|       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   | 16-17? бери ее   -Цитата от Let'sDance    у него и так шансов нет, а ты ещё глумишься над ним. Что за человек... зря ты на него гонишь может с моими советами все получится у меня же все получается   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     -Цитата от Рома Эрзи    Я ещё и оригами делаю  
почему? да потому что я влюбился, а она об этом не знает подойди и скажи ей   я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым |   | 
 |   |  |  |       | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    да потому что я влюбился, а она об этом не знает
 подойди и скажи ей   я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым как это знакомо    |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    да потому что я влюбился, а она об этом не знает
 подойди и скажи ей   я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым я тоже пробовала первая. он сказал, что я самая лучшая девушка на свете в ответ на это и отправил спать, потому что поздно было 
мне понравилось все равно. после его слов так сладко спится  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    да потому что я влюбился, а она об этом не знает
 подойди и скажи ей   я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым может ты стремный? |   | 

Регистрация: 14.05.2011   | бля-бля-бля, как это знакомо    |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк    
подойди и скажи ей   я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым может ты стремный? я уйобище |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым
 может ты стремный? я уйобище на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь? |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   | посоны у меня воще кукан по малейшему поводу дымить начал, после того как тренировки возобновил |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк    может ты стремный?
 я уйобище на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь? на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым
 может ты стремный? я уйобище ну тогда подходи ко всем может кто нить сжалится или надень кулоны как у меня тогда телочки попрут |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк      нет конечно |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк      нет конечно ты пиздец   |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel    я уйобище
 на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь? на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. я тоже на втором     В ноябре год как будет    И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance    на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь?
 на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. я тоже на втором     В ноябре год как будет    И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях   я в феврале 2011 года. Короче я рассказал другой девочке, что мне нравится одногрупница( мы все одной компанией на задних рядах сидели). А эта сука рассказала двум моим друзьям с группы мол я ревную эту бабу к ним. Тогда пиздец напряги были с ними. Мне потом на пьянке рассказали это посоны.  
Вывод:НЕ ВЕРЬ БАБАМ, ОНИ ТВАРИ |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel    
на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. я тоже на втором     В ноябре год как будет    И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях   я в феврале 2011 года. Короче я рассказал другой девочке, что мне нравится одногрупница( мы все одной компанией на задних рядах сидели). А эта сука рассказала двум моим друзьям с группы мол я ревную эту бабу к ним . Тогда пиздец напряги были с ними . Мне потом на пьянке рассказали это посоны.  
Вывод:НЕ ВЕРЬ БАБАМ, ОНИ ТВАРИ вот у тебя это выдумки были. А у меня по настоящему. Так что я сейчас без двух друзей. Но все заебись   |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Nitel    Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  сколько лет прошло? |   | 

Регистрация: 10.10.2009   | В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе  |   | 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Nitel    В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе  да мне похуй на это Аню. Одногруппницу через сколько разлюбил? |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Настя А    всем здрасьтеиз бани вышла Ануфриева Настя
 Приветики  |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel    Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  сколько лет прошло? в ноябре 2010 года начала нравиться, в феврале признался, в сентябре в универе увидел ее и больше нет чувств |   | 
 |   |  |  |      | Way carried away 

Регистрация: 14.05.2011   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от Let'sDance     -Цитата от Nitel    Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  сколько лет прошло? в ноябре 2010 года начала нравиться, в феврале признался, в сентябре в универе увидел ее и больше нет чувств меньше года... везет бля   . А че, это все в универе происходило, да? |   | 
 |   |  |  |  |