|       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от пашокк    я тоже Я тоже. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    я тоже Я тоже. и я тоже |   | 

Регистрация: 10.10.2009   |  -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    О любви думаю. Не сплю. я тоже надеюсь о взаимной? |   | 
 |   |  |  |       | Мишаньский пользователь 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от пашокк    и я тоже Я кстати тоже. |   | 

Регистрация: 14.04.2009   |  -Цитата от Nitel     -Цитата от пашокк     -Цитата от Nitel    О любви думаю. Не сплю. я тоже надеюсь о взаимной? еще бы я же красавчик |   | 
 |   |  |  |       | Энергосберегающий 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   | я тоже     Показать скрытый текст 
                    а о чём речь  ?
                 |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от 133mhz    я тоже     Показать скрытый текст 
                    а о чём речь  ?
                 о любви же  |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от DaMk     -Цитата от 133mhz    я тоже     Показать скрытый текст 
                    а о чём речь  ?
                 о любви же  любовь - хорошо. всем любовь ВСЕМ ЛЮБОВЬ, ПОСОНЫ |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 133mhz    а о чём речь? О любви  |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от 133mhz    а о чём речь? О любви  ты видео глянь, глянь  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от 133mhz    ты видео глянь, глянь Смотрел  |   | 
 |   |  |  |       | Любитель кнопочек 

Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток   |  -Цитата от 133mhz     -Цитата от DaMk     -Цитата от 133mhz    я тоже     Показать скрытый текст 
                    а о чём речь  ?
                 о любви же  любовь - хорошо. всем любовь ВСЕМ ЛЮБОВЬ, ПОСОНЫ моби ахуительно танцует, я отвечаю, без еабаной иронии и шуток, это ахуенный танец    
песня любви, всем девушкам пою    |   | 

Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог   | У меня дедушка раньше говорил: 
дружба дружбой, а сахарок врозь.  
а про любовь он ничего не говорил    Показать скрытый текст 
                    хотя всю жизнь с одной женщиной   |   | 
 |   |  |  |       | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   | из киношки ток пришла) 
  ледниковый период 4 3D  наконец то посмотрела  |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Lalla    ледниковый период 4 3D наконец то посмотрела Мне подруга сказала, что я на крота похож  |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    ледниковый период 4 3D наконец то посмотрела Мне подруга сказала, что я на крота похож  мне мама что на белку  |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    ледниковый период 4 3D наконец то посмотрела Мне подруга сказала, что я на крота похож  на цыпленка скорее из уолт диснея |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от Lalla    мне мама что на белку    Показать скрытый текст 
                    Ты модная. Я не на 3D ходил, а на обычный    -Цитата от AndrewG    на цыпленка скорее из уолт диснея Какого? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от Lalla    мне мама что на белку    Показать скрытый текст 
                    Ты модная. Я не на 3D ходил, а на обычный    -Цитата от AndrewG    на цыпленка скорее из уолт диснея Какого? фото свое запили   сравню |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от AndrewG    на цыпленка скорее из уолт диснея Только сейчас понял   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Lalla    фото свое запили сравню Она сказала, что по характеру  |   | 

Регистрация: 14.04.2009   | а дада зубы переднии торчат вроде да? |   | 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от AndrewG    на цыпленка скорее из уолт диснея Только сейчас понял   Добавлено через 1 минуту 23 секунды  -Цитата от Lalla    фото свое запили сравню Она сказала, что по характеру  отмазался)    -Цитата от пашокк    а дада зубы переднии торчат вроде да? конеееечно)) |   | 

Регистрация: 27.11.2011   |  -Цитата от пашокк    а дада зубы переднии торчат вроде да?   -Цитата от Lalla    отмазался) Да не   Мы сидели, смотрели фильм, она сразу сказала, что он по характеру на меня похож, ну или я на него    -Цитата от Lalla    конеееечно)) Я видел твою фоточку, нормально все с зубами же  |   | 
 |   |  |  |      | miami horror 

Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow   |  -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    а дада зубы переднии торчат вроде да?   -Цитата от Lalla    отмазался) Да не   Мы сидели, смотрели фильм, она сразу сказала, что он по характеру на меня похож, ну или я на него   тогда  яснопонятно   -Цитата от Михоzzz     -Цитата от пашокк    а дада зубы переднии торчат вроде да?   -Цитата от Lalla    отмазался) Да не   Мы сидели, смотрели фильм, она сразу сказала, что он по характеру на меня похож, ну или я на него    -Цитата от Lalla    конеееечно)) Я видел твою фоточку, нормально все с зубами же  где ты  ее видел?  |   | 
 |   |  |  |  |