Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | он качек жи есть и матом ругается  | | | | Guest | -Цитата от DaMk -Цитата от Куртик -Цитата от DaMk
понравилась??
да  что врачи? как всегда разводят руками ? говорят, что только под нож, а я шрамов не хочу   Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Carnage -Цитата от Куртик похуй =) шучу , значит добивай, иди работать , затем на след год поступай на вышку на заочку. и норм будет. еще на сокращеннку попадешь ваще ахуеть Ну я попробую все-таки защититься. Я чо зря пять лет учился, чтоб на след год заново на первый ебошить) Второй раз не вывезу этого ада, даже заочно. Думаю если отчилсят - свалю в армию в тот же день, чтоб на меня никто разозлиться не успел )) ты еще не служил =))
Ну давай удачной службы , все равно после диплома, отправят в военкомат  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | в мск, отмажу не за дорого  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от пашокк оба умерли девственниками пиздец вам уныло наверно сосвсем Заебали вы его уже 
Помоему даже бабангида об этом знает. | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | бля, через неделю сессия, а долгов еще ппц сколько  | | | | Guest | -Цитата от Добрый Вечер бля, через неделю сессия, а долгов еще ппц сколько  не переживай не один ты такой, у меня сесия прошла , не сдал еще 4 экзамена 
не ставят суки и договориться не как, пиздец хз что делать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | хахаха студентишки неповезло вам | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да ебись оно всё конём блять!  Прям так сдам, да и всё 
Один хуй больше ничего по теме не получается найти  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мне бы ваши проблемы студенты  Такой пиздец в этой самостоятельной жизни конечно.  Проблема на проблеме и виной за частую являются деньги, вернее их нехватка.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Отчасти понимаю тебя  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | а Я пить бросил. | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от MF Лютый Мне бы ваши проблемы студенты  Такой пиздец в этой самостоятельной жизни конечно.  Проблема на проблеме и виной за частую являются деньги, вернее их нехватка.  У меня всегда нет денег  | | | | Guest | -Цитата от MF Лютый Мне бы ваши проблемы студенты  Такой пиздец в этой самостоятельной жизни конечно.  Проблема на проблеме и виной за частую являются деньги, вернее их нехватка.  у меня такие же проблемы как и у тебя ,я просто пошел получить вышку, на заочное отделение, я так же хочу море денег и хожу по морям Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Я-Легенда да хз, я там был из сесии которая дилась 50 дней 20-25 дней. считай половину проебал .
Заочка это конечно круто, ну блять тоже мароки  | | | | активный пользователь
Хотя и неудивительно  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Я-Легенда Короче я не сдал курсач 
Хотя и неудивительно  а че не готовился как следует? | | | | Вечер Добрый
Регистрация: 07.02.2011 Откуда: такая ава на аве? | -Цитата от Я-Легенда Короче я не сдал курсач 
Хотя и неудивительно  Ты че такой неудачник?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Я-Легенда Короче я не сдал курсач 
Хотя и неудивительно  а че не готовился как следует? Просто я распиздяй и нереально ленивый мудак 
Да и материала немного нашёл Такой вот  | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 657686789678 А я сдал курсач  9 из 10 
Аврал оправдал-таки себя 
Понравилась глава "исполнительская дисциплина" - 3 из 5 поставила  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | эт что еще за жесть?
у нас обычные оценки, от неуда до отлично
мне кстати только еще предстоят 2 курсача
1 нашел готовый, 2 еще не начинал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | пиздец чо
зато я сегодня записался на летнюю практику, в налоговую службу по крупным налогоплательщикам .
вот так вот 
в среду пойду реферат по физре защищать - и первый из четырех экзаменов уже сдан  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну у меня сессия-то ещё не началась по сути. В конце мая всё. Но долги имеются  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | у меня также.
просто экзамен по физре вынесен пораньше хз зачем 
по долгам хз, скоро узнаю 
ну вроде ок все | | | | активный пользователь