активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Лето потрачу на обучение  лучший выбор 
сама достаю книги из ящиков. Идиота перечитывать начала  скоро заберут книгу, второпях читать приходится я собираюсь читать учебную литературу, которая полезна для будущей профессии | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =* - Павел, вы такой далбаеб феерический оказывается. Раньше было реально пофигу на твое двуличие. А теперь, как выльешь кучку гавна из своего затраханного Бамберским Тупаком ануса, а потом чуешь, что с такой мочой как ты разговаривать не хотят, так ты сразу включаешь опцию вылизывания своим языком "помеченного" субъекта. Хуйня ты оказывается - Не завидуй мне что чатюсь с настей а в вк послушай лирику касты лучше цитировать научись ебанашка  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк
ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит почему я крутой это он моими словами сказал. просто я люблю начитанных людей очень и выделяю их из всех. он это знает. с сарказмом тебе ответил
а ты реально молодец  а че этот пашокк тебе нравится чтоле? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel Лето потрачу на обучение  лучший выбор 
сама достаю книги из ящиков. Идиота перечитывать начала  скоро заберут книгу, второпях читать приходится я собираюсь читать учебную литературу, которая полезна для будущей профессии что за профессия  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк
ты крутой очень анастасия цунаревич таких любит почему я крутой это он моими словами сказал. просто я люблю начитанных людей очень и выделяю их из всех. он это знает. с сарказмом тебе ответил
а ты реально молодец  хочешь, я процитирую тебе Гёте? 
приходи ко мне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | [QUOTE=Let'sDance;1076105683] -Цитата от пашокк чукча ты обидилась там чтоле цунарочик сельский ммм ? =* [QUOTE]Павел, вы такой далбаеб феерический оказыавна из своего затраханного Бамберским Тупаком ануса, а потом чуешь, что с такой мочой как ты разговаривать не хотят, так ты сразу включаешь опцию вылизывания своим языком "помеченного" субъекта. Хуйня ты оказывается
[QUOTE]Не завидуй мне что чатюсь с настей
Ты меня обзываешь но я не виноват что такой красавец как шокк и телы сами липнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Nitel
почему я крутой это он моими словами сказал. просто я люблю начитанных людей очень и выделяю их из всех. он это знает. с сарказмом тебе ответил
приходи ко мне  ты лучше говори так, чтобы мне тебя самого процитировать захотелось  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А
это он моими словами сказал. просто я люблю начитанных людей очень и выделяю их из всех. он это знает. с сарказмом тебе ответил
приходи ко мне  ты лучше говори так, чтобы мне тебя самого процитировать захотелось  ну вот ты уже и начала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 ну вот ты уже и начала  тебя не переспорить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от -fit- -Цитата от Nitel -Цитата от Настя А
лучший выбор 
сама достаю книги из ящиков. Идиота перечитывать начала  скоро заберут книгу, второпях читать приходится я собираюсь читать учебную литературу, которая полезна для будущей профессии что за профессия  юрист-колхозник  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А  я буду мстить я с тобой каждый день в контакте общаюсь а ты чучело пиздишь сидишь что соскучилась в контакте ты поешь мне дифирамбы и рассказываешь, какая я распрекрасная малая цунарочка. а я соскучилась по твоим выебонам перед всеми, кто читает эту тему, типо "чучело, хули меня цитируешь, сучка" Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Дмитрий Юрьeвич -Цитата от Настя А смейтесь, смейтесь Показать скрытый текст
над двуличным пашком Добавлено через 1 минуту 45 секунд я уже третью страницу подряд начинаю. задрот  ты где ночь провёл? где простыни? я вчера умаялся искать простыни. заснул на скамейке перед супермаркетом. прости, дружище  мне реально плохо спалось. вывози.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А почему колхозник?  потому что из деревни как ты разве нет? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Настя А почему колхозник?  потому что провинциальные юристы никому не усрались. их везде попенцией кушай. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Настя А почему колхозник?  это как программист-быдлокодер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Да вы охуели. Смотрю тут столичные одни  .
Юрист колхозник это мы так с корешами угораем, потому что не тот универ выбрали. Ебаный филиал, который скоро закроется.
Сами то на кого учитесь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Lang[epas] -Цитата от Настя А Они же стебутся всё равно заебись почитать подобное
тем более, что некоторые пишут на полном серьезе только я-легенде не верь. мне кажется, что он самый довольный жизнью из всех в этой теме  Эх!  Знали бы вы, как мне хуёво   | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | Через две недели будет месяц как я начал подтягиваться. И что выходит? начинал с трех, сейчас 6. Походу я свой стахановский план выполнять не успеваю http://www.yapfiles.ru/files/424669/2818958382347_1550314222.gif это делает меня веселее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance да ты крут настя а таких любит | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance да ты крут настя а таких любит да и троллить у тебя нихуя не получается. Просто парень у которого мозг, как у зародыша  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | [QUOTE=Let'sDance;1076106077] -Цитата от пашокк -Цитата от Let'sDance да ты крут настя а таких любит да и троллить у тебя нихуя не получвется
Как думаешь сколько мне годиков? | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | [QUOTE=пашокк;1076106178] -Цитата от Let'sDance -Цитата от пашокк
да ты крут настя а таких любит да и троллить у тебя нихуя не получвется
Как думаешь сколько мне годиков? как думаешь, я об этом хоть раз думал?  Ответ в спойлере Показать скрытый текст
мне похуй
Показать скрытый текст
дико
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Пашок старается строить из себя крутого, но на это ведется только Настя А | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel Пашок старается строить из себя крутого, но на это ведется только Настя А На самом деле Павел и вправду крутой. Поэтому я никогда не приеду к нему и не поставлю на колени. Мне сыкотно  | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от Nitel Пашок старается строить из себя крутого, но на это ведется только Настя А Ануфриева не хорошо так  | | | | |