активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
ну продолжай в том же духе  потом ты будешь ныть и писать мне в личку какой я плахой , цунарка бля последние сообщений десять о том какой ты плохой были написаны тобой 
уух
ладно. работай лучше. повышай производительность  цунаркой была с момента нашего знакомства цунаркой и осталась токо ноги потолстели =* | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. а остальные, я так понял все, кранты.
ну , это судьба.
вы дадите начало новому человеческому роду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | да че там разве в универ документы сложно подать. родители видать сами ссыкуют за чад своих, вот и идут абы че.
зы. а я мудак, паспорт проебал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. вот это фантазия у тебя.
Показать скрытый текст
(да ещё и с шугой)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. а остальные, я так понял все, кранты.
ну , это судьба.
вы дадите начало новому человеческому роду  наверно кранты  . Ебать психологический сон, ужасная атмосфера была когда мы в здании сидели Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга  точно ты была  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от -fit- да че там разве в универ документы сложно подать. родители видать сами ссыкуют за чад своих, вот и идут абы че.
зы. а я мудак, паспорт проебал  поздравляю -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга  а что изменилось после родов?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. вот это фантазия у тебя.
Показать скрытый текст
(да ещё и с шугой)
бля че мне только не снилось то. И как с Витей Сд бухал на днюхе у С.А потом он нажравшись начал бурогозить и хотел дать мне пизды. И как нашу страну поработили китайцы, я уничтожил их лагерь в нашем районе. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. вот это фантазия у тебя.
Показать скрытый текст
(да ещё и с шугой)
бля че мне только не снилось то. И как с Витей Сд бухал на днюхе у С.А потом он нажравшись начал бурогозить и хотел дать мне пизды. И как нашу страну поработили китайцы, я уничтожил их лагерь в нашем районе. тебе, наверное, мама алкоголь капает в молоко, чтобы ты спал лучше.
вон, шуга подтвердить должна мою версию  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Еще снилось как я выебал дочку препода и ее подружку, а потом препод нас застукал
кстати когда я в реале сдавал ему экзамен, он не хотел мне ставить 5. Хз совпадение или нет
и да я вообще не ебу есть ли у этого препода на самом деле дочка или нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
вот это фантазия у тебя.
Показать скрытый текст
(да ещё и с шугой)
бля че мне только не снилось то. И как с Витей Сд бухал на днюхе у С.А потом он нажравшись начал бурогозить и хотел дать мне пизды. И как нашу страну поработили китайцы, я уничтожил их лагерь в нашем районе. тебе, наверное, мама алкоголь капает в молоко, чтобы ты спал лучше.
вон, шуга подтвердить должна мою версию  а ты шутник. Я не пью | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- да че там разве в универ документы сложно подать. родители видать сами ссыкуют за чад своих, вот и идут абы че.
зы. а я мудак, паспорт проебал  поздравляю -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга  а что изменилось после родов?  выражение лица и ясность глаз -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174 -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. а остальные, я так понял все, кранты.
ну , это судьба.
вы дадите начало новому человеческому роду  наверно кранты  . Ебать психологический сон, ужасная атмосфера была когда мы в здании сидели Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel Вчера приснился сон с жанром апокалипсис. Стандартно, вирус, почти все стали другими. Человек 11(все молодые пары, один я без бабы  ) среди которых я укрылись в одноэтажном здании. Сидим тихо не палимся, вдруг из за двери крики, стуки. Я открываю, забегает мужик с сыно. У мужика крыша поехала, несет всякую хуйню, мы ему пытаемся ебало закрыть чтоб не орал. В итоге этот пидорас берет своего сына и открывает дверь. Он убегает, не успеваем закрыть замки, вернее успеваем, но как это обычно бывает в снах, дверь открывается(замки то закрыты) и врываются эти другие. В ходе замеса я и еще одна девушка, похожая на Шугу успеваем сбежать на машине. Далее весь сон мы убегаем на разных локациях. шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга  точно ты была  и как мне мужу объяснять теперь, что я снюсь незнакомым мужикам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от -fit- да че там разве в универ документы сложно подать. родители видать сами ссыкуют за чад своих, вот и идут абы че.
зы. а я мудак, паспорт проебал  поздравляю -Цитата от Поволжское ШуГэ
шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга  а что изменилось после родов?  выражение лица и ясность глаз -Цитата от Nitel -Цитата от Daniil174
а остальные, я так понял все, кранты.
ну , это судьба.
вы дадите начало новому человеческому роду  наверно кранты  . Ебать психологический сон, ужасная атмосфера была когда мы в здании сидели Добавлено через 2 минуты 17 секунд -Цитата от Поволжское ШуГэ
шуга ща давно не похожа на дородовую шугу, поэтому там точно не шуга и не похожая на нее шуга  точно ты была  и как мне мужу объяснять теперь, что я снюсь незнакомым мужикам?  до секса не дошло там  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А поздравляю
а что изменилось после родов?  выражение лица и ясность глаз -Цитата от Nitel
наверно кранты  . Ебать психологический сон, ужасная атмосфера была когда мы в здании сидели Добавлено через 2 минуты 17 секунд
точно ты была  и как мне мужу объяснять теперь, что я снюсь незнакомым мужикам?  до секса не дошло там  не дошло бы, ты мужские полукопченые любишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ не дошло бы, ты мужские полукопченые любишь  ну я надеюсь , что этот сон продолжится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 |  очевидно же | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel ну я надеюсь , что этот сон продолжится  я бревно, ты разочаруешься все равно, как бы он там не продолжился -Цитата от Настя А  очевидно же тем не менее | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ я бревно, ты разочаруешься все равно, как бы он там не продолжился тем не менее там в живых вроде никого; так что выбирать не приходится  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel Еще снилось как я выебал дочку препода и ее подружку, а потом препод нас застукал
кстати когда я в реале сдавал ему экзамен, он не хотел мне ставить 5. Хз совпадение или нет
и да я вообще не ебу есть ли у этого препода на самом деле дочка или нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel
вон, шуга подтвердить должна мою версию  а ты шутник. Я не пью это не шутка. детям так делают  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | руки тебе тоже оторвало?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ
я бревно, ты разочаруешься все равно, как бы он там не продолжился
тем не менее там в живых вроде никого; так что выбирать не приходится  руки тебе тоже оторвало?  а при чем тут руки? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Еще снилось как я выебал дочку препода и ее подружку, а потом препод нас застукал
и да я вообще не ебу есть ли у этого препода на самом деле дочка или нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич
тебе, наверное, мама алкоголь капает в молоко, чтобы ты спал лучше.
вон, шуга подтвердить должна мою версию  а ты шутник. Я не пью это не шутка. детям так делают  тебе виднее | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel дрочить будешь  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Nitel а при чем тут руки? Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Nitel Еще снилось как я выебал дочку препода и ее подружку, а потом препод нас застукал
и да я вообще не ебу есть ли у этого препода на самом деле дочка или нет Добавлено через 1 минуту 36 секунд
а ты шутник. Я не пью это не шутка. детям так делают  тебе виднее крутая шутка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | 1. Зачем руки если есть ты, хоть и бревно.
2. Руки оставлю на крайний случай. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Nitel
а при чем тут руки?
дрочить будешь  1. Зачем руки если есть ты, хоть и бревно.
2. Руки оставлю на крайний случай. я настолько бревно, что лучше дрочить  | | | | |