|       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от внетусы     -Цитата от DaMk     -Цитата от внетусы       а кореш твой где? он в керчь к бабе уехал, сегодня ночью должен приехать 
у него по прайсу тоже не густо вроде как ну вам же до завтра?  
скачал Cassidy микстейп, он всё еще торт, хоть и раздулся пару десятков килограмм      -Цитата от Nitel    Ахуеть, книгу прочел, которую начал с утра читать что за книга? нуда завтра в половину восьмого поезд, не буду загадывать, но есть шанс поесть мяса и потрахаться  
Red Hot Chili Peppers – Scar Tissue на побережье под винище дико вкатывает  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

чует мое сердце что то неладное  |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Настя А    с я-легендой что то произошло 
чует мое сердце что то неладное  Видать Вилл Смит отказался сниматься в продолжении  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Настя А    с я-легендой что то произошло 
чует мое сердце что то неладное  да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    с я-легендой что то произошло 
чует мое сердце что то неладное  да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля дай вк его    Показать скрытый текст 
                    мне ссыкотно, если честно    -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Настя А    с я-легендой что то произошло 
чует мое сердце что то неладное  Видать Вилл Смит отказался сниматься в продолжении  ты не любишь я-легенду |   | 
 |   |  |  |       | капустокрад 

Регистрация: 23.08.2011   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Roman Igorevich     -Цитата от Настя А    с я-легендой что то произошло 
чует мое сердце что то неладное  Видать Вилл Смит отказался сниматься в продолжении  ты не любишь я-легенду Да я даже в хуй не дую кто это  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    с я-легендой что то произошло 
чует мое сердце что то неладное  да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля дай вк его    Показать скрытый текст 
                    мне ссыкотно, если честно   я с телефона, ссылка не копируется |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля
 дай вк его    Показать скрытый текст 
                    мне ссыкотно, если честно   я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    да, у него в вк статус Адский пиздец и последний заход 7 июля
                    мне ссыкотно, если честно   я с телефона, ссылка не копируется скажи его имя -фамилию. и город можешь в ЛС.  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    
                    мне ссыкотно, если честно   я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр я сюда писать не буду, это конфиденциальная информация |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А    
                    мне ссыкотно, если честно   я с телефона, ссылка не копируется имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр личку почитай нерусская девочка   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    я с телефона, ссылка не копируется
 имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр я сюда писать не буду, это конфиденциальная информация в личку тогда   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Зачем вам его вк? Я не хочу чтобы легенда потом мне дал пиздюлей. |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    я с телефона, ссылка не копируется
 имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр личку почитай нерусская девочка   ты думал, что я с тобой общаться продолжу? подкатываешь опять в личку  
я тебе объяснила, что ты был не прав насчет громких слов своих и все. и, если ты не понял, мне допизды на твои "хорошенькая цунарефочка, ты мне нравишься, хочу с тобой общаться". я хочу чтобы ты прощения попросил. усек или нет, Пашка?    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Nitel    Зачем вам его вк? Я не хочу чтобы легенда потом мне дал пиздюлей. я ему не буду писать. мне оно нафиг не надо. я хочу своими глазами убедиться, что там статус адовый и посещение последнее хрен знает когда было  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | [QUOTE=Настя А;1076147140][QUOTE=пашокк;1076147130]  -Цитата от Настя А    имя фамилию тогда напиши здесь и на аве у него что стоит, тоже напиши. будь добр
 личку почитай нерусская девочких слов своих и все. и, если ты не понял, мне допизды на твои "хорошенькая цунарефочка, ты мне нравишься, хочу с тобой общаться". я хочу чтобы ты прощения попросил. усек и  
я прошу прощения за то что не оценил ситуацию и сказал не те слова |   | 

тебе же пашок в лс кинул |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel    Ты че мне не веришь чтоли   
тебе же пашок в лс кинул ничего он мне не кинул   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от пашокк    я прошу прощения за то что не оценил ситуацию и сказал не те слова не то пальто  
ты можешь лучше |   | 

|   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   | Пашокк , давай как ты умеешь, МГМНТ |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    Ты че мне не веришь чтоли   
тебе же пашок в лс кинул ничего он мне не кинул   Добавлено через 1 минуту 52 секунды  -Цитата от пашокк    я прошу прощения за то что не оценил ситуацию и сказал не те слова не то пальто  
ты можешь лучше лапуля я тут на коленях перед монитором стою можно встать а то ноги болят уже? |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel    Ты че мне не веришь чтоли   
тебе же пашок в лс кинул вот, что он мне кинул последнее сегодня. больше ничего не приходило  
кинь сам имя-фамилию. пожааалуйста   -Цитата от пашокк  А че ты ануфренок дома постоянно сидишь не гуляешь а? Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    Ты че мне не веришь чтоли   
ты можешь лучше лапуля я тут на коленях перед монитором стою можно встать а то ноги болят уже? ладно, вставай   
но прощения просить ты умеешь лучше, все равно. и я не могу принять твое недоизвининение |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Nitel    Пашокк ты пиздец лох  вот щас играю 
какому то ебучему Альборгу 2-2 
ок 
тут же 
след матч 
с Рубином 
3-0 уже после 1 тайма   
ваще ничего не понимаю  
и я еще Пенальти отбил, кстати |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Daniil174     -Цитата от Nitel    Пашокк ты пиздец лох  вот щас играю 
ок 
тут же 
след матч 
с Рубином 
3-0 уже после 1 тайма   
ваще ничего не понимаю ты узнал тайну легенды?  |   | 
 |   |  |  |       | ๏̯͡๏ 

Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|   |  -Цитата от Настя А     -Цитата от Daniil174     -Цитата от Nitel    Пашокк ты пиздец лох  вот щас играю 
ок 
тут же 
след матч 
с Рубином 
3-0 уже после 1 тайма   
ваще ничего не понимаю ты узнал тайну легенды?  нет. 
я  неведении, также как и ты   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Настя А     -Цитата от Nitel    Ты че мне не веришь чтоли   
ты можешь лучше лапуля я тут на коленях перед монитором стою можно встать а то ноги болят уже? лапуля чаю принеси   
берешь все самое лучшее от щека  |   | 
 |   |  |  |  |