Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar Пиздабол  дык еще школьник к тому же 
Я не выебываюсь, троллю , угараю, пишу хуйню, но никак не понты.
Это я тебе потом написал, когда ты начал про фейс втирать 
ты меня не знаешь, а судишь только по изображению - это тоже нихуя не верно, ибо своё то ты сычишь спалить народу, думаешь обосрут..
Вот когда ты закончишь школу, повзрослеешь , всё у тебя будет по другому Старушка, прости, но ты старше меня только на год с небольшим  А вот по умственному развитию тебе ещё расти и расти даже до школьного уровня, хуеплёт необразованный. Ты так ахуенно троллишь и угараешь, что все ржут с тебя, казанова-Эйнштейн 
Свою фотку выкладывать не ссу, а не хочу просто. Ты тоже не горел желанием абсолютно и тоже не выложил 
Я уже не говорю о том, что сам-то ты закончил школу год назад, старик 
Всё, короче, иди на хуй, не буду на тебя время терять. Чего хотел, я добился: теперь уж никто не поверит в твои любовные похождения, а значит, моя миссия выполнена  Про мозги он начал заливать 
Броу, ты прям от меня планету спас 
Да чтобы ты не писал, я то знаю что это не так)
Я знаю себя, свои возможности, свои качества, свои сильные и слабые стороны.
так что твоё мнение-то вообще не ебёт 
Я считал тебя пиздатым посаном, но ты оказался пиздаболом и фантазёром  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar
Про мозги он начал заливать 
Я считал тебя пиздатым посаном, но ты оказался пиздаболом и фантазёром  Прости, что разочаровал  | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от АН-95 -Цитата от MaGnitar
Про мозги он начал заливать 
Я считал тебя пиздатым посаном, но ты оказался пиздаболом и фантазёром  Прости, что разочаровал  Похуй, из-за этого лучше быть одному и расчитывать только на себя  | | | | Коммуногуннер
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Постсоветское криворожье | -Цитата от MaGnitar
Похуй, из-за этого лучше быть одному и расчитывать только на себя  Зато теперь твоё присутствие в этой теме оправдано  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | так-то да, дама с чувством стиля, отрисовал бы еще кто нибудь, даже пущай без модных деталей лица, просто контурами например  | | | | классный
Регистрация: 16.12.2008 | -Цитата от Nitel Когда болеешь пиздец как секса не хочется, даже если его и нет в данный момент. есть похуже штука: прямо перед сексом или во время секса пиздец как не хочется секса -Цитата от DaMk так-то да, дама с чувством стиля, отрисовал бы еще кто нибудь, даже пущай без модных деталей лица, просто контурами например  так ты найди в инете картинку в большем разрешении или эту увеличь и эффектов накидай, чтобы сгладить пиксели. | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Мтрск -Цитата от Nitel Когда болеешь пиздец как секса не хочется, даже если его и нет в данный момент. есть похуже штука: прямо перед сексом или во время секса пиздец как не хочется секса так ты найди в инете картинку в большем разрешении или эту увеличь и эффектов накидай, чтобы сгладить пиксели. дак картинка 66 года, откуда ей взяться в норм качестве, если только в забугорных фотобаках, но я в этом не силен  | | | | ____________
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | Приветики -Цитата от RUSLANFTW у насти цепь как у нового русского Зато она сама милая  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | веселуха | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | здесь собрались серьезные люди. Одиночки и дрочуны | | | | miami horror
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | как дела то у вас, двигаются с мертвых точек?) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Truth-in-tequilla как дела то у вас, двигаются с мертвых точек?) да, сегодня ещё не дрочил | | | | ____________
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Настя ван Котоби здесь собрались серьезные люди. Одиночки и дрочуны Ты себя к какой категории причисляешь? к дрочунам?  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | к одиночкам-дрочунам  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Truth-in-tequilla к одиночкам-дрочунам ну наконец хоть одна девушка призналась, что дрочит. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Эрзи -Цитата от Truth-in-tequilla к одиночкам-дрочунам ну наконец хоть одна девушка призналась, что дрочит. не говори только никому, это тайна | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Truth-in-tequilla не говори только никому, это тайна ну это само собой. | | | | в Бане
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: какает котопёс? | Показать скрытый текст
Это так и должно быть, что меня без объяснений подруга кидает в чс везде, где я у нее есть, а ее подруга пишет мне "пошел нахуй", кидает переписку с той подругой и также кидает в чс?
Показать скрытый текст
Ну и нахуя я спрашиваю | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | - Я люблю только читать, писать и заниматься любовью. Соответственно, для жизни мне достаточно было бы простой студии при условии, что в ней будет книжная полка, компьютер и кровать. Бегбедер  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от F13 Показать скрытый текст
Это так и должно быть, что меня без объяснений подруга кидает в чс везде, где я у нее есть, а ее подруга пишет мне "пошел нахуй", кидает переписку с той подругой и также кидает в чс?
Показать скрытый текст
Ну и нахуя я спрашиваю что такое ЧС? | | | | |