┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А
надо было и правда пожалеть. ты бы для нее стал неким подобием рыцаря  она хоть годная была? можно тебя лохом назвать за то что соску упустил? Красивая 
разрешаю  фу лох. убейся  -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А
надо было и правда пожалеть. ты бы для нее стал неким подобием рыцаря  она хоть годная была? можно тебя лохом назвать за то что соску упустил? Красивая 
разрешаю  сколько было таких ситуаций пальцев рук не пересчитать. нафиг надо, героизм такой на полчаса. потом обратно вернётся по любому, предварительно слив тонну говна в душу ну я просто пожалел бы и всё  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А
я пацан
я видел твои сообщения. я же и отвечал зачем
зачем ты ломаешь меня  извини, если что не так  замуж выйдешь то за меня?  будет крепкая интернациональная ячейка общества | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А я приехал с томска 
теперь буду ждать, когда зачислят
город не алё вообще. все перестраивается, везде стройка-пыль-грязь
универ с общагами не в центре совсем. эх  ты девочка или мальчик
я писал тебе вконтакт я пацан
я видел твои сообщения. я же и отвечал паШокк, ты взломал Настю, или у нее в гостях?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А
разрешаю  сколько было таких ситуаций пальцев рук не пересчитать. нафиг надо, героизм такой на полчаса. потом обратно вернётся по любому, предварительно слив тонну говна в душу попытка - не пытка -Цитата от Ильясь -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь
зачем
зачем ты ломаешь меня  извини, если что не так  я, наверное, обижусь на тебя  если ты это сделаешь, я перестану думать, что ты босс  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Красивая 
разрешаю  сколько было таких ситуаций пальцев рук не пересчитать. нафиг надо, героизм такой на полчаса. потом обратно вернётся по любому, предварительно слив тонну говна в душу попытка - не пытка  там по-любому всё не просто и будет драма в итоге | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
Иду такой и Девка сидит ноет и хлебает с бутылки шампанское 
Надо было пожалеть её  и позвать к нам  как это пойти через дома домой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь
зачем
зачем ты ломаешь меня  извини, если что не так  замуж выйдешь то за меня?  будет крепкая интернациональная ячейка общества нало сначала нам погулять годика 3, потом уже о свадьбе говорить -Цитата от Daniil174 -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь
ты девочка или мальчик
я писал тебе вконтакт я пацан
я видел твои сообщения. я же и отвечал паШокк, ты взломал Настю, или у нее в гостях?  у меня есть ее пароль. вот она сучка. в личке с виртуалом Кита Убийцы каждый день базарит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
Красивая 
разрешаю  сколько было таких ситуаций пальцев рук не пересчитать. нафиг надо, героизм такой на полчаса. потом обратно вернётся по любому, предварительно слив тонну говна в душу попытка - не пытка если ты это сделаешь, я перестану думать, что ты босс  ты до того не думала  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А
извини, если что не так  замуж выйдешь то за меня?  будет крепкая интернациональная ячейка общества нало сначала нам погулять годика 3, потом уже о свадьбе говорить  это же миф всё, с первого взгляда обычно понятно, выйдешь замуж или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | как ты узнал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от Настя А как ты узнал?  потому что вы предатели ебаные.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
замуж выйдешь то за меня?  будет крепкая интернациональная ячейка общества нало сначала нам погулять годика 3, потом уже о свадьбе говорить  это же миф всё, с первого взгляда обычно понятно, выйдешь замуж или нет я очень сомневаюсь в этом | | | | в Бане
Регистрация: 26.06.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
Надо было пожалеть её  и позвать к нам  как это пойти через дома домой? можно пойти по дорого нормальной типо алейки и быть много раз обосранным из внешности  и дать пару раз пизды каму нить за это 
а можно по дворам  и на крайняк самому пизды получить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Ильясь потому что вы предатели ебаные.  меня уже второй человек за сегодня в предательстве обвиняет  чо за хуйня? мне сейчас хуже, чем тебе
пожалей меня, босс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Nitel -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Вчера за флюрой ходил в больницу и решил пойти через дома домой.
Надо было пожалеть её  и позвать к нам  как это пойти через дома домой? можно пойти по дорого нормальной типо алейки и быть много раз обосранным из внешности  и дать пару раз пизды каму нить за это 
а можно по дворам  и на крайняк самому пизды получить  а что с внешностью? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
замуж выйдешь то за меня?  будет крепкая интернациональная ячейка общества нало сначала нам погулять годика 3, потом уже о свадьбе говорить  это же миф всё, с первого взгляда обычно понятно, выйдешь замуж или нет Есть много кто так женился или вышел замуж смотря кто инциатор -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А нало сначала нам погулять годика 3, потом уже о свадьбе говорить  это же миф всё, с первого взгляда обычно понятно, выйдешь замуж или нет я очень сомневаюсь в этом  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А нало сначала нам погулять годика 3, потом уже о свадьбе говорить  это же миф всё, с первого взгляда обычно понятно, выйдешь замуж или нет я очень сомневаюсь в этом почему же? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Настя А меня уже второй человек за сегодня в предательстве обвиняет  чо за хуйня? мне сейчас хуже, чем тебе
пожалей меня, босс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Nitel
как это пойти через дома домой? можно пойти по дорого нормальной типо алейки и быть много раз обосранным из внешности  и дать пару раз пизды каму нить за это 
а можно по дворам  и на крайняк самому пизды получить  а что с внешностью? пиздец с неё чё 
особенно в профиль
так то если прямо в глаза смотреть вроде бы не чё как мне кажеться  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Повышаю Резкость Привет, посоны. Можно я буду у вас тут тусить? Ммм? давай, че  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Повышаю Резкость Привет, посоны. Можно я буду у вас тут тусить? Ммм? только резкость не повышай  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя А меня уже второй человек за сегодня в предательстве обвиняет  чо за хуйня? мне сейчас хуже, чем тебе
пожалей меня, босс  выходи за меня замуж, я тебя никому не дам в обиду -Цитата от Повышаю Резкость Привет, посоны. Можно я буду у вас тут тусить? Ммм? если сможешь пять статусов ванильных из контакта по памяти процитировать тогда можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | О чем базарите то, я вас не понимаю, инопланетяне 111 | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | как вам нос Римский / Орлинный ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от Настя А -Цитата от внетусы
это же миф всё, с первого взгляда обычно понятно, выйдешь замуж или нет я очень сомневаюсь в этом почему же? потому что много людей, встречающихся с месяц даже уверяют, что они поженятся, а потом разбегаются с громким лаем. бывает конечно, что люди свершают задуманное, но это не обычное стечение обстоятельств, это скорее - редкость. итс май опинион -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Настя А -Цитата от Ильясь
потому что вы предатели ебаные.  меня уже второй человек за сегодня в предательстве обвиняет  чо за хуйня? мне сейчас хуже, чем тебе
пожалей меня, босс -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
можно пойти по дорого нормальной типо алейки и быть много раз обосранным из внешности  и дать пару раз пизды каму нить за это 
а можно по дворам  и на крайняк самому пизды получить  а что с внешностью? пиздец с неё чё 
особенно в профиль
так то если прямо в глаза смотреть вроде бы не чё как мне кажеться  ты умеешь заинтересовать. кидай фотки  | | | | |