в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Хуль все такие злые? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
\ \ Показать скрытый текст
не делай столько спойлеров. за это я хочу пиздюлей надавать тебе
жми "цитировать"  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А не делай столько спойлеров. за это я хочу пиздюлей надавать тебе Прости, моя вина  | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
ненадо милфу я подожду пока ты подрастешь а может все таки милфу? 
я не айс ну ты на твердый трояк с плюсом жирным нуу так под водочку в самый раз будешь третий сорт не брак, а то
какой классный ветер на 17 этажееееееее   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hell Winter из уёбищ никто  ты вывез Показать скрытый текст
хоть ты и уеба полнейшая, признаюсь
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А
нет. по радио слушаем. неудобно конечно, но куда деваться  приезжай ко мне Анна. У меня здесь и бар есть и футбол можно смотреть, и еще футбол можно смотреть с девушками скучно футбол смотреть, тем более с Аннами я не пробовал смотреть с девушками футбол, у нас есть шанс сделать это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hell Winter -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Хуль все такие злые? Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
\ \ Показать скрытый текст
жми "цитировать"  буду помнить твой совет всю жизнь теперь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | смотри унесет тебя с твоим сарафаном | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Настя А ты вывез Показать скрытый текст
Ебать, ты меня оскорбила  Пойду убьюсь щас  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Henry12 я не пробовал смотреть с девушками футбол, у нас есть шанс сделать это Я смотрел, она уснула  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А не делай столько спойлеров. за это я хочу пиздюлей надавать тебе Прости, моя вина  все норм | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Hell Winter -Цитата от Настя А
\ Показать скрытый текст
жми "цитировать"  буду помнить твой совет всю жизнь теперь  ты кстати коза еще | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк смотри унесет тебя с твоим сарафаном мои кг меня спасут  | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2012 | -Цитата от Настя А -Цитата от Hell Winter -Цитата от Настя А
\ Показать скрытый текст
жми "цитировать"  буду помнить твой совет всю жизнь теперь  запиши, а то забудешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Henry12 -Цитата от Настя А -Цитата от Henry12
приезжай ко мне Анна. У меня здесь и бар есть и футбол можно смотреть, и еще футбол можно смотреть с девушками скучно футбол смотреть, тем более с Аннами я не пробовал смотреть с девушками футбол, у нас есть шанс сделать это я с папой смотрю пока. годика через 2 зови  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк смотри унесет тебя с твоим сарафаном мои кг меня спасут  а тыже пончик такой под 70 вроде бы да? | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Настя А все норм Я спас свою жизнь Показать скрытый текст
Шах и мат.
Показать скрытый текст
Ты милашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк и что? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Henry12 я не пробовал смотреть с девушками футбол, у нас есть шанс сделать это Я смотрел, она уснула  а ты ей пиво купил?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
буду помнить твой совет всю жизнь теперь  ты кстати коза еще и что? цунарка бля вот что | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк
смотри унесет тебя с твоим сарафаном мои кг меня спасут  а тыже пончик такой под 70 вроде бы да? 110 при росте 170 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Hell Winter -Цитата от Настя А -Цитата от Hell Winter
из уёбищ никто  ты вывез Показать скрытый текст
Ебать, ты меня оскорбила  Пойду убьюсь щас  не убивайся тролль | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | так, все, пошла собираться
всем удачи  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Lalla -Цитата от пашокк -Цитата от Lalla
мои кг меня спасут  а тыже пончик такой под 70 вроде бы да? 110 при росте 170 баба в соку  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Поволжское ШуГэ а ты ей пиво купил? Ягуар, я же крутой тип, а не какой-то лох  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Настя А все норм Я спас свою жизнь Показать скрытый текст
Шах и мат.
Показать скрытый текст
Ты милашка  | | | | |