Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla так у нее там есть место где жить)) и в дом она может пробраться) а кушать обои зимой??!!!  | | | | miami horror
там же помимо этого кормят ее бабушкины подруги  которые живут там | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от пашокк ром я не знал что ты такой ( Я ещё и оригами делаю  -Цитата от Nitel да, то же самое, только без смсок почему? | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | всем привет))) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Li Mast всем привет))) иди гулять лучше! нехуй тут задрачивать Показать скрытый текст
ну серьёзно, иди погуляй | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Li Mast всем привет))) иди гулять лучше! нехуй тут задрачивать Показать скрытый текст
ну серьёзно, иди погуляй да я альбом лочо качаю и валю в город))))) время пока убиваю | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Li Mast -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Li Mast всем привет))) иди гулять лучше! нехуй тут задрачивать Показать скрытый текст
ну серьёзно, иди погуляй да я альбом лочо качаю и валю в город))))) время пока убиваю хочу тачку, чтобы слушать альбом лочи и кактать по городу!
Сука, денег нет совсем даже на интернет на август  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Li Mast -Цитата от Vitaliy_25
иди гулять лучше! нехуй тут задрачивать Показать скрытый текст
ну серьёзно, иди погуляй да я альбом лочо качаю и валю в город))))) время пока убиваю хочу тачку, чтобы слушать альбом лочи и кактать по городу!
Сука, денег нет совсем даже на интернет на август  а за мной заедут через пол часика, и я поеду вдыхать плоды марьиванновны) | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Li Mast -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Li Mast
да я альбом лочо качаю и валю в город))))) время пока убиваю хочу тачку, чтобы слушать альбом лочи и кактать по городу!
Сука, денег нет совсем даже на интернет на август  а за мной заедут через пол часика, и я поеду вдыхать плоды марьиванновны) хуевы наркоманы   | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Vitaliy_25 да ладно) это не наркотик) | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Li Mast -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Li Mast
да я альбом лочо качаю и валю в город))))) время пока убиваю хочу тачку, чтобы слушать альбом лочи и кактать по городу!
Сука, денег нет совсем даже на интернет на август  а за мной заедут через пол часика, и я поеду вдыхать плоды марьиванновны) Да прибудут с тобой сущности позитивной полярности!  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Li Mast Vitaliy_25 да ладно) это не наркотик) а что  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Александр Хлаповсенкс) Vitaliy_25 это лекарство) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | тогда сочиняй мечты | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Lalla -Цитата от DaMk -Цитата от Lalla так у нее там есть место где жить)) и в дом она может пробраться) а кушать обои зимой??!!!  пфффффффф 
там же помимо этого кормят ее бабушкины подруги  которые живут там ладно будем считать, что ты выкрутилась для меня, но не для кошки, она навсегда запомнила твою подлость  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Только, что уснул на качели, проснулся от того, что за забором кричали ребятки и мой друг, вышел, постоял с ними, поиграл в машину на пульте управления  На лбу красное пятно от того, что спал неудобно.
Показать скрытый текст
Ебать как я захотел машину на пульте управления.
Показать скрытый текст
Поставлю туда магнитофон и буду слушать альбом Лок Дога | | | | активный пользователь
из бани вышла Ануфриева Настя  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | лявива не заходила ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк ром я не знал что ты такой ( Я ещё и оригами делаю  -Цитата от Nitel да, то же самое, только без смсок почему? да потому что я влюбился, а она об этом не знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк ром я не знал что ты такой ( Я ещё и оригами делаю  -Цитата от Nitel да, то же самое, только без смсок почему? да потому что я влюбился, а она об этом не знает подойди и скажи ей  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от пашокк ром я не знал что ты такой ( Я ещё и оригами делаю  -Цитата от Nitel да, то же самое, только без смсок почему? да потому что я влюбился, а она об этом не знает ты с ней учишься или что? Можешь ситуэйшен по-подробней описать? Я тебе исход скажу. Правда он будет один в любом случае, но все же представь, что у меня богатая фантазия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи Я ещё и оригами делаю 
почему? да потому что я влюбился, а она об этом не знает ты с ней учишься или что? Можешь ситуэйшен по-подробней описать? Я тебе исход скажу. Правда он будет один в любом случае, но все же представь, что у меня богатая фантазия  может он оденется нормально как я кулоны там цепочки стильные тогда заинтересует на себе проверно отвичаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи Я ещё и оригами делаю 
почему? да потому что я влюбился, а она об этом не знает ты с ней учишься или что? Можешь ситуэйшен по-подробней описать? Я тебе исход скажу. Правда он будет один в любом случае, но все же представь, что у меня богатая фантазия  школу закончила  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | у него и так шансов нет, а ты ещё глумишься над ним. Что за человек... | | | | |