Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Миссис Уруру мишаааааааа Как дела у тебя, Ларисик?  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Мой долг - ответить каждому в этой теме  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich почемуто барышни любят со мной поговорить о вещах интимных. видать доверчивая у тебя наружность  да не, у меня сестра старшая просто есть.
и привык к постоянному обществу ее подруг с малолетства.
так что не стараясь, мысли даже такой не имея, легко втираюсь в доверие.
но возникает другая проблема, как подруги моей сестры когда им было по 18, а мне 14.
так и сейчас спустя 10 лет, девки не воспринимают меня как самца , за редкими исключениями. хотят дружить и рассказывать как они ебуться с кем-то другим.  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich да не, у меня сестра старшая просто есть.
но возникает другая проблема, как подруги моей сестры когда им было по 18, а мне 14.
так и сейчас спустя 10 лет, девки не воспринимают меня как самца , за редкими исключениями. хотят дружить и рассказывать как они ебуться с кем то другим. Жизненно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich почемуто барышни любят со мной поговорить о вещах интимных. видать доверчивая у тебя наружность  да не, у меня сестра старшая просто есть.
так и сейчас спустя 10 лет, девки не воспринимают меня как самца , за редкими исключениями. хотят дружить и рассказывать как они ебуться с кем-то другим.  такая ш проблема 
у меня у самого две сестры старших,
знаю уже все их женские штучки наперед,
наслушался их женский басен на две жизни уже.
теперь вот басни своих подруг слушаю  | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Миссис Уруру мишаааааааа Как дела у тебя, Ларисик?  солнцеедом стала и красивой стала
а ты чего там -Цитата от so.happy -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от so.happy Это, скорее, располагающая тогда спасибо что поправил,йо  Не стоит благодарности Ебать игнор Добавлено через 1 минуту 30 секунд  а вот и не игнор
выкуси  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от Миссис Уруру а вот и не игнор
выкуси  Это потому что я отвечаю на каждое твоё сообщение, даже если оно не мне  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Михоzzz -Цитата от Миссис Уруру мишаааааааа Как дела у тебя, Ларисик?  солнцеедом стала и красивой стала
а ты чего там а вот и не игнор
выкуси  Так ты и раньше вроде как была красивой 
Я болею, начал книжечку на английском читать по ночам, в России сейчас, ну и там еще всякие мелочи  |
Последний раз редактировалось Михоzzz, 10 февраля 2013 в 18:32.
| | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от AMAZING LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от AMAZING LOKY видать доверчивая у тебя наружность  да не, у меня сестра старшая просто есть.
так и сейчас спустя 10 лет, девки не воспринимают меня как самца , за редкими исключениями. хотят дружить и рассказывать как они ебуться с кем-то другим.  такая ш проблема 
у меня у самого две сестры старших,
знаю уже все их женские штучки наперед,
наслушался их женский басен на две жизни уже.
теперь вот басни своих подруг слушаю  А у меня и подруг уже не осталось, учиться вот начал рассказала мне одногруппница какая она плохая девочка  джинсы поправил, слегка смутился, но все равно доволен  хоть какое-то разнообразие. а то все форум, да алкоголь.   Менять пора свою жизнь, видимо.  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Honey Bunny показывать не собираюсь...  покажи сиськи 
ну пожалуста  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Михоzzz ПРИВЕТИКИ. Добавлено через 11 минут 35 секунд Почему еще по длине пиписьки не выстроились? Добавлено через 12 минут 15 секунд И покажите уже кто-нибудь сиськи, жалко что ли  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz ПРИВЕТИКИ. Добавлено через 11 минут 35 секунд Почему еще по длине пиписьки не выстроились? Добавлено через 12 минут 15 секунд И покажите уже кто-нибудь сиськи, жалко что ли  у меня слишком окуительный пятый размер  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от внетусы -Цитата от Михоzzz ПРИВЕТИКИ. Добавлено через 11 минут 35 секунд Почему еще по длине пиписьки не выстроились? Добавлено через 12 минут 15 секунд И покажите уже кто-нибудь сиськи, жалко что ли  у меня слишком окуительный пятый размер  Твои сиськи не одиноки  нам нужны одинокие сиськи, чтобы пригреть их теплотой наших глаз  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 1. На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся «кадеберизы», чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.
2. У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.
3. В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
4. В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка («старший боярин») оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.
5. На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе.
6. В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
7. В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству.
8. У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 10 до 70 лет.
9. Известный культуролог Мирча Елиаде в книге «Шаманизм: архаические техники экстаза» приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: «Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невинности».
10. В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому «мастерству». Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | Вем привет. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как то много стало разговоров о сексе, секса от этого больше не становиться, а разговоры утомительны Добавлено через 12 минут 58 секунд Чуть ща в обморок не наебнулся, когда хотел уши продуть ахахаха бля заколебало болеть  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от ДЫНЯ Вем привет. с возвращением  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Пожалуй ничто так не способствует завершению общения в интернете, как сказанное кем-то: привет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga 1. На Востоке некогда жили люди, именовавшиеся «кадеберизы», чьей единственной обязанностью и профессией являлась дефлорация девушек перед вступлением в брак. Лишение девственности считалось очень ответственным и опасным делом.
2. У древних скандинавских племен существовал такой обычай. С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. И только после этого совершал с девушкой ритуальное соитие. Если половой акт не сопровождался разрывом девственной плевы и кровотечением, жертва признавалась не принятой. Правда, допускалась вторая попытка. Ну, а если и второй “подход” заканчивался неудачей, девушку объявляли отвергнутой богами и тем самым обрекали на вечное одиночество. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.
3. В Египте, Саудовской Аравии и многих других мусульманских странах и по сию пору сохранился обычай торжественной дефлорации, когда девственную плеву разрывают указательным пальцем правой руки, обернутым белой тканью, которая, понятное дело, должна окраситься в алый цвет.
4. В древнерусском брачном обряде был народный обычай: дружка («старший боярин») оставался рядом с молодоженами в первую брачную ночь. Если жених не справлялся со своими супружескими обязанностями, тот был обязан его заменить.
5. На севере Словакии, в Боснии и Черногории невесту символически (а раньше, вероятно, на самом деле) лишал невинности «дружка» жениха, который считался главным на свадьбе.
6. В Тибете взятие в жёны девственницы считалось моветоном. И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… Мало того, до свадьбы девушке предписывалось отдаться не менее чем двадцати мужчинам. Причём, Тибет никогда не являлся местом особо населённым, что придавало затее особые экстрим и накал. Впрочем, сообщать мужу о количестве партнёров считалось неэтичным.
7. В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству.
8. У племени закаев (остров Суматра) невесту должен был дефлорировать отец, которому помогали дядья невесты, т.е. братья отца и матери независимо от возраста. Иногда у ложа несчастной девушки собиралось до 25 мужчин в возрасте от 10 до 70 лет.
9. Известный культуролог Мирча Елиаде в книге «Шаманизм: архаические техники экстаза» приводит рассказ о лишении невинности при посвящении девушки в шаманки: «Девушку раздевают, кладут на постель из овечьих кож и покрывают листвой канело, постоянно делая магические движения. Потом над ней склоняются бабы-шаманки и начинают сосать ей грудь, живот и гениталии с такой силой, что молодая шаманка достигает экстаза. Одновременно она лишается невинности».
10. В древней Индии процедуру дефлорации выполняли за деньги люди, специально обученные этому «мастерству». Решение об отведении девушки к такому специалисту принимала ее мать. Лишение девственности происходило с помощью символа фаллоса из камня, дерева или других материалов. После это девушке вводили во влагалище специальное средство из целебных листьев, которое заживляло и уменьшало неприятные ощущения. При этом кровь, которую теряла девушка во время процесса, по решению родителей можно было собирать и использовать далее в качестве приворотного средства.  меня больше всего умиляет таджикистанская традиция, сохранившаяся по сей день в некоторых сельских районах.
прежде чем дать согласие на женитьбу и непосредственно преступить к дефлорации, юноша должен пройти ряд испытаний, что бы убедить родителей потенциальной супруги в том что он достоин их дочурки. одно из этих испытаний заключается в том, что отец невесты смотрит как тип ебет ишака, дабы узнать достаточно ли он нежен, можно ли дочь такому доверить.  | | | | в Бане
Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Тайланд | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от ДЫНЯ Вем привет. с возвращением  Спасибо Ром.
Надо Рукопопа спасать... | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | MaGnitar so.happy - идите ка вы оба в залупу, мудаки. какого лешего лезете? мы с девушкой общаемся, а вы тут распыхтелись как уебаны... ей богу, школа да и только....  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga н А если по поводу дефлорации, то вот самый веселый обычай о котором читал.
В Африке в каком-то племени, при достижении половой зрелости девок отправляют в джунгли. Роль первого полого партнера должен выполнить самец горилы. 
Причем если обезьяна еще и сильно изобьет бабу, то она будет считаться завидной невестой  А если напротив, не выебет ее горила то в девках ей ходить до конца дней.  | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | здесь типа можно свою вторую половинку найти? ) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | мы уже все понаходили, но даже несмотря на это, тут полно тёлочек ещё осталось, так что милости просим. эффективность 99% | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от P.V.A. здесь типа можно свою вторую половинку найти? ) нет. здесь можно поныть о том какой ты одинокий и уебищный.  | | | | |