активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни
ты под касту грустно им вылизывал? под песню про макса  фу ты лох -Цитата от underground^fun Каста - легендарные ребята. да ладно? а что такое "легендарные" в твоем понимании? Они читали рэп, когда ты в колготках под "Руки вверх" танцевал  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | Каста - легендарные ребята. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
под песню про макса  фу ты лох -Цитата от underground^fun Каста - легендарные ребята. да ладно? а что такое "легендарные" в твоем понимании? Они читали рэп, когда я в колготках под "Руки вверх" танцевал  ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
под песню про макса  фу ты лох -Цитата от underground^fun Каста - легендарные ребята. да ладно? а что такое "легендарные" в твоем понимании? Они читали рэп, когда ты в колготках под "Руки вверх" танцевал  каста не умеют читать | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.06.2012 Откуда: ЧЕЛЯБИНСК | -Цитата от пашокк -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни  фу ты лох
да ладно? а что такое "легендарные" в твоем понимании? Они читали рэп, когда ты в колготках под "Руки вверх" танцевал  каста не умеют читать Не песдеть на Касту! -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от Бакс Банни  фу ты лох
да ладно? а что такое "легендарные" в твоем понимании? Они читали рэп, когда я в колготках под "Руки вверх" танцевал  ладно Петросян  | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от underground^fun -Цитата от пашокк -Цитата от underground^fun
Они читали рэп, когда ты в колготках под "Руки вверх" танцевал  каста не умеют читать Не песдеть на Касту! -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun
Они читали рэп, когда я в колготках под "Руки вверх" танцевал  ладно Петросян   Очень приятно, но я с вами не знакомился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от underground^fun -Цитата от пашокк
каста не умеют читать Не песдеть на Касту! -Цитата от Бакс Банни
ладно Петросян   Очень приятно, но я с вами не знакомился познакомься хули , пусть пригодится) | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от пашокк познакомься хули , пусть пригодится) слова знакомые не у пидорков ли с тиви они, ты с ними часом то не тусишь? | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бодрый летун Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк - тако унылое гавно на уровне даже не касты а дины 47 ну ладно гомик шас попьюпива и напишу ответку готовься лошочек - вчера 4 строки написал седня еше придумаю панчи Где ответ фуфел? -Цитата от пашокк
Твой дисс говно тебе только с фактором 2 биффиться надев лосины, пиара не будет тебе я сказал ты сам себя опустил этим унылым диссом мне впадлу тебя добивать лоха ходи опозорившийся  факк ю ты твердел будет ответка я потролил мудилку, ответа не будет пусть делает нормальный дисс или молчит, он не умеет писать диссы он мне не соперник у меня вобще их нет я долго ждал кто меня уберет диссом но никто не может все только пиздят и пиздят на форуме    | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | почему ты смеешься, он тебя назвал "мудилкой"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
нет это тебе нужен пиар ты сам начал в мою сторону год думал я накатаю на тебя дисс и пропиарю тебя? нихуя, поднимайся сам, сначала заслужи чтобы тебя опустил Пашокк, потом проси пиара в личке а на форуме пиши грязь как все мои хейтеры  Ты соснул хуйца у своего кумира? нет, я насте а и лявиве вылизывал на отлично -Цитата от Бакс Банни -Цитата от пашокк
нет это тебе нужен пиар ты сам начал в мою сторону год думал я накатаю на тебя дисс и пропиарю тебя? нихуя, поднимайся сам, сначала заслужи чтобы тебя опустил Пашокк, потом проси пиара в личке а на форуме пиши грязь как все мои хейтеры  Ты соснул хуйца у своего кумира?
Да кстати если я напишу на тебя дисс врятли меня это пропиарит хули на ноль писать дисс, толк нулевой ты просто не сделаешь достойный дисс ты ниодного панча не придумаешь, в россии неспособны делать батл реп попустись  ты намекаешь, что ваше стадо делает батл рэп? 
с твоим акцентом нужно арбузы на базаре продавать 
на КАСТУ не грузить | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от andrys -Цитата от пашокк -Цитата от Бакс Банни
Ты соснул хуйца у своего кумира? нет, я насте а и лявиве вылизывал на отлично -Цитата от Бакс Банни
Ты соснул хуйца у своего кумира?
Да кстати если я напишу на тебя дисс врятли меня это пропиарит хули на ноль писать дисс, толк нулевой ты просто не сделаешь достойный дисс ты ниодного панча не придумаешь, в россии неспособны делать батл реп попустись  ты намекаешь, что ваше стадо делает батл рэп? 
на КАСТУ не грузить ты лично знаком с пашокком?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Бакс Банни -Цитата от andrys -Цитата от пашокк
нет, я насте а и лявиве вылизывал на отлично
ты просто не сделаешь достойный дисс ты ниодного панча не придумаешь, в россии неспособны делать батл реп попустись  ты намекаешь, что ваше стадо делает батл рэп? 
на КАСТУ не грузить ты лично знаком с пашокком?  я знаю жигана   | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz Каста - легендарные ребята. ты молодец, неизменен мнением  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни ты молодец, неизменен мнением Каста - легендарные ребята. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни ты молодец, неизменен мнением Каста - легендарные ребята. ты молодец, неизменен мнением  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни ты молодец, неизменен мнением Каста - легендарные ребята. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Бакс Банни ты молодец, неизменен мнением Каста - легендарные ребята. ты молодец, неизменен мнением  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Бакс Банни ты молодец, неизменен мнением Каста - легендарные ребята. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Каста здесь Добавлено через 28 минут 23 секунды Юго восточная Европа земля дает плоды веселого укропа порода каждого второго огорода | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | посоны, мне тут в любви признаются 
жениться что ли
я вот кстати подумал, я при любых раскладах буду не верным мужем, т.е. любовь вся хуйня это без базара, но для разнообразия мне кажется телочки будут, хотя хуй его знает как оно там будет  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Нихуясе вопрос на миллион | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | вот чувствую себя каким то уёбком, т.е. она мне симпатична, она воще красивая как по мне, из тех телочек, у которых дохуя друзей в ВК, дохуя подарков и сотни сердечек, т.е. я вот хуй знает, обычно я как то добивался подобных дам, своим пиздобольством или поступками, а тут обратная хурма. Но я не могу сказать что я её люблю, она мне симпатична, у неё отличные формы, есть некое влечение, но о любви побозарить не могу, а она мне постоянно это говорит, а я всячески сливаюсь, не разу ей еще не ответил что то типа я тебя люблю тоже и все в таком роде, короче я хз, бред ебаный, ебанутая жизнь, былоб проще еслиб как у собак все было например Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от внетусы Нихуясе вопрос на миллион ну вот я так, сам себе его задал и ты знаешь однозначно ответить не могу  | | | | |