активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от yaglavniy Я нашел формулу, которая вам может помочь, как и мне.
Вы ведь все хотите избавиться от этого состояния дипрессии, грусти, безынтересности и апатии ко всему, хотите убежать от этого чувства одиночества и перестать думать о том, что вы теперь внатуре одиноки и внатуре пропала искорка жизни. Нооо чем больше вы пытаетесь избавиться от этого, тем сильнее вас кроет.
И знаете, есть возможность избавиться ведь от этого всего. Надо просто получить как бы передоз этих грусных и уничтожающих ва ощущений. Вместо того, чтобы не думать и не вспоминать человека - помните его, вспоминайте как с вами обощлись, как подло поступили. Думайте об этом. Случайте ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО грустной музыки, форт минор и скайлер грей, например. Или всякие саундреки как Time из Начала. Просто переполните себя этим, вместо того, чтобы убегать. И честное слово - это сработает как с любимым треком. Он вам дико нравится, но если крутить его подряд - он надоедает. Так же и вы. Вам надоест думать об этом. Вы будете невольно переключаться на что-то другое, и только потом, думая о чем-то другом вы будете споминать, что надо подумать о плохом. Но со временем вам станет тупо впадлу и неинтересно думать об бросании/измене/предательстве. Такие дела  надо просто как бы подрочить | | | | Энергосберегающий
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: село дорог | а что спят все?! как вам не стыдно  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | хуй там, я сделал государство тропико 4, пиздец каким преуспевающим и туризм, и промышленный сектор и себе на карман накарупционировал половину бюджета страны, вощем я ахуенный правитель | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Михоzzz Поздравляй меня, я линзы купил  какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд я короче в шоке
29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот  | | | | Guest | -Цитата от Настя А -Цитата от Михоzzz Поздравляй меня, я линзы купил  какого цвета? и нафига вообще линзы? просто для цвета или зрение ими выправить хочешь? Добавлено через 8 минут 16 секунд я короче в шоке
29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот  не повезло | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | лявива не заходила? | | | | Guest | -Цитата от пашокк лявива не заходила? это кто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Куртик -Цитата от пашокк лявива не заходила? это кто?  ну ты не знаешь всеравно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя А 29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот у меня отчим около восьми ходок уже намотал,точно не знаю сколько точно
там он провел больше 25 лет уже в сумме | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А 29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот у меня отчим около восьми ходок уже намотал,точно не знаю сколько точно
там он провел больше 25 лет уже в сумме у меня дядя родной больше месяца на свободе не задерживается: ворует все подряд.
ему сейчас около 30 лет и вот недавно отсидел, пришел, наколки свои показывает, весь синий  на спине кривым шрифтом написано "ИДУЩИЙ В АД"  мы с братом так угораем с него | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy -Цитата от Настя А 29 июня вышел из тюрьмы один паренек хороший. друг отца моего. я не успела с ним заобщаться и через 3 недели его опять закрыли. такой идиот у меня отчим около восьми ходок уже намотал,точно не знаю сколько точно
там он провел больше 25 лет уже в сумме у меня дядя родной больше месяца на свободе не задерживается: ворует все подряд.
ему сейчас около 30 лет и вот недавно отсидел, пришел, наколки свои показывает, весь синий  на спине кривым шрифтом написано "ИДУЩИЙ В АД"  мы с братом так угораем с него у тебя окружение зеков тебе тоже надо отсидешь а то друзья не так поймут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от Leroy у меня отчим около восьми ходок уже намотал,точно не знаю сколько точно
ему сейчас около 30 лет и вот недавно отсидел, пришел, наколки свои показывает, весь синий  на спине кривым шрифтом написано "ИДУЩИЙ В АД"  мы с братом так угораем с него у тебя окружение зеков тебе тоже надо отсидешь а то друзья не так поймут  2 зека всего. и то с одним только приветпока. зато не за изнасилования сидят и прочую еботу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
у меня дядя родной больше месяца на свободе не задерживается: ворует все подряд.
ему сейчас около 30 лет и вот недавно отсидел, пришел, наколки свои показывает, весь синий  на спине кривым шрифтом написано "ИДУЩИЙ В АД"  мы с братом так угораем с него у тебя окружение зеков тебе тоже надо отсидешь а то друзья не так поймут  2 зека всего. и то с одним только приветпока. зато не за изнасилования сидят и прочую еботу  тебе серьезно надо отсидеть может поумнеешь и человеком станешь нормальным | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк тебе серьезно надо отсидеть может поумнеешь и человеком станешь нормальным обязательно. только там и исправляют. ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | таких как ты да) из просверленой чашки бухать будешь =* | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А ясно ты лявивку не видила ? а то я соскучился уже по ней | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А ясно ты лявивку не видила ? а то я соскучился уже по ней она обычно пишет что-нибудь или смайл оставляет, если заходит
сегодня не видела
напиши на телефон. проблемы не придумывай себе. я уже второй год с таким проблемным, как ты мучаюсь. все же легко и выполнимо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А ясно ты лявивку не видила ? а то я соскучился уже по ней она обычно пишет что-нибудь или смайл оставляет, если заходит
сегодня не видела
напиши на телефон. проблемы не придумывай себе. я уже второй год с таким проблемным, как ты мучаюсь. все же легко и выполнимо  ты просто цунарка еще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк
ты лявивку не видила ? а то я соскучился уже по ней она обычно пишет что-нибудь или смайл оставляет, если заходит
сегодня не видела
напиши на телефон. проблемы не придумывай себе. я уже второй год с таким проблемным, как ты мучаюсь. все же легко и выполнимо  ты просто цунарка еще  а ты обыденную проблему даже решить не можешь: не можешь с девочкой связаться. привык в рамках форума жить? выйди на улицу  там хорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Настя А -Цитата от пашокк -Цитата от Настя А
она обычно пишет что-нибудь или смайл оставляет, если заходит
сегодня не видела
напиши на телефон. проблемы не придумывай себе. я уже второй год с таким проблемным, как ты мучаюсь. все же легко и выполнимо  ты просто цунарка еще  а ты обыденную проблему даже решить не можешь: не можешь с девочкой связаться. привык в рамках форума жить? выйди на улицу  там хорошо у меня кулоны и пальто охуенные мне ниче не стоит любую цунарку охмурить как тебя охмурил    | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк везет тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | мне никто не верит что это я на фотках в кулонах скажи им что это я на самом деле | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от пашокк мне никто не верит что это я на фотках в кулонах скажи им что это я на самом деле могу скинуть фотку, где у тебя шея массивная
надо?  | | | | активный пользователь
везет тебе  мне никто не верит что это я на фотках в кулонах скажи им что это я на самом деле могу скинуть фотку, где у тебя шея массивная
надо?  ахаха где я без пальто еще? ненадо | | | | |