рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк в подвале бухаете чтоле? всё намного круче.
в шахте практику прохожу  коллега, на каком участке ?  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | бляяяя, команда по футболу меня оканчательно добила...  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от vinseth013 бляяяя, команда по футболу меня оканчательно добила... Такое начало, и такой конец  | | | | ЧЁ ПАЛИШЬ???
Регистрация: 20.12.2009 Откуда: живу под кустом, подтираюсь листком) | -Цитата от Михоzzz -Цитата от vinseth013 бляяяя, команда по футболу меня оканчательно добила... Такое начало, и такой конец  да уебки, бля ну как так можно, я понимаю не германия или испания, но еп тваю мать это как так можно то?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 коллега, на каком участке ? участок конвейерного транспорта 
а ты где? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vitaliy_25 коллега, на каком участке ? участок конвейерного транспорта 
а ты где? на УКТ значит  у нас его называют : украинский кукольный театр 
ты как, по сменам, или только в 1 ?
у меня закончилась практика 2 месяца назад.
работал на самом нелюбимом участке шахтёров - ВТБ , горным мастером.
на лентах не катаешься, надеюсь  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 у меня закончилась практика 2 месяца назад.
работал на самом нелюбимом участке шахтёров - ВТБ , горным мастером. а чо в нем такого? у меня с параллельной группы туда попали чуваки, теперь грустные ходят  -Цитата от Vitaliy_25 на лентах не катаешься, надеюсь это у нас первым делом запретили
говорят, мол катаются на лентах только старые рабочие, они давно начали учится этому делу, когда конвейера были медленнее раза в три  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vitaliy_25 у меня закончилась практика 2 месяца назад.
работал на самом нелюбимом участке шахтёров - ВТБ , горным мастером. а чо в нем такого? у меня с параллельной группы туда попали чуваки, теперь грустные ходят  -Цитата от Vitaliy_25 на лентах не катаешься, надеюсь это у нас первым делом запретили
говорят, мол катаются на лентах только старые рабочие, они давно начали учится этому делу, когда конвейера были медленнее раза в три  Главное, чтобы люди грустные не ходили от их деяний  . потому как ловить нарушителей заставляют на ВТБ. У нас начальник лишал премии, если небыло нарушителя ни одного за месяц. Я например уже был на ШТ (шахтный транспорт) тем летом, так меня ловил ёбанный втбшник. Я на ленте ехал, а он посёк мой табельный на спасателе, поэтому нужно прыгать на спасатель, когда едешь
сколько тебе париться на практике ? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 Главное, чтобы люди грустные не ходили от их деяний . потому как ловить нарушителей заставляют на ВТБ. У нас начальник лишал премии, если небыло нарушителя ни одного за месяц. Я например уже был на ШТ (шахтный транспорт) тем летом, так меня ловил ёбанный втбшник. Я на ленте ехал, а он посёк мой табельный на спасателе, поэтому нужно прыгать на спасатель, когда едешь
сколько тебе париться на практике ? херасе у вас там
ну у меня да 27 июля считается 
а у вас сколько была? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Vitaliy_25 Главное, чтобы люди грустные не ходили от их деяний . потому как ловить нарушителей заставляют на ВТБ. У нас начальник лишал премии, если небыло нарушителя ни одного за месяц. Я например уже был на ШТ (шахтный транспорт) тем летом, так меня ловил ёбанный втбшник. Я на ленте ехал, а он посёк мой табельный на спасателе, поэтому нужно прыгать на спасатель, когда едешь
сколько тебе париться на практике ? херасе у вас там
ну у меня да 27 июля считается 
а у вас сколько была? первая 1.5 месяца. - тем летом.
вторая вот прошла - 3 долгих месяца  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 первая 1.5 месяца. - тем летом.
вторая вот прошла - 3 долгих месяца у вас дольше практика | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | завтра экзамен  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla завтра экзамен Удачи -Цитата от Vitaliy_25 на лентах не катаешься, надеюсь Я бы покатался  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla завтра экзамен Удачи -Цитата от Vitaliy_25 на лентах не катаешься, надеюсь Я бы покатался  да ну нахуй. если не слезешь вовремя, то можешь ёбнуться хорошо.
много было таких, что и засыпали, если тихоходная лента - в бункер падали, рёбра ломали.
не шутки
как начал сам ходить по шахте, то не ездил на лентах. здоровье дороже. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Vitaliy_25 да ну нахуй. если не слезешь вовремя, то можешь ёбнуться хорошо.
много было таких, что и засыпали, если тихоходная лента - в бункер падали, рёбра ломали.
не шутки
как начал сам ходить по шахте, то не ездил на лентах. здоровье дороже. 
Я думал там рельсы и вагонетки как в фильмах старых  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla завтра экзамен Удачи -Цитата от Vitaliy_25 на лентах не катаешься, надеюсь Я бы покатался  она мне понадобится) | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Lalla она мне понадобится) Какой предмет? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | и такое есть.
приходилось менять рельсы и шпалы, когда на ШТ работал.
самое крутое в этой работе - зарплата, пиздец хуйня полная. если только ты не в лаве работаешь и не проходке. но там бля запыление заработаешь и деньги на лечение в старости будут уходить все. | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Lalla она мне понадобится) Какой предмет? эконом теория | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Сижу на подоконнике и тихонько плачу, глядя на прохожих от одиночества... Показать скрытый текст
Не спрашивай как тогда я посты пишу | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | иметь половинку это здорово | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Чегерап иметь половинку это здорово причем во всех смыслах этого слова  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Чегерап иметь половинку это здорово причем во всех смыслах этого слова  ты такой пошлый не романтичный вовсе | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Чегерап -Цитата от Let'sDance -Цитата от Чегерап иметь половинку это здорово причем во всех смыслах этого слова  ты такой пошлый не романтичный вовсе так только пидары говорят или пидарасы. Решай кто ты  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Vitaliy_25 да ну нахуй. если не слезешь вовремя, то можешь ёбнуться хорошо. на нашей шахте был случай, что чувак неудачно спрыгнул и позвоночник сломал, остался инвалидом | | | | |