|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё да это выброс денег. 
печатать неудобно, приложения специальные нужны     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    я думаю проблема в скорости подключения. по той же причине загружается 5 процентов видео. у меня такая фигня была. купи ноутбук, или нетбук, в учёбе пригодится
 проблема в скорости одупливания компа   я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок  
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать  бери HP   VAIO хочу  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  у нас сидят, все ок. 
не знаю, как у вас в Томске 
ну и играть успевают, конечно    
ну а чертежи...можно и  ворде нарисовать 
кроме совсем уж замудреных, ну это отдельный разговор, да и у меня таких предметов не было |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  у нас сидят, все ок. 
ну и играть успевают, конечно   вот и я не знаю, как у нас в Томске  |   | 
 |   |  |  |       | ジバンシイ 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет   -Цитата от Настя А     -Цитата от Daniil174     -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё да это выброс денег. 
печатать неудобно, приложения специальные нужны     -Цитата от Настя А    
проблема в скорости одупливания компа   я тебя уверяю. с этим же интернетом но на ноутбуке, который щас в ремонте я смотрю фильмы без пауз и загрузок  
а ноутбук личный мне купят к сентябрю. я уже выбирать начала, рецензии читать  бери HP   VAIO хочу  вайо лучший   Добавлено через 2 минуты 31 секунду  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
ну и играть успевают, конечно    
ну а чертежи...можно и  ворде нарисовать 
кроме совсем уж замудреных, ну это отдельный разговор, да и у меня таких предметов не было да кстати, та же фигня, не было таких предметов   для чертежей линованая бумага, линейка, транспортер, циркуль, штангенциркуль, карандаши разной жесткости и ластик.  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    ну у меня есть планшетник, но в плане учебы конечно он говно, лекции неудобно писать. по инэту полазить можно ещё кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет   -Цитата от Настя А     -Цитата от Daniil174    
да это выброс денег. 
печатать неудобно, приложения специальные нужны    
бери HP   VAIO хочу  вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана   Добавлено через 1 минуту 8 секунд  -Цитата от внетусы    да кстати, та же фигня, не было таких предметов   для чертежей линованая бумага, линейка, транспортер, циркуль, штангенциркуль, карандаши разной жесткости и ластик.  а у меня будут такие предметы   
спасибо, буду знать   |   | 
 |   |  |  |       | Энергосберегающий 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   | Привет всем. Я тут зашёл на форум и понял, что в этой теме ещё нет моего комментария, поэтому вот он.   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    
кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет   -Цитата от Настя А    
VAIO хочу  вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана  нэтбук это для сидения в интернете и работе с документами, там зачастую сиди рома нет даже, а ноутбук это для взрослых дяденек  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    
кстати подумывала о планшетнике. неудобно говоришь? хм  
а разве на лекциях можно с ноутбуком сидеть? вдруг ты там в игрушки играешь, а не лекции пишешь? а еще как чертежи какие-нибудь рисовать?  ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет   -Цитата от Настя А    
VAIO хочу  вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана  
нетбук, меньше, послабее. 
но тебе ведь не в игрушки играть. 
у меня одногруппник помню, с нетбуком ходил, удобно   
хотя конечно фильмы например смотреть неудобно   
хотя какой неудобно, и на айфонах смотреть умудряются   |   | 

Регистрация: 10.05.2005   | быстро ванильный статус из контакта по памяти! |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | ну ахуеть теперь   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   | хвала богам    -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    
ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет   
вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана  нэтбук это для сидения в интернете и работе с документами, там зачастую сиди рома нет даже, а ноутбук это для взрослых дяденек  ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду   -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы    
ну у нас можно было, нэтбук в этом плане покомфортней. были кто играл, но это же не школа, не хочешь учиться, твои проблемы типа. айпад например мне неудобен, с сэнсорной этой клавой, есть какие то щас нэтбуки которые с клавиатурой, которая отсоединяется и половина превращается в планшет   
вайо лучший  какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана  
хотя какой неудобно, и на айфонах смотреть умудряются   и фильмы смотреть я хочу   короче идея с нетбуком отпадает 
только ноут и только ВАЙО    |   | 
 |   |  |  |       | Энергосберегающий 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от внетусы    быстро ванильный статус из контакта по памяти! вот это задачка. 
окей: 
ты чего так гонишь, брат? (200км/ч) 
да с девушкой поссорился, брат. 
не гони, брат, не забывай про маму. 
180км/ч 
120км/ч 
80км/ч 
40км/ч    -Цитата от Daniil174    ну ахуеть теперь   не стоит из-за меня так распинаться, честно-честно. |   | 

Регистрация: 10.05.2005   |  -Цитата от Настя А    хвала богам   ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду   -Цитата от Daniil174     -Цитата от Настя А    
какая разница ноутбук или нетбук. я например не вижу разницы, только если в размере экрана  
хотя какой неудобно, и на айфонах смотреть умудряются   и фильмы смотреть я хочу   короче идея с нетбуком отпадает 
только ноут и только ВАЙО    есть там маленькие варианты тоже, 17 мне кажется оптимальный размер    -Цитата от 133mhz     -Цитата от внетусы    быстро ванильный статус из контакта по памяти! вот это задачка. 
окей: 
ты чего так гонишь, брат? (200км/ч) 
да с девушкой поссорился, брат. 
не гони, брат, не забывай про маму. 
180км/ч 
120км/ч 
80км/ч 
40км/ч хорошо, тогда присаживайся где свободно  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    хвала богам    -Цитата от внетусы    
нэтбук это для сидения в интернете и работе с документами, там зачастую сиди рома нет даже, а ноутбук это для взрослых дяденек  ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду   -Цитата от Daniil174      
только ноут и только ВАЙО    есть там маленькие варианты тоже, 17 мне кажется оптимальный размер  хочется побольше  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от внетусы     -Цитата от Настя А    хвала богам   
ооо мне нужен сидиром. я взрослым дядькой буду   
и фильмы смотреть я хочу   короче идея с нетбуком отпадает 
только ноут и только ВАЙО    есть там маленькие варианты тоже, 17 мне кажется оптимальный размер  хочется побольше  любишь большие размеры? |   | 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба   |  -Цитата от Sonny Yao    найдите мне девушку друзья  вот эта подойдет?   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

Регистрация: 24.07.2011   | Эта страница была посещена 9,998 раз  
кто будет 10.000 ?    И хвальба перед подругами |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Daniil174      фильм с маленьким смотреть неудобно   я эстет  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК    Эта страница была посещена 9,998 раз  
кто будет 10.000 ?     -Цитата от внетусы      И хвальба перед подругами Эта страница была посещена 10,000 раз   
я   |   | 
 |   |  |  |       | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от внетусы      стремные фотки   
бомбите тысячный пост |   | 
 |   |  |  |      | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐ 

всё тебе побольше   
1000    |   | 
 |   |  |  |  |