активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | 16-17? бери ее -Цитата от Let'sDance у него и так шансов нет, а ты ещё глумишься над ним. Что за человек... зря ты на него гонишь может с моими советами все получится у меня же все получается  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от Рома Эрзи Я ещё и оригами делаю 
почему? да потому что я влюбился, а она об этом не знает подойди и скажи ей  я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel
да потому что я влюбился, а она об этом не знает подойди и скажи ей  я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым как это знакомо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel
да потому что я влюбился, а она об этом не знает подойди и скажи ей  я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым я тоже пробовала первая. он сказал, что я самая лучшая девушка на свете в ответ на это и отправил спать, потому что поздно было
мне понравилось все равно. после его слов так сладко спится  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel
да потому что я влюбился, а она об этом не знает подойди и скажи ей  я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым может ты стремный? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2011 | бля-бля-бля, как это знакомо   | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк
подойди и скажи ей  я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым может ты стремный? я уйобище | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel
я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым может ты стремный? я уйобище на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь? | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны у меня воще кукан по малейшему поводу дымить начал, после того как тренировки возобновил | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк
может ты стремный? я уйобище на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь? на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк -Цитата от Nitel
я как то пробовал. Был пиздец. Больше не подойду первым может ты стремный? я уйобище ну тогда подходи ко всем может кто нить сжалится или надень кулоны как у меня тогда телочки попрут | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от пашокк нет конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Nitel -Цитата от пашокк нет конечно ты пиздец  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel
я уйобище на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь? на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. я тоже на втором   В ноябре год как будет  И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel -Цитата от Let'sDance
на каком курсе одногруппнице сказал, что любишь? на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. я тоже на втором   В ноябре год как будет  И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях  я в феврале 2011 года. Короче я рассказал другой девочке, что мне нравится одногрупница( мы все одной компанией на задних рядах сидели). А эта сука рассказала двум моим друзьям с группы мол я ревную эту бабу к ним. Тогда пиздец напряги были с ними. Мне потом на пьянке рассказали это посоны.
Вывод:НЕ ВЕРЬ БАБАМ, ОНИ ТВАРИ | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel
на втором  . Сейчас вспоминаю, угораю. Там пиздец 4 человека замешано было из за одной пизды. я тоже на втором   В ноябре год как будет  И тоже пару человек замешано было. В этом мире все давно произошло, только повторяется в разных интерпретациях  я в феврале 2011 года. Короче я рассказал другой девочке, что мне нравится одногрупница( мы все одной компанией на задних рядах сидели). А эта сука рассказала двум моим друзьям с группы мол я ревную эту бабу к ним. Тогда пиздец напряги были с ними. Мне потом на пьянке рассказали это посоны.
Вывод:НЕ ВЕРЬ БАБАМ, ОНИ ТВАРИ вот у тебя это выдумки были. А у меня по настоящему. Так что я сейчас без двух друзей. Но все заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  сколько лет прошло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе  | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel В которую я сейчас влюбился Аней зовут. Мое любимое имя. Жаль нам не быть вместе  да мне похуй на это Аню. Одногруппницу через сколько разлюбил? | | | | Мишаньский пользователь
из бани вышла Ануфриева Настя Приветики  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  сколько лет прошло? в ноябре 2010 года начала нравиться, в феврале признался, в сентябре в универе увидел ее и больше нет чувств | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от Nitel -Цитата от Let'sDance -Цитата от Nitel Сейчас я смотрю на нее, она не красивая, стерва ебаная. Короче смех да и только  сколько лет прошло? в ноябре 2010 года начала нравиться, в феврале признался, в сентябре в универе увидел ее и больше нет чувств меньше года... везет бля  . А че, это все в универе происходило, да? | | | | |