активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от DaMk такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  Если со стороны посмотреть, то, конечно, да. Но прикол в том, что в какой-то момент и у тебя может быть такой уёбок окажется, которого ты будешь любишь и похуй, что он уёбок. Сердце - глупый орган
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM -Цитата от Настя ван Котоби
что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  Если со стороны посмотреть, то, конечно, да. Но прикол в том, что в какой-то момент и у тебя может быть такой уёбок окажется, которого ты будешь любишь и похуй, что он уёбок. Сердце - глупый орган
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают Значит я угадал. И ещё...
Похоже, вот эта штука у вас общая, женская. Сегодня одной девушке написал: "Но оказывается, что даже знание и понимание не даёт тебе возможность всё регулировать как надо".
Наверное, это и о тебе тоже | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от DaMk такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться Все из-за бытовухи ссорятся и ты не будь исключением , сейчас у баб в квартире хуже чем у парней.
Объясни ей как ребенку , свой пример подай, ну типо , мне похуй, мне нетрудно убраться.
Кушать сам приготовь, тоже хуйня, в кипяченную воду не трудно продукты закинуть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM -Цитата от Настя ван Котоби
что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  Если со стороны посмотреть, то, конечно, да. Но прикол в том, что в какой-то момент и у тебя может быть такой уёбок окажется, которого ты будешь любишь и похуй, что он уёбок. Сердце - глупый орган
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают нормальные - это какие? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM -Цитата от Настя ван Котоби
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают И что ты подразумеваешь над "уебком"?
Критерии. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от DaMk такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  она просто ленивая пиздень, которая привыкла что ей в жопу дуют, а я ахуенный, я не привык никому в жопу дуть  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | Эта тема всё так же сквозит тихой безысходностью, а между строк чуть шуршит едва уловимый лейтмотив одиночества, покрытый лёгким налётом долбоебизма... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Leroy -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM
Если со стороны посмотреть, то, конечно, да. Но прикол в том, что в какой-то момент и у тебя может быть такой уёбок окажется, которого ты будешь любишь и похуй, что он уёбок. Сердце - глупый орган
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают нормальные - это какие? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM
Если со стороны посмотреть, то, конечно, да. Но прикол в том, что в какой-то момент и у тебя может быть такой уёбок окажется, которого ты будешь любишь и похуй, что он уёбок. Сердце - глупый орган
Тебя просто для примера привёл, не смею утверждать, что именно с тобой будет подобное, я тебя не знаю  у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают И что ты подразумеваешь над "уебком"?
Критерии. да я не в курсе, парни  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy Эта тема всё так же сквозит тихой безысходностью, а между строк чуть шуршит едва уловимый лейтмотив одиночества, покрытый лёгким налётом долбоебизма... Каждый сходит с ума по своему -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Leroy -Цитата от Настя ван Котоби
у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают нормальные - это какие? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби
у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают И что ты подразумеваешь над "уебком"?
Критерии. да я не в курсе, парни  Ты мне в вк не отвечаешь  | | | |
Регистрация: 03.11.2008 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Stas SliM
Критерии. "Над" это как "под", только сверху? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от so.happy Эта тема всё так же сквозит тихой безысходностью, а между строк чуть шуршит едва уловимый лейтмотив одиночества, покрытый лёгким налётом долбоебизма... хорошо сказал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от so.happy -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби
у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают И что ты подразумеваешь над "уебком"?
Критерии. "Над" это как "под", только сверху? Да, предлог над более уместен, чем под  | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | -Цитата от DaMk да и я это зашел сюда вот чо сказать, я ахуеваю со своего братана, который ебет никчемнейшую женщину, ей блять 30 лет, а она сука даже посуду за собой помыть не может, ладно б хуй с ней с посудой, да эта пизда просит меня сделать ей чай, я естественно её нахуй посылаю вежливо, показывая где чайник, где сахар, а где чай. Но сука наглость этой бабы не имеет границ, я того рот ебал, не спорю она порой принесет ништяков купленных в магазине, но сука, если меня нет дома, почти все выходные, а эта ебаная парочка тут ворковала, то блять дома определенно ебенячий срачь образовывается, который я сука ненавижу, бесит ебаный бардак, ебаный грязный пол, сучья грязная посуда и блять сука ебаные шмотки по всему дому. как у ебаных цыган.  скажи чтоб подругу приводила, чтоб тебе тоже ёб перепадал) | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2013 | -Цитата от DaMk -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от DaMk такто говорил но блять толку нихуя, она братана тоже заебывать начала, но он толи мягко тел чтобы ей это сказать, толи хуй его знает, а с моей стороны сказать ей это было бы неверно, тогда это получится и братану вызов, но это не заебись, не хочется по бытовой хуйне ссориться что за свинюха там у брата твоего, которая в 30 лет палец о палец ни ударит? слать таких надо. разве нет?  она просто ленивая пиздень, которая привыкла что ей в жопу дуют, а я ахуенный, я не привык никому в жопу дуть  Ну не знаю, дуть или не дуть в жопу. Но я лично не против кому-нибудь в жопу вдуть  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Leroy -Цитата от Настя ван Котоби
у меня наверное только уебок и окажется. потому что я из тех олених, кому нормальные парни не канают нормальные - это какие? -Цитата от MaGnitar -Цитата от Настя ван Котоби
Критерии. да я не в курсе, парни  Я ненормальный Добавлено через 15 минут 25 секунд Шуга ин да хаус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar -Цитата от so.happy Эта тема всё так же сквозит тихой безысходностью, а между строк чуть шуршит едва уловимый лейтмотив одиночества, покрытый лёгким налётом долбоебизма... Каждый сходит с ума по своему -Цитата от Настя ван Котоби -Цитата от Leroy
нормальные - это какие? -Цитата от MaGnitar
И что ты подразумеваешь над "уебком"?
Критерии. да я не в курсе, парни  Ты мне в вк не отвечаешь  я часто не отвечаю незнакомым. ну если хорошее настроение, могу обосрать и дальше не отвечать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Не обсирай меня, я хороший иногда  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | Меня зовут Радик, посмотри в диалогах и ответь  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar Меня зовут Радик, посмотри в диалогах и ответь  Салам алейкум  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Салам алейкум  Я не кавказец, а татарин  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar Я не кавказец, а татарин  Сямысэс тогда дуслар  халяр нищик?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от MaGnitar Меня зовут Радик, посмотри в диалогах и ответь  у тебя фамилия отталкивающая. у меня одногруппница - наитупейшее существо женского пола с усами, твоя однофамилица  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы Сямысэс тогда дуслар  халяр нищик?  Син татарча бэласенме 
Эйбат , синеке Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Настя ван Котоби у тебя фамилия отталкивающая. у меня одногруппница - наитупейшее существо женского пола с усами, твоя однофамилица  У меня в группе еще один с такой фамилией 
Надеюсь, я не отталкивающий  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от MaGnitar Син татарча бэласенме 
Эйбат , синеке Добавлено через 2 минуты 4 секунды У меня в группе еще один с такой фамилией 
Надеюсь, я не отталкивающей  Якши  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от внетусы -Цитата от MaGnitar -Цитата от внетусы
Сямысэс тогда дуслар  халяр нищик?  Син татарча бэласенме 
Эйбат , синеке Добавлено через 2 минуты 4 секунды -Цитата от Настя ван Котоби
у тебя фамилия отталкивающая. у меня одногруппница - наитупейшее существо женского пола с усами, твоя однофамилица  У меня в группе еще один с такой фамилией 
Надеюсь, я не отталкивающей  Якши  Рад знакомству, Шамиль  | | | | |