты являлся этим мажором я альфач, главный самец пляжа, безмятежный на шезлознге, все писечки были бы мои будь я пикапером  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Lalla -Цитата от Настя А
я тоже сегодня от любви ушла
как знакомо 
и вечно ииз их уст раздаются сей ужасные писки  мне они так чё-то не делают, вы перехвастали меня эх ну ниче
будет и в твоем доме счастье  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | так это каждый знает, что женщин привлекают мужчины в форме | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Рома нас не поймёт и надаёт лещей тебе.
да и перестанет радостно вскрикивать "Димка" когда меня в скайпе в конфе увидит Он уже начал альбом для тебя писать Показать скрытый текст
Не говори, что я сказал | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Дмитрий Юрьeвич Рома нас не поймёт и надаёт лещей тебе.
да и перестанет радостно вскрикивать "Димка" когда меня в скайпе в конфе увидит Он уже начал альбом для тебя писать Показать скрытый текст
Не говори, что я сказал он мне ничего не посвящал.
он меня использует, жалуется, что мир несправедлив. тяжела жизнь в америке, однако -Цитата от DaMk -Цитата от Настя А -Цитата от DaMk да хуй знает на сколько я красавчик, у меня есть очки рей бен, я блять как ёбаный хипстер, а тут местные отличаются своим деревенским прикидом, а у меня модная футболка стрижка и очки, таких как я они называют мажорами все самочки твои  Показать скрытый текст
главное, чтобы ты являлся этим мажором я альфач, главный самец пляжа, безмятежный на шезлознге, все писечки были бы мои будь я пикапером  даже моя, я думаю  | | | | |