Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Дмитрий Юрьeвич он мне ничего не посвящал.
он меня использует, жалуется, что мир несправедлив. тяжела жизнь в америке, однако Грустно  | | | | активный пользователь
это твой тысячный пост Я только что это проверял  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А рационально использовал | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Михоzzz Я бы им сразу дал на твоем месте
Но ты милашка.
Мой тысячный пост, всем спасибо кто читал, цитировал меня. Теперь нормально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz я тоже собралась уже 
но я все равно задрот  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вчера нормально потусили
Собрались: я, друг и ещё один друг со своей женой гражданской. Поехали за чикой второго друга. Пока мы собирались она уснула, да так, что ни звонки, ни стучание в окно и дверь не помогли. Поехали без неё, заехали в закусочную, купили там всего, но друг забыл взять своей пассии соус. Последовал диалог:
- Серёжа, иди за соусом!
- Подожди!
- Серёжа, иди за соусом, говорю!
- Что я, по головам пойду?! (там очередь)
После чего она выходит из тачки, хлопнув дверью, и сваливает в неизвестном направлении  Вечер продолжился втроём
P.S. Другу 25, ей 22 | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | пизды такой бабе надо дать тащемто, для меня подобная хуета принципиальна Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Дмитрий Юрьeвич охуеть, выходи за меня.
ты уже почти подцепил Настю, она тоже деревенская она потекла после слов о очках рейбен, это был преднамеренный шаг  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от DaMk пизды такой бабе надо дать тащемто, для меня подобная хуета принципиальна Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Дмитрий Юрьeвич охуеть, выходи за меня.
ты уже почти подцепил Настю, она тоже деревенская она потекла после слов о очках рейбен, это был преднамеренный шаг  Я вообще думал, что в таком возрасте люди себя по-другому ведут, не как восьмиклассники. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk посоны езжайте наморе, даже при нулевой инициативе вас снимают бабы  Бля! 
Ну если ты внешностью вышел, то к тебе в любом месте клеиться будут  | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Ты не вышел внешностью?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от DaMk пизды такой бабе надо дать тащемто, Но сначала дай ей хуй!!!  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Stas SliM Вчера нормально потусили
Собрались: я, друг и ещё один друг со своей женой гражданской. Поехали за чикой второго друга. Пока мы собирались она уснула, да так, что ни звонки, ни стучание в окно и дверь не помогли. Поехали без неё, заехали в закусочную, купили там всего, но друг забыл взять своей пассии соус. Последовал диалог:
- Серёжа, иди за соусом!
- Подожди!
После чего она выходит из тачки, хлопнув дверью, и сваливает в неизвестном направлении  Вечер продолжился втроём
P.S. Другу 25, ей 22 Правильно сделала, чо он за мужик, если даже соуса не может добыть для нее! | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Carnage -Цитата от Stas SliM Вчера нормально потусили
- Серёжа, иди за соусом!
- Подожди!
P.S. Другу 25, ей 22 Правильно сделала, чо он за мужик, если даже соуса не может добыть для нее! Ага, я его тоже простебал, что он должен горы свернуть ради любимой! 
Нахуй так жить  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Stas SliM Вчера нормально потусили
- Серёжа, иди за соусом!
- Подожди!
P.S. Другу 25, ей 22 Когда бабы командуют 
нахуй начальницу ещё нужно было послать!  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Carnage -Цитата от Stas SliM Вчера нормально потусили
- Серёжа, иди за соусом!
- Подожди!
P.S. Другу 25, ей 22 Правильно сделала, чо он за мужик, если даже соуса не может добыть для нее! базару ноль, подписываюсь под каждым словом Добавлено через 5 минут 21 секунду телочки, кого свозить на майорку?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Настя А -Цитата от Поволжское ШуГэ
нахуя? зарабатываешь много?  родители слегка да 
я бы с радостью на бюджет пошла, но мне не хватает чуть-чуть баллов нечего доить мамапапу 
а вообще, если отлишницей прослывешь, после 1 сессии есть варик перевестись на бюджет  ога, если с ее группы какого-нибудь бюджетника отчислят  нереально  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я качнул новый альбом крис брауна, девочки легоу | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | -Цитата от внетусы я качнул новый альбом крис брауна, девочки легоу Девочки текут  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Из земли -Цитата от внетусы я качнул новый альбом крис брауна, девочки легоу Девочки текут  альбом такой сексуальный и романтичный, что у меня стояк и слезы текут одновременно | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Сучки любят мой стиль  Но жить они со мной вместе вряд ли хотят, а мне и не надо  Х 2 | | | | ジバンシイ