|    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |     смейтесь, смейтесь      Показать скрытый текст   
                    над двуличным пашком          Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А    
хорошо, что без косметики не попросил    
я скучала       хули ты цунарка меня цитируешь сучка        я буду мстить      я с тобой каждый день в контакте общаюсь а ты чучело пиздишь сидишь что соскучилась     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Настя А    смейтесь, смейтесь      Показать скрытый текст   
                    над двуличным пашком          Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот       ты где ночь провёл? где простыни?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк     
хули ты цунарка меня цитируешь сучка       я буду мстить      я с тобой каждый день в контакте общаюсь а ты чучело пиздишь сидишь что соскучилась      в контакте ты поешь мне дифирамбы и рассказываешь, какая я распрекрасная малая цунарочка. а я соскучилась по твоим выебонам перед всеми, кто читает эту тему, типо "чучело, хули меня цитируешь, сучка"    Добавлено через 1 минуту 9 секунд  -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от Настя А    смейтесь, смейтесь      Показать скрытый текст   
                    над двуличным пашком          Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот       ты где ночь провёл? где простыни?      я вчера умаялся искать простыни. заснул на скамейке перед супермаркетом. прости, дружище      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      Че тут за семейные разборки    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel    Че тут за семейные разборки     мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным  
все хорошо. как день у тебя прошел?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    Че тут за семейные разборки     мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным  
все хорошо. как день у тебя прошел?       нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой   . А че тебя цунаркой называют, че означает?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    Че тут за семейные разборки     мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным  
все хорошо. как день у тебя прошел?       нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой   . А че тебя цунаркой называют, че означает?      обычно городским в деревне нравится. они сельских девок кадрят  
у меня день прошел офигенно. хотела поехать на студенческий фоткаться, а за ночь воспалился лоб. никуда не поехала, дома сидела 
ВК в лс никому не даю. это не потому что ты плохой, а потому что не хочу захламлять контакт. не люблю когда мне пишут вк, меня это выбешивает. общаюсь там с тремя от силы. с остальными в жизни только  
а цунаркой он меня называет, потому что я не русская. только обычно пашокк ласковый, а как на форуме попадается мне, так грубит черезчур      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |     [QUOTE=Настя А;1076105291][QUOTE=пашокк;1076105270]  -Цитата от Настя А       я буду мстить      в контакте ты поешь мне дифирамбы и рассказываешь, какая я распрекрасная малая цунарочка. а я соскучилась по твоим выебонам перед всеми, кто читает эту тему, типо "чучело, хули меня цитируешь, сучка"    Добавлено через 1 минуту 9 секунд [QUOTE=Дмитрий Юрьeвич;1076105287][QUOTE=Настя А;10761 
Мне кажется у тебя какаха в голове посыпаная соломой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от пашокк    Мне кажется у тебя какаха в голове посыпаная соломой      умеешь, могешь     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    
мы с дмитрием юрьевичем братаны. а пашка я вывожу на чистую воду. ибо нефиг быть таким двуличным  
все хорошо. как день у тебя прошел?       нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой   . А че тебя цунаркой называют, че означает?      обычно городским в деревне нравится. они сельских девок кадрят  
у меня день прошел офигенно. хотела поехать на студенческий фоткаться, а за ночь воспалился лоб. никуда не поехала, дома сидела 
ВК в лс никому не даю. это не потому что ты плохой, а потому что не хочу захламлять контакт. не люблю когда мне пишут вк, меня это выбешивает. общаюсь там с тремя от силы. с остальными в жизни только  
а цунаркой он меня называет, потому что я не русская. только обычно пашокк ласковый, а как на форуме попадается мне, так грубит черезчур       городским заебись в деревне если есть с кем потусить, а здесь никого нету, не приезжают суки. Раньше с колхозного поля горох пиздили и за нами гналась старенькая тройка, которая нас догнать не могла  .  
Я писать не буду, посмотрю только. Давай че ты       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от пашокк    Мне кажется у тебя какаха в голове посыпаная соломой      умеешь, могешь      ясное дело тебя в вк обратно добавить может?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 29.12.2010        |     доброе утро       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    
нормально, сейчас в деревню приехал на все лето. Здесь скучно, сегодня на рыбалке был. Завтра не знаю че делать буду. А у тебя как прошел день? Скинька мне в лс вк свой   . А че тебя цунаркой называют, че означает?      обычно городским в деревне нравится. они сельских девок кадрят  
а цунаркой он меня называет, потому что я не русская. только обычно пашокк ласковый, а как на форуме попадается мне, так грубит черезчур       городским заебись в деревне если есть с кем потусить, а здесь никого нету, не приезжают суки. Раньше с колхозного поля горох пиздили и за нами гналась старенькая тройка, которая нас догнать не могла  .      а зачем приехал тогда, если не с кем потусить? так все лето угробишь, не отдохнешь, воспоминаний не наберешься  
тройка - это что за машина?      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от -fit-    доброе утро        вечер     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      анастасия ты маленькая жирная жопа    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от -fit-    доброе утро        скоро спать     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Настя А     -Цитата от -fit-    доброе утро        скоро спать      чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =*     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |     Лето потрачу на обучение      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      -Цитата от Nitel    Лето потрачу на обучение       ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel    Лето потрачу на обучение       лучший выбор  
сама достаю книги из ящиков. Идиота перечитывать начала   скоро заберут книгу, второпях читать приходится     |          |     |    |     |                |    Way carried away   

Регистрация: 14.05.2011        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от -fit-    доброе утро        скоро спать      чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =*      Павел, вы такой далбаеб феерический оказывается. Раньше было реально пофигу на твое двуличие. А теперь, как выльешь кучку гавна из своего затраханного Бамберским Тупаком ануса, а потом чуешь, что с такой мочой как ты разговаривать не хотят, так ты сразу включаешь опцию вылизывания своим языком "помеченного" субъекта. Хуйня ты оказывается ещё та       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.10.2009        |      -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    Лето потрачу на обучение       ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит      почему я крутой     |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    Лето потрачу на обучение       ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит      почему я крутой      это он моими словами сказал. просто я люблю начитанных людей очень и выделяю их из всех. он это знает. с сарказмом тебе ответил  
а ты реально молодец      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.04.2009        |      чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =*[/QUOTE]   
Павел, вы такой далбаеб феерический оказывается. Раньше было реально пофигу на твое двуличие. А теперь, как выльешь кучку гавна из своего затраханного Бамберским Тупаком ануса, а потом чуешь, что с такой мочой как ты разговаривать не хотят, так ты сразу включаешь опцию вылизывания своим языком "помеченного" субъекта. Хуйня ты оказывается 
Не завидуй мне что чатюсь с настей а в вк послушай лирику касты лучше    |          |     |    |     |               |