"ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Carnage Карлсберг вроде и был, я даж не смотрел, сидели у кореша в приставку играли, он принес кружку ну я и хуйнул. Но это было уже после бутылки Джамесона, раскиданной на двоих Карлсберг на любителя, ты бы эфэса ебанул - норм пивко  -Цитата от 2012 все-таки я отхватил себе кусочек счастья давай стори как это не странно, но искал девушку в инете для плотного троллинга давным давно
взял номер, начал пьяным троллить по ночам  встреча была запретным плодом - ибо у нее был богатый дартаньян, но позже она с ним рассталась и вот теперь мы вместе 
и все прекрасно  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от 2012 как это не странно, но искал девушку в инете для плотного троллинга давным давно
взял номер, начал пьяным троллить по ночам встреча была запретным плодом - ибо у нее был богатый дартаньян, но позже она с ним рассталась и вот теперь мы вместе
и все прекрасно Ты модный  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | пацаны. мне скоро 20 исполняется. прошло полжизни грубо говоря.
а у меня даже и любви то не было  да и вообще нихуя не было. грустно бля  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от один из немногих пацаны. мне скоро 20 исполняется. прошло полжизни грубо говоря.
а у меня даже и любви то не было  да и вообще нихуя не было. грустно бля  попробуй что то сделать чтоб было  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от один из немногих пацаны. мне скоро 20 исполняется. прошло полжизни грубо говоря.
а у меня даже и любви то не было  да и вообще нихуя не было. грустно бля  попробуй что то сделать чтоб было  ну этим я сейчас и занимаюсь 
но мне все равно грустно что до 20 бля лет у меня не было настоящей ванильной любви  | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от один из немногих -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от один из немногих пацаны. мне скоро 20 исполняется. прошло полжизни грубо говоря.
а у меня даже и любви то не было  да и вообще нихуя не было. грустно бля  попробуй что то сделать чтоб было  ну этим я сейчас и занимаюсь 
но мне все равно грустно что до 20 бля лет у меня не было настоящей ванильной любви  пфф, у меня тоже небыло, до 18  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от Добрый Вечер пфф, у меня тоже небыло, до 18  об этом блять и рречь долбаный ты осел
что у тебя не было до 18 а у меня до 20!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от один из немногих об этом блять и рречь долбаный ты осел
что у тебя не было до 18 а у меня до 20!!!!!!!!!!!!!!!! да ну нах тебя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | А у меня до 21 вообще нихуя не было!  | | | | Маленькое чудовище
Регистрация: 09.09.2011 | Исправьте всё же в слове "чатик" букву Я на А  Вторая моя половина, ты где?  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от один из немногих -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от один из немногих пацаны. мне скоро 20 исполняется. прошло полжизни грубо говоря.
но мне все равно грустно что до 20 бля лет у меня не было настоящей ванильной любви  ваниль сама должна появиться  и вообще, у тру мужиков редко бывает ваниль в голове, это нормально  | | | | безымянный пользователь
Регистрация: 29.07.2011 | тут вообще девушки есть в теме? хотелось бы найти какую-нибудь гарну девчину для моего другана ленивого  товар хороший в принципе, инфа 143% девачки Показать скрытый текст
я правда в душе не ебу как эта тема вообще работает, для поиска себе самцов/самок или просто для набивания постов (склоняюсь все же ко второму варику), но все таки попытка не пытка | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ тут вообще девушки есть в теме? хотелось бы найти какую-нибудь гарну девчину для моего другана ленивого  товар хороший в принципе, инфа 143% девачки Показать скрытый текст
я правда в душе не ебу как эта тема вообще работает, для поиска себе самцов/самок или просто для набивания постов (склоняюсь все же ко второму варику), но все таки попытка не пытка эта тема душу излить, рассказать кулстори и всякая такая поебень  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | -Цитата от 2012 ваниль сама должна появиться  и вообще, у тру мужиков редко бывает ваниль в голове, это нормально  я рад за тру мужиков. но моя романтичная натура требует музу. вдохновение. я думал она у меня есть уже, но нет. нету такой  жалею что тогда не подошел к той красноволосой маленькой. она явно была моей судьбой  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от Carnage -Цитата от fliko -Цитата от Carnage Я пиво попробовал позавчера первый раз в жизни. такая хуита  Не то пробовал.
Карлсберг бери хотя бы. Старый мельник тоже можно. Я сомневаюсь, что у меня возникнет желание пить его снова. Ты бы хоть разное попробовал. Темное там, светлое. 
Я вот, например, светлое не могу пить. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | мне даже как то не удобно заходить теперь в эту тему | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Рома Эрзи мне даже как то не удобно заходить теперь в эту тему почему?  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Добрый Вечер почему? Я не одинок | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи Я не одинок Кто она? Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ тут вообще девушки есть в теме? хотелось бы найти какую-нибудь гарну девчину для моего другана ленивого товар хороший в принципе, инфа 143% девачки Врешь ты немного http://infametr.ru/infa/12523427 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Михоzzz Кто она? девушка  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Рома Эрзи девушка Рассказывай про нее  | | | | Guest | -Цитата от Добрый Вечер -Цитата от один из немногих -Цитата от Добрый Вечер
пфф, у меня тоже небыло, до 18  об этом блять и рречь долбаный ты осел
что у тебя не было до 18 а у меня до 20!!!!!!!!!!!!!!!! да ну нах тебя  хыыыыы | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | вы такие гуськи  | | | | Guest | -Цитата от Я-Легенда Зря веришь Я пошутил
все равно верю =) пашокк что снова все хуева? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от Я-Легенда Зря веришь Я пошутил
все равно верю =) пашокк что снова все хуева? у меня все хорошо) | | | | |